привет соседям примите в свои ряды купили Д3 кв2 теперь осталось только ждать. по поводу батареи ето во всех квартирах кто знает?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
привет соседям примите в свои ряды купили Д3 кв2 теперь осталось только ждать. по поводу батареи ето во всех квартирах кто знает?
с батареей не так кажись только в одной планировке 31,86 что-ли
да, квартира 31,86 , причем во внутренних секциях...
мы купили)) потому-что там самый большой коридор ( со слов родителей ,сама там не была до сих пор) и "есть чем дышать". в остальные они когда зашли,то ,говорят, давит ,что упираешься в двери сразу...плюс у нас коляска и нам удобнее коридор побольше)
у меня на моем большом балконе с трудом коляска помещается, а я представляю тот балкончик...плюс тащить ее через всю кв-ру...лично для меня непрактично...
Привет соседям. Мы взяли квартиру Г2-19, 4-й этаж.
Мы тоже без балкона покупали, согласна с anait17, из того что оставалось на момент покупки эта планировка была наиболее удачная. В коридоре при желании можно сделать шкаф-купе, куда можно будет много чего положить. А отсутствие балкона надеемся в будущем решить, думаю мы не одни, которые планируют его пристроить.
Мы тоже выбрали без балкона - 33,4 кв.м. Из оставшихся вариантов это был самый нормальный. Так как кухня удобная, квадратная; коридор, как было ранее сказано, большой. Таким образом из двух благ:коридор и балкон, мы выбрали коридор. В квартире 31 кв.м есть балкон, но в коридоре только на одной стене можно поставить какой-либо шкафчик, но и это оказалось проблематично потому, что там должна быть батарея
Соседи!А вы посмотрели,что это единственная 2х сторонняя!?(...из оставшихся)Большая,светлая и правильная(и посмотрите розу ветров...)
A kak по поводу фото кто был?
мои когда в нее зашли,тоже обратили внимание,что она на фоне всех остальных смотрится большой) тоже было бы интересно фотки глянуть,особенно внутренней отделки)
мы тоже взяли эту планировку, из расчета, что купим шкаф-купе (или смастерим сами) и будет куда поставить коляску, и барахлишко, а главное она 2-х сторонняя, а это важно, а балкон пока лишнии затраты, застеклить, достроить и утеплить.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
На счет детсада- это вариант))В нашем районе не скоро построят, детки уже и вырасти успеют. А малышей на 7 небе, я думаю, немало наберется))семьи молодые,в основном, покупают квартирки. А вот я (извините, что от темы отклоняюсь) недавно узнавала на счет детсада, так мы в очереди 200е))), а в год набирают 25))вот так)Так что частный детский сад - это вариант над которым нужно задуматься)))))))
Социальные закладки