Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 51 из 837 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 16732
  1. Вверх #1001
    Новичок
    привет соседям примите в свои ряды купили Д3 кв2 теперь осталось только ждать. по поводу батареи ето во всех квартирах кто знает?

2. Вверх #1002
    Частый гость
    с батареей не так кажись только в одной планировке 31,86 что-ли

3. Вверх #1003
    Новичок
    да, квартира 31,86 , причем во внутренних секциях...

4. Вверх #1004
    Новичок Аватар для dok132169
    Соседи!Кто купил 1к.без балкона?И почему?

5. Вверх #1005
    Посетитель
    мы купили)) потому-что там самый большой коридор ( со слов родителей ,сама там не была до сих пор) и "есть чем дышать". в остальные они когда зашли,то ,говорят, давит ,что упираешься в двери сразу...плюс у нас коляска и нам удобнее коридор побольше)

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    мы купили)) потому-что там самый большой коридор ( со слов родителей ,сама там не была до сих пор) и "есть чем дышать". в остальные они когда зашли,то ,говорят, давит ,что упираешься в двери сразу...плюс у нас коляска и нам удобнее коридор побольше)
    А как же балкон?

7. Вверх #1007
    Посетитель
    у меня на моем большом балконе с трудом коляска помещается, а я представляю тот балкончик...плюс тащить ее через всю кв-ру...лично для меня непрактично...

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Привет соседям. Мы взяли квартиру Г2-19, 4-й этаж.
    Мы тоже без балкона покупали, согласна с anait17, из того что оставалось на момент покупки эта планировка была наиболее удачная. В коридоре при желании можно сделать шкаф-купе, куда можно будет много чего положить. А отсутствие балкона надеемся в будущем решить, думаю мы не одни, которые планируют его пристроить.

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dok132169 Посмотреть сообщение
    Соседи!Кто купил 1к.без балкона?И почему?
    Мы тоже выбрали без балкона - 33,4 кв.м. Из оставшихся вариантов это был самый нормальный. Так как кухня удобная, квадратная; коридор, как было ранее сказано, большой. Таким образом из двух благ:коридор и балкон, мы выбрали коридор. В квартире 31 кв.м есть балкон, но в коридоре только на одной стене можно поставить какой-либо шкафчик, но и это оказалось проблематично потому, что там должна быть батарея

10. Вверх #1010
    Посетитель
    у меня на моем большом балконе с трудом коляска помещается, а я представляю тот балкончик...плюс тащить ее через всю кв-ру...лично для меня непрактично...
    Мы надеемся коляску ставить в тамбуре, так как в квартире вообще для нее места не будет. но это только в случае, если соседи будут не против)))

11. Вверх #1011
    Соседи!А вы посмотрели,что это единственная 2х сторонняя!?(...из оставшихся)Большая,светлая и правильная(и посмотрите розу ветров...)

12. Вверх #1012
    Новичок
    A kak по поводу фото кто был?

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Мы надеемся коляску ставить в тамбуре, так как в квартире вообще для нее места не будет. но это только в случае, если соседи будут не против)))
    Я думаю,что не будут!А главное заселиться в сданные дома а там разберёмся!!!

14. Вверх #1014
    Посетитель
    мои когда в нее зашли,тоже обратили внимание,что она на фоне всех остальных смотрится большой) тоже было бы интересно фотки глянуть,особенно внутренней отделки)

15. Вверх #1015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    я бы точно против не была))) жалко,что не вы мои соседи))))а то бы устроили мини детсад)))

16. Вверх #1016
    Посетитель
    Не случайно эта квартира самая дорогая... На целых 3Кб дороже самой простой. коридор там большой, а за счёт того, что квартира двусторонняя - по ней "можно гулять" )

17. Вверх #1017
    Частый гость Аватар для Юня
    мы тоже взяли эту планировку, из расчета, что купим шкаф-купе (или смастерим сами) и будет куда поставить коляску, и барахлишко, а главное она 2-х сторонняя, а это важно, а балкон пока лишнии затраты, застеклить, достроить и утеплить.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

18. Вверх #1018
    Посетитель
    я бы точно против не была))) жалко,что не вы мои соседи))))а то бы устроили мини детсад)))
    На счет детсада- это вариант))В нашем районе не скоро построят, детки уже и вырасти успеют. А малышей на 7 небе, я думаю, немало наберется))семьи молодые,в основном, покупают квартирки. А вот я (извините, что от темы отклоняюсь) недавно узнавала на счет детсада, так мы в очереди 200е))), а в год набирают 25))вот так)Так что частный детский сад - это вариант над которым нужно задуматься)))))))

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horen Посмотреть сообщение
    A kak по поводу фото кто был?
    Фотки сегодня-завтра обещали на официальном сайте выставить.Ждем-с

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Не случайно эта квартира самая дорогая... На целых 3Кб дороже самой простой. коридор там большой, а за счёт того, что квартира двусторонняя - по ней "можно гулять" )
    Согласен!

Ответить в теме
Страница 51 из 837 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права