|
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Киевстар ещё и в контакт сделал платный доступ. Доплата за 20 грн (( http://www.kyivstar.ua/business/internet/phone/tariffs/vkontakte/
Решили наварить, ага. А без этого нельзя войти, выбрасывает всё время на авторизацию. У меня не заходит ни с компа, ни с ноута через КС, помаялась, потом поняла в чём дело. Офигели. Не буду платить, с такими условиями пусть идут лесом... лучше другой провайдер, у КС интернет и так не дешёвый, оставляет желать мнооого лучшего, перезагружать через каждые полчаса, плюс ко всем глюкам и сбоям, неожиданно снимаются деньги, ни за что.
это не контакт платный - это какая-то услуга, нужно внимательно договор прочитать. У меня тоже было, что и контакт не грузился и ася ошибку выбивала - пару дней промучалась, потом удалили киевстар с ноута и загрузила программу установочную заново. Всё заработало!
А выяснили когда один иодем в разных ноутах пробовали - в одном работало, а в моем - нет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не знаю, драйвера переустанавливала уже не раз, часто слетают, но не помогает. Да ладно... Без контакта прожить смогу, тем более это временно. Терплю Киевстар потому как сейчас нет выбора, комп в ремонте, хорошая безлимитка осталась там, роутера нет, а интернет нужен. Периодически приходится. Мобильный интернет это вообще на любителя и связь с скорость... одни нервы. А так можно пользоваться если альтернативы нет никакой.
То есть это 20 грн, если мне, допустим, из интернета нужен доступ только к контакту? Если так, то да, дешевле) Теперь поняла.
Меня сбило с толку, прочитала в обсуждениях КС на одном сайте что человек тоже не мог попасть в контакт, а потом купил у них эту услугу за 20 грн и сразу вошёл. Но видимо я не так поняла))
Последний раз редактировалось Lorakern; 15.12.2011 в 00:11.
1) Не возможно дозвониться до оператора. Предлагают или сбросить звонок или слушать их рекламу. Студенты из call-центра разъехались на каникулы???
2) При отправке с сайта СМС, у них не грузятся капчи, ибо я к ним хожу по ipv6.
Я этим криворуким этот баг засабмитил три месяца назад, а воз и нынче там![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
у меня двухсимочник-страшнэ дило для наших операторов)проблема заключаеться в том,что киевстар теряет связь при проезде в лифте 16-этажки,при том при всём,что МТС (бывший UMC) держит аж бегом!Не подумайте шо рекламлю сторонний сервис-Лайф тоже працюэ нормально-брал у кореша симку для проверки, на всякий случай.Чтобы не было вопросов и советов насчёт:поменяй тилипон и т.д.-есть ещё пару нокий от 6300 до 6700-с карточками киевстара работают точно так-же.
Всей семьей ушли от киевстара (у меня номеру лет 8), со своими тарифами КС идут в лес, пересматривать тарифы (выбранного в начале прошлого года тарифа) несколько раз в год как минимум не красиво, удачи.
Последний раз редактировалось Budget; 09.01.2012 в 17:07.
Видела российскую рекламу по тв,звонки в роуминге по 2 руб.за минуту.не помню оператора.Это по нашему 81 коп.!!!!!!1!!!
Когда наши операторы нажрутся. Только у лайфа самые дешевые исходящие по 5 грн.!!!!! Про киевстар.МТС молчу.
Особо умиляет мега-царскиий жест от Киевстар под названием "День рождения номера" (1 день в году все внутрисетевые бесплатно и без платы за соединение). Просто невыразимое счастье
К слову у того же МТС, такой-же "День рождения" 365 дней в году.
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
Антиопределитель номераСтоимость заказа услуги — 10 грн.
Абонентная плата начисляется ежедневно в размере 0.33 грн.
Хитрость заключается в том, что при входящем подобном звонке не ответить, а нажать клавишу "отбой" - придёт СМС в котором будет указан номер звонящего.
Эта услуга действует только при звонках.
Это где ж Вы такое видели?
В упор 2 рублей не вижу...
Не забываем, что в России имеется внутрисетевой роуминг. Возможно об этом и вещала реклама, которую вы видели. А, к роумингу вне России - это не какого отношения не имеет...
Показать скрытый текст
Тарифы «большой тройки» на роуминг в Украине (для примера)
Последний раз редактировалось Susanych; 16.01.2012 в 01:11.
C такими ценами проще в скайпе сидеть. И дешевле значительно.
Социальные закладки