Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 51 из 577 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11525
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха!))))
    очередной развод от Киевстара))
    Очередной раз вы описание тарифа не захотели читать, а только по диагонали или через слово прочитали. Вот Вам и развод.
    П.С. А как это дроид Ваш за 3 часа успевает 2 метра скачать? При таком раскладе Вам 5 Мб в сутки маловато будет. Так что и так и так кидалово.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по мобильному интернету - перестала включаться аська(
    Обычная проблема КС и аси.

3. Вверх #1003
    Рыжик
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Обычная проблема КС и аси.
    решаемая или само пройдёт?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #1004
    User banned
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Очередной раз вы описание тарифа не захотели читать, а только по диагонали или через слово прочитали. Вот Вам и развод.
    П.С. А как это дроид Ваш за 3 часа успевает 2 метра скачать? При таком раскладе Вам 5 Мб в сутки маловато будет. Так что и так и так кидалово.
    не дочитал, согласен
    кто ж мог подумать, шо у Киевстара "день" - это 21 час, а не 24 как у всего мира))))

5. Вверх #1005
    решаемая или само пройдёт?
    Само по себе. Вот сейчас сижу с Алло Билайн(биллинг КС) и более полумесяца проблемы не наблюдаю. До этого КС и иногда сутками не мог попасть в асю.

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Киевстар ещё и в контакт сделал платный доступ. Доплата за 20 грн (( http://www.kyivstar.ua/business/internet/phone/tariffs/vkontakte/
    Решили наварить, ага. А без этого нельзя войти, выбрасывает всё время на авторизацию. У меня не заходит ни с компа, ни с ноута через КС, помаялась, потом поняла в чём дело. Офигели. Не буду платить, с такими условиями пусть идут лесом... лучше другой провайдер, у КС интернет и так не дешёвый, оставляет желать мнооого лучшего, перезагружать через каждые полчаса, плюс ко всем глюкам и сбоям, неожиданно снимаются деньги, ни за что.

7. Вверх #1007
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lorakern Посмотреть сообщение
    Киевстар ещё и в контакт сделал платный доступ. Доплата за 20 грн (( http://www.kyivstar.ua/business/internet/phone/tariffs/vkontakte/
    Решили наварить, ага. А без этого нельзя войти, выбрасывает всё время на авторизацию. У меня не заходит ни с компа, ни с ноута через КС, помаялась, потом поняла в чём дело. Офигели. Не буду платить, с такими условиями пусть идут лесом... лучше другой провайдер, у КС интернет и так не дешёвый, оставляет желать мнооого лучшего, перезагружать через каждые полчаса, плюс ко всем глюкам и сбоям, неожиданно снимаются деньги, ни за что.
    это не контакт платный - это какая-то услуга, нужно внимательно договор прочитать. У меня тоже было, что и контакт не грузился и ася ошибку выбивала - пару дней промучалась, потом удалили киевстар с ноута и загрузила программу установочную заново. Всё заработало!
    А выяснили когда один иодем в разных ноутах пробовали - в одном работало, а в моем - нет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #1008
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lorakern Посмотреть сообщение
    Киевстар ещё и в контакт сделал платный доступ. Доплата за 20 грн (( .
    Судя по тарифу он вроде как как аз сделал его дешевле. Контакт должен быть в любом случае, просто поробуйте сравнить тарификацию.

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для Lorakern
    это не контакт платный - это какая-то услуга, нужно внимательно договор прочитать. У меня тоже было, что и контакт не грузился и ася ошибку выбивала - пару дней промучалась, потом удалили киевстар с ноута и загрузила программу установочную заново. Всё заработало!
    А выяснили когда один иодем в разных ноутах пробовали - в одном работало, а в моем - нет.

Не знаю, драйвера переустанавливала уже не раз, часто слетают, но не помогает. Да ладно... Без контакта прожить смогу, тем более это временно. Терплю Киевстар потому как сейчас нет выбора, комп в ремонте, хорошая безлимитка осталась там, роутера нет, а интернет нужен. Периодически приходится. Мобильный интернет это вообще на любителя и связь с скорость... одни нервы. А так можно пользоваться если альтернативы нет никакой.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Судя по тарифу он вроде как как аз сделал его дешевле. Контакт должен быть в любом случае, просто поробуйте сравнить тарификацию.
    То есть это 20 грн, если мне, допустим, из интернета нужен доступ только к контакту? Если так, то да, дешевле) Теперь поняла.
    Меня сбило с толку, прочитала в обсуждениях КС на одном сайте что человек тоже не мог попасть в контакт, а потом купил у них эту услугу за 20 грн и сразу вошёл. Но видимо я не так поняла))
    Последний раз редактировалось Lorakern; 15.12.2011 в 00:11.

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    1) Не возможно дозвониться до оператора. Предлагают или сбросить звонок или слушать их рекламу. Студенты из call-центра разъехались на каникулы???

2) При отправке с сайта СМС, у них не грузятся капчи, ибо я к ним хожу по ipv6.
    Я этим криворуким этот баг засабмитил три месяца назад, а воз и нынче там
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #1011
    User banned
    у меня двухсимочник-страшнэ дило для наших операторов)проблема заключаеться в том,что киевстар теряет связь при проезде в лифте 16-этажки,при том при всём,что МТС (бывший UMC) держит аж бегом!Не подумайте шо рекламлю сторонний сервис-Лайф тоже працюэ нормально-брал у кореша симку для проверки, на всякий случай.Чтобы не было вопросов и советов насчёт:поменяй тилипон и т.д.-есть ещё пару нокий от 6300 до 6700-с карточками киевстара работают точно так-же.

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Всей семьей ушли от киевстара (у меня номеру лет 8), со своими тарифами КС идут в лес, пересматривать тарифы (выбранного в начале прошлого года тарифа) несколько раз в год как минимум не красиво, удачи.
    Последний раз редактировалось Budget; 09.01.2012 в 17:07.

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Видела российскую рекламу по тв,звонки в роуминге по 2 руб.за минуту.не помню оператора.Это по нашему 81 коп.!!!!!!1!!!

Когда наши операторы нажрутся. Только у лайфа самые дешевые исходящие по 5 грн.!!!!! Про киевстар.МТС молчу.

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Видела российскую рекламу по тв,звонки в роуминге по 2 руб.за минуту.не помню оператора.Это по нашему 81 коп.!!!!!!1!!!

Когда наши операторы нажрутся. Только у лайфа самые дешевые исходящие по 5 грн.!!!!! Про киевстар.МТС молчу.

Это только у одного единственного оператора "большой тройки", кажется у мегафона. У остальных цены на уровне.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для nego
    Особо умиляет мега-царскиий жест от Киевстар под названием "День рождения номера" (1 день в году все внутрисетевые бесплатно и без платы за соединение) . Просто невыразимое счастье
    К слову у того же МТС, такой-же "День рождения" 365 дней в году.
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Можно ли в киевстаре скрыть номер?

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    да...
    отдельная услуга за отдельную плату...

18. Вверх #1018
    User banned
    Стоимость заказа услуги — 10 грн.

Абонентная плата начисляется ежедневно в размере 0.33 грн.
    Антиопределитель номера

Хитрость заключается в том, что при входящем подобном звонке не ответить, а нажать клавишу "отбой" - придёт СМС в котором будет указан номер звонящего.

Эта услуга действует только при звонках.

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для Susanych

Это где ж Вы такое видели?
    В упор 2 рублей не вижу...

Не забываем, что в России имеется внутрисетевой роуминг. Возможно об этом и вещала реклама, которую вы видели. А, к роумингу вне России - это не какого отношения не имеет...

Показать скрытый текст
    Тарифы «большой тройки» на роуминг в Украине (для примера)
    Последний раз редактировалось Susanych; 16.01.2012 в 01:11.

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    C такими ценами проще в скайпе сидеть. И дешевле значительно.

Ответить в теме
Страница 51 из 577 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права