|
Они сами не знают, но каждый раз обещают что на следующей неделе они обязательно будут и так уже недели 3-4. Только что позвонила в Мега Антошку, подарков вообще ни каких нет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я тоже уже недель 5 звоню....интересно,а эмблемки с надписями по почте прокатят???По акции же эмблемка с цветочком должна быть....подскажите,кто отправлял,как надо писать какой я подарок хочу?????и на какой адрес????
девочки, выручайте , осталось дособирать 11 баллов.
рассмотрю все предложения по покупке мишек и эмблемок
пишите в личку.![]()
И я учавствую в акции от бюбхена. У кого есть лишние штрих-коды? Есть 3 балла от памперса поменяю на 3 штрих-кода.
а бюбхен акция разве не до конца августа была?
"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
Сказали что подарки есть на складе. На этой неделе должны привести.
скорее всего даа можно кинуть в меня ссылочкой?
это не "Юбилейная акция от Бюбхен - 50 лет - 50 призов"?
я на их сайте нашла только "Участвуйте и выигрывайте! 30 сентября 2011 года все Ваши письма примут участие в розыгрыше 50 юбилейных призов, изображенных на картинках! Больше писем - больше шансов!"
и
5. Сроки проведения стимулирующей лотереи
5.1. Лотерея проводится в период с «01» февраля 2011 года по «01» ноября 2011 года.
5.2. В розыгрыше призов принимают участие письма, направленные Участниками в период с
«01» февраля 2011 года по «31» августа 2011 года.
5.3. Призовой фонд Лотереи будет разыгран «30» сентября 2011 года.
5.4. Выдача призов производится по «01» ноября 2011 г. включительно.
Последний раз редактировалось Sh.Vita; 03.09.2011 в 17:59.
"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
промоутеров в Билле уже нет.....сегодня была......сотрудники магазина сказали, что они все забрали......скорее всего будут стоять только в Антошке
У меня такое ощущение,что весь мусор от детских прибамбасов надо собирать....бюбхеном пользуемся с рождения,но я много уже повыкидывала.....
Социальные закладки