Тема: "Гагарин Плаза" 1

Ответить в теме
Страница 51 из 104 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2069
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от stormMAX Посмотреть сообщение
    не скажу, что прямо так глухо. Сегодня был на стройке, видел немного рабочих. Штукатурить вроде как собираются
    Вложение 9718480
    А, ну тогда понятно. По-вашему "оштукатурить собираются" - не глухо? Тогда там работа кипит. Там много чего сделать собираются.

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Resors
    Был на доме.
    Активно ведется разводка отопления по квартирам, рабочих хватает.
    На лестничных площадках устанавливают маяки, будут шпаклевать.
    Несколько фото сделал.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    хорошая новость- спасибо!!

4. Вверх #1004
    Новичок Аватар для stormMAX
    Класс, действительно хорошая новость ))

5. Вверх #1005
    User banned
    Ну начнем с того, что тем, кто получил право собственности, не могут запретить делать ремонт в долгожданной квартире. Но, войти в положение можно. Хотя не знаю, конечно, чем именно могут помешать мои рабочие, которые колупаются в квартире, но уж ладно. Я больше поддержу эту идею, пока не приступать к ремонту, по нескольким причинам. Во первых, не вижу смысла сейчас спешить, пока не сделали разводку воды по этажам, вы только представьте, сколько придется переплатить строителям за "водоноса". А кто делал ремонт, знает, вода нужна постоянно. И главная причина, не хочется давать нашим доблестным строителям лишний повод потом сказать, что те, кто делал ремонт в квартирах, послужили причиной остановки работ на площадке, мол мы же вас просили... Раз уж начали там что-то делать, пусть работают! Посмотрим на их активность через месяц, два. Главное чтоб эти потуги, не оказались очередным фейком!

6. Вверх #1006
    Новичок Аватар для Igor_R
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Я думаю, что здесь нельзя взять и отрезать возможность делать ремонт на самое ремонтируемое время.
    Надо с людьми по-человечески договориться и выработать схему по которой можно было бы делать ремонты или по этажам, или по дням недели, или еще как-то но полностью запретить это совершенно недопустимо.
    Я лично планировал до ноября уже закончить ремонт и Новый Год встречать в своей отремонтированной квартире, вместо этого вы предлагаете отодвинуть вселение еще на год, ТАК НЕЛЬЗЯ!
    Абсолютно поддерживаю.
    Недели 3 назад, будучи в отделе продаж, мне устно озвучили об ограничении доступа на объект с 1 го апреля. В отделе продаж присутствовать представитель обслуживающего кооператива, и я ему предложил рассмотреть возможность предоставить инвесторам и владельцам квартир график проведения ремонтных работ, чтобы можно было спланировать ремонт в квартире и при этом не мешать работе достройщиков. Он внимательно выслушал мои аргументы и сказал, что попробуют учесть пожелания. Но в действительности я вижу, что решение осталось таким как было, тоесть запретить. Я понимаю, что путь запрета проще всего, так как не нужно учитывать индивидуальные планы инвесторов на проведение ремонтных работ в квартирах.
    И, все-таки, я думаю руководству придётся спокойнее и взвешеннее подходить к выдвижения таких просьб-требований.
    Также хочется предостеречь от практики "натравливания" инвесторов и хозяев, заинтересованных в скорой достройке дома, на тех, кто изъявит желание проводить ремонт не дожидаясь полного завершения работы строителей. Эта практика ошибочна, поскольку, я думаю, в достройке дома заинтересованы все без исключения. Просто у всех жизненные обстоятельства складываются по-своему и кто-то ждёт, а кто-то вынужден проводить ремонт не дожидаясь завершения доделаю.
    Лучшим вариантом будет обнародование информации о графике проведения работ и дислокации в виде "дата; вид работ; место проведения( секция, этаж)". Это, повторюсь, позволит каждому планировать собственный график ремонта, а также будет служить дисциплинирующим фактором для строителей.

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    "Просьба воздержаться", и "запретить" отличаются по смыслу.

8. Вверх #1008
    Посетитель Аватар для Madame M
    Могу предположить, что ограничение доступа на объект осуществлено во избежание воровства строй-материалов.
    Вспоминается сразу случай в Аркадии Хилс, когда там своровали какой-то кабель, и застройщики ссылаясь на это приостановили стройку, на долго.....

9. Вверх #1009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor_R Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю.
    Недели 3 назад, будучи в отделе продаж, мне устно озвучили об ограничении доступа на объект с 1 го апреля. В отделе продаж присутствовать представитель обслуживающего кооператива, и я ему предложил рассмотреть возможность предоставить инвесторам и владельцам квартир график проведения ремонтных работ, чтобы можно было спланировать ремонт в квартире и при этом не мешать работе достройщиков. Он внимательно выслушал мои аргументы и сказал, что попробуют учесть пожелания. Но в действительности я вижу, что решение осталось таким как было, тоесть запретить. Я понимаю, что путь запрета проще всего, так как не нужно учитывать индивидуальные планы инвесторов на проведение ремонтных работ в квартирах.
    И, все-таки, я думаю руководству придётся спокойнее и взвешеннее подходить к выдвижения таких просьб-требований.
    Также хочется предостеречь от практики "натравливания" инвесторов и хозяев, заинтересованных в скорой достройке дома, на тех, кто изъявит желание проводить ремонт не дожидаясь полного завершения работы строителей. Эта практика ошибочна, поскольку, я думаю, в достройке дома заинтересованы все без исключения. Просто у всех жизненные обстоятельства складываются по-своему и кто-то ждёт, а кто-то вынужден проводить ремонт не дожидаясь завершения доделаю.
    Лучшим вариантом будет обнародование информации о графике проведения работ и дислокации в виде "дата; вид работ; место проведения( секция, этаж)". Это, повторюсь, позволит каждому планировать собственный график ремонта, а также будет служить дисциплинирующим фактором для строителей.

А чего вы решили строителям графики выстраивать и корректировать под себя? Неужели подождать нельзя немного? А как вы решите вопрос с водой на этаже? И больше меня интересует, куда ваши строители собираются сливать отходы строительные и извините, жизнедеятельности? Ну сливать то понятно куда, только без воды это не слив, а прямое засорение. У меня квартира в Фаворите, так поверьте, мы с этим так столкнулись, что потом пришлось выгребать все.
    Друзья, соседи! Давайте воздержимся пока они не закончат хотя бы этажи и пока не зальют цементом пол.

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для Madame M
    Это вот такие стены у нас будут в местах общего пользования? Сейчас они шпаклюют, потом затирают и всё? Я просто не совсем разбираюсь в этих вопросах.
    Они такими и останутся оранжевыми?

11. Вверх #1011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madame M Посмотреть сообщение
    Это вот такие стены у нас будут в местах общего пользования? Сейчас они шпаклюют, потом затирают и всё? Я просто не совсем разбираюсь в этих вопросах.
    Они такими и останутся оранжевыми?
    та нет, это потому что мокрая такой цвет. Когда высохнет, будет белой. А потом они должны еще покрасить

12. Вверх #1012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    та нет, это потому что мокрая такой цвет. Когда высохнет, будет белой. А потом они должны еще покрасить
    они что шпаклюют без сетки???

13. Вверх #1013
    Новичок
    Подскажите пожалуйста грамотного электрика, ну и рабочих если есть хорошие, за ранее благодарю.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    А чего вы решили строителям графики выстраивать и корректировать под себя? Неужели подождать нельзя немного? А как вы решите вопрос с водой на этаже? И больше меня интересует, куда ваши строители собираются сливать отходы строительные и извините, жизнедеятельности? Ну сливать то понятно куда, только без воды это не слив, а прямое засорение. У меня квартира в Фаворите, так поверьте, мы с этим так столкнулись, что потом пришлось выгребать все.
    Друзья, соседи! Давайте воздержимся пока они не закончат хотя бы этажи и пока не зальют цементом пол.
    Давайте не перекручивать, пожалуйста.
    График работ строителям я не собираюсь выстраивать, это работа их прораба, а вот в желании ознакомится с этим графиком и на основании этого графика планировать свой ремонт я не вижу ничего, что может помешать общей достройке.
    И я повторюсь, обнародованный график достройки принёс бы пользу всем заинтересованных сторонам этого мероприятия (я уже не говорю о репутации и доверии).
    Что касается "подождать немножко", так это и комментировать нет желания.
    С водой вопрос решается, и вариантов масса. Кстати канализация в доме уже подключена.
    Так что я не призываю всех делать ремонты не смотря на то, что работают строители. Я за ответственный подход к делу и доступность информации. И пусть каждый сам решает: ждать или делать.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    они что шпаклюют без сетки???
    Бетонные стены можно шпаклевать без сетки, а вот на стены из пенобетона сетка обязательна, иначе потрескается.

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Igor_R Посмотреть сообщение
    Давайте не перекручивать, пожалуйста.
    График работ строителям я не собираюсь выстраивать, это работа их прораба, а вот в желании ознакомится с этим графиком и на основании этого графика планировать свой ремонт я не вижу ничего, что может помешать общей достройке.
    И я повторюсь, обнародованный график достройки принёс бы пользу всем заинтересованных сторонам этого мероприятия (я уже не говорю о репутации и доверии).
    Что касается "подождать немножко", так это и комментировать нет желания.
    С водой вопрос решается, и вариантов масса. Кстати канализация в доме уже подключена.
    Так что я не призываю всех делать ремонты не смотря на то, что работают строители. Я за ответственный подход к делу и доступность информации. И пусть каждый сам решает: ждать или делать.
    Абсолютно согласен, на самом деле я не думаю, что так уж много людей в доме сейчас делают ремонты. Составить график для них от строительной компании это не такая уж большая проблема, как мне кажется. Но это позволило бы не простаивать, а хоть понемногу но продвигать ремонты тем, кто это хочет делать.

17. Вверх #1017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Гагарин Плаза I" Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы ЖК «Гагарин Плаза I»!

Безусловно, мы не можем запретить вам делать ремонты в ваших квартирах и не преследуем эту цель.
    Мы просим вас не препятствовать своими действиями выполнению намеченного графика строительных работ, направленных на доведение объекта до эксплуатационного состояния.
    До конца июня 2015 года нами будут производиться «мокрые» работы (штукатурка и стяжка), и перемещение посторонних строительных бригад на объекте – НЕДОПУСТИМО.
    По окончании данного этапа работ («мокрого») вы сможете приступать к ремонтам в своих квартирах, согласовав данные действия с Управляющим ОК «ЖСК Престиж VII» (Чудин Сергей Станиславович). Контактная информация будет в ближайшее время размещена на новом сайте объекта ЖК «Гагарин Плаза I».
    Благодарим за понимание!
    Объясните пожалуйста, а что мы с Вами должны согласовывать, как нам ремонты делать????

18. Вверх #1018
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Объясните пожалуйста, а что мы с Вами должны согласовывать, как нам ремонты делать????
    Не перекручивайте. Давайте действительно дождемся конца июня, пусть сделают уже хоть что то НОРМАЛЬНО!
    Я

19. Вверх #1019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Не перекручивайте. Давайте действительно дождемся конца июня, пусть сделают уже хоть что то НОРМАЛЬНО!
    Я не намерена согласовывать какие-то свои действия в своей собственности с каким-то ОК «ЖСК Престиж VII» (Чудин Сергей Станиславович)!!!!

20. Вверх #1020
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Я не намерена согласовывать какие-то свои действия в своей собственности с каким-то ОК «ЖСК Престиж VII» (Чудин Сергей Станиславович)!!!!
    Ок., из вас одной мы все подождем еще пару лет....окончания строительства.
    Месяцем позже, месяцем раньше Вы начнете ремонт - это настолько принципиально?!))))
    Я

Ответить в теме
Страница 51 из 104 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя