Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 51 из 69 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1368
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Yosya
    Обработала Чистотелом Максимум котов и собак, эффект "потрясающий" ... Блохи как бегали, так и бегают. Если на котах ещё более - менее (осталось по 1-3 блохи), то на собаках табун скачет. Я даже не заметила чтоб они хоть как то дохли.
    Мамину собаку обработала Инсекталом, так уже через час с неё выпрыгивали блохи со всех сторон (она белая, очень хорошо заметно).
    Придётся и своих повторно обработать через неделю или две

2. Вверх #1002
    Единственный плюс Чистотела :от клеща в ушах коту помог, уже на следующий день перестал чесать уши и пищать.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Где брали инсектал? Что-то в округе все зоомагазины обошла и не нашла(

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Знаю точно в Мистер доге есть, но очень быстро разбирают

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    В инет магазине заказала, цены очень приятные, тем более я много брала.

6. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Li4nostb Посмотреть сообщение
    Обрабатывал пол года собаку каплями на холку Palladium, когда потеплело добавил для защиты от иксодовых еще спрей. За это время все было нормально, никакая зараза не цеплялась.
    А вот недавно черт меня дернул купить Бравекто. Подумал, что так проще, 1 раз дал таблетку и три месяца проблем не знаешь.
    Собака нормально съела таблетку, но через пару часов непонятно чего вырвала все что ела до этого. Теперь сижу и думаю, успела ли таблетка перевариться и всосаться в кровь?
    Что делать если она только частично всосалась?
    Как поживает ваша собака? В инструкции написано, что Бравекто легко всасывается. Так что, может быть, вам повезло и таблетка успела перевариться до того, как собака вырвала.

7. Вверх #1007
    Новичок
    Цитата Сообщение от vesna. Посмотреть сообщение
    Как поживает ваша собака? В инструкции написано, что Бравекто легко всасывается. Так что, может быть, вам повезло и таблетка успела перевариться до того, как собака вырвала.
    Пока тяжело делать выводы. Гуляем на улице.
    Единственное, что могу сказать - собака стала чаще чесаться и пытаться зубами поймать "что-то" на себе. Такое впечатление, что ее это "что-то" сильно кусает. Боюсь, что появились блохи. Собака очень пушистая, пока их не обнаружил, возможно их мало. Пока думаю, что делать дальше.
    Последний раз редактировалось Li4nostb; 16.07.2016 в 13:15.

8. Вверх #1008
    Новичок
    Цитата Сообщение от vesna. Посмотреть сообщение
    Все-таки появились блохи. Видно таблетка не успела перевариться, а может быть просто не подействовала. Больше экспериментировать не хочу . Возвращаюсь на старую схему - капли Palladium плюс противопаразитарный спрей.

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Доброе утро!
    Подскажите,пожалуйста,чем лучше обработать котов от блох?(четыре пушистые мордочки) Капли "Барс" не помогают.Спреем невозможно - убегают,прячутся по квартире. Слишком дорогие препараты не вариант,так как на четырех пушистиков просто не потяну

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Кто-то слышал про самопальное чудо-средство, которое делают в аптеке при Староконном рынке? Желтоватая жидкость в прозрачных капсулах, похожих на пульки, одна капсула на 20 кг собаки. По отзывам, действует 3-4 месяца, капать тоже в холку.
    Финт в том, что средство изготавливают в аптеке сами и уже давно. ???

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Уже пару лет слышу об этом средстве...народ доволен - ДЕШЕВОЕ!.....
    Сама не рискую.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #1012
    Я не устану нудить, пока не найду действенное средство. Кто-то пользовался каплями практик?
    http://www.zootovary.com/Prac-tic-c-22_91_952.html

Мне их как-то врач рекомендовала. В инструкции сказано, что помогает от блошиного дерматита. А главное - состав какой-то другой, не фипронил. Если у блох уже выработался иммунитет к фипронилу, по-моему нет смысла меня более дешевые препараты на более дорогие с ним же.
    Кто как справляется с летними почесонами, кстати? Я уже замучилась.

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для Lisota
    Prac-tic (Прак-тик) Состав:
    Действующее вещество - пирипрол 12,5%
    Пирипрол -новое действующее вещество, аналог фипронила, разработан специально для собак. Нет отзывов о переносимости, клинические испытания показывают высокую токсичность для кроликов, единичные случаи нейротоксических реакций у животного, у человека. Пока нет достоверной статистики по опыту применения у животных.

производитель «Klocke Verpackungs-Service GmbH»/ «Клоске Верпаскунг-Сервис GmbH», Германия

Вот пока и всё(

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    Prac-tic (Прак-тик) Состав:
    Действующее вещество - пирипрол 12,5%
    Пирипрол -новое действующее вещество, аналог фипронила, разработан специально для собак. Нет отзывов о переносимости, клинические испытания показывают высокую токсичность для кроликов, единичные случаи нейротоксических реакций у животного, у человека. Пока нет достоверной статистики по опыту применения у животных.

производитель «Klocke Verpackungs-Service GmbH»/ «Клоске Верпаскунг-Сервис GmbH», Германия

Вот пока и всё(
    Спасибо. Тогда воздержусь от опытов на своем животном или поищу больше информации о нем.
    Проблема в том, что мне нужно не разогнать блох (их и так нет), а именно снизить реакции блошиного дерматита. Пока помогает только преднизолон, но это же временно.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Я не устану нудить, пока не найду действенное средство. Кто-то пользовался каплями практик?
    http://www.zootovary.com/Prac-tic-c-22_91_952.html

Мне их как-то врач рекомендовала. В инструкции сказано, что помогает от блошиного дерматита. А главное - состав какой-то другой, не фипронил. Если у блох уже выработался иммунитет к фипронилу, по-моему нет смысла меня более дешевые препараты на более дорогие с ним же.
    Кто как справляется с летними почесонами, кстати? Я уже замучилась.
    Прктик покупала прошлым летом-не работает!!Хотя,как только появился ,отлично справлялся с блохами.

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Проблема в том, что мне нужно не разогнать блох (их и так нет), а именно снизить реакции блошиного дерматита. Пока помогает только преднизолон, но это же временно.
    Реакцию блошиного дерматита, а именно покраснение и зуд в паховой области, снимаю обычной детской присыпкой "с мальчиком" из аптеки. Присыпка снимает зуд, покраснения на коже.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Реакцию блошиного дерматита, а именно покраснение и зуд в паховой области, снимаю обычной детской присыпкой "с мальчиком" из аптеки. Присыпка снимает зуд, покраснения на коже.
    У нас все страшнее: кожа шелушится и постоянно чешется, и не в паховой области, а почти везде. Но сильней всего на спине. Попробую и присыпку тоже, спасибо.

18. Вверх #1018
    У нас все страшнее: кожа шелушится и постоянно чешется, и не в паховой области, а почти везде. Но сильней всего на спине. Попробую и присыпку тоже, спасибо.
    Аналогичная ситуация... Уже не знаю что делать. Три дня назад обработала от блох, визуально их не видно и никаких следов их жизнедеятельности тоже не видно, но собаки чешутся как ненормальные. До обработки тоже чесались. Старший уже выдрал всю шерсть на "копчике" и хвосте, раны, шелушения, постоянный зуд... У младшей кожа чистая и шерсть пока на месте, но тоже чешется беспрерывно.
    В прошлые года помогало пару дней подавать суспензию Стоп-зуд плюс постоянно давала Фитомины противоаллергический, надеялась что в этом году как то обойдётся само, но видимо нет...

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Спасибо. Тогда воздержусь от опытов на своем животном или поищу больше информации о нем.
    Стронгхолд неплох, именно с блошиным дерматитом

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    В прошлые года помогало пару дней подавать суспензию Стоп-зуд плюс постоянно давала Фитомины противоаллергический, надеялась что в этом году как то обойдётся само, но видимо нет...
    Вот это хорошая мысль, как раз косилась на эту суспензию в магазине.

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Стронгхолд неплох, именно с блошиным дерматитом
    Спасибо. Мне сейчас нужно подобрать что-то действенное для обработки - пусть дорого, но уже хотя бы будет результат.

Ответить в теме
Страница 51 из 69 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права