Спасибо за доставку абрикоса - очень вкусные))
|
Спасибо за доставку абрикоса - очень вкусные))
Добрый день ! Можно заказать 5кг абрикосы ананасной ?
Живу на 7 ст фонтана
Когда доставки
[MOD] Досрочный "ап" (разд. VI правил)
Последний раз редактировалось Кац; 09.07.2014 в 15:22.
Сергей спасибище за абрикоску! Вспомнила детство - такая росла у бабушки!!!!! Ну ооооооооооооооочень вкусная!!!!!!!
Сергей
спасибо большое за абрикосу!
Вчера как-то не до того было,а сегодня оценили ее в полной мере,
такой в этом году еще не встречала.
Сережа!!!!! СПАСИБОЧКИ!!! Ананаска - просто СУПЕР!!! Персик - объедение!!!! Большое спасибо Вашему тестю!!! Всем здоровья и мира!!!!
БиМуви
Сергей, подскажите, когда ближайшая доставка персика, и какой сорт сейчас, от кости хорошо отходит?
Добрый вечер!
Спасибо за терпение! Сейчас в саду начинается сбор персика сорта ред хевн. Доставку предварительно планирую на ближайший понедельник. Персика мало и он хорошо расходится непосредственно из сада, надеюсь до понедельника еще будет, такой чтоб и по качеству и по спелости устроил, нас южан. Заказы на доставку принимаются в личку с указанием адреса доставки, количества и контактного номера телефона. Цена персика - 17 грн/кг.
Последний раз редактировалось oushen; 23.07.2014 в 22:58.
все люди разные, один я одинаковый.
Больше одного персика за раз я не смогла одолеть, как бы ни хотелось ))) Спасибо, Сергей!
Спасибо большое,Сергей
Вкусный персик.
Сергей, спасибо большое за персик, очень вкусный и сочный! Подскажите, в этом сезоне будет еще доставка, персик еще есть в саду?
Доброй ночи!
Спасибо за ваши отзывы в отношении нашей продукции! Прошу прощения за то, что не смог оперативно ответить на ваши вопросы. К сожалению в этом сезоне урожайность была меньше и, по-этому фрукты быстро закончились, нужно было переключится на другую работу в саду. Остался только виноград.
Кстати, если среди вас есть любители приготовить домашнее вино, могу предложить технические сорта винограда алиготе и совиньон зеленый, могу привезти в Одессу от 50 кг. Цена - 5 грн/кг.
Последний раз редактировалось oushen; 09.09.2014 в 21:51.
Добрый день!
Продаем саженцы персика, однолетние с хорошей корневой системой, на мендале. Сортовый состав:
Спринг Крест - средне ранний сорт, созревает в конце июня, плоды среднего размера красного цвета, на вкус сладкий.
Коллинз - среднего срока созревания, середина июля, плоды среднего размера, кожица плода плотная, опушение сильное, мягкое, мякоть желтая, сочная, приятного гармоничного сладко-кислого вкуса.
Кардинал - средний сорт, плоды приплюснуты с боков, средних размеров, мякоть желтая, волокнистая, довольно ароматная, сочная с приятным сочетанием сахара и кислоты.
Редхевен - созревание примерно в конце июля, плоды обычно выше средней величины до крупных размеров, кожица плотная, достаточно легко снимается с плода. Плод имеет оранжево-желтую окраску. Косточка при полном созревании легко отделяется от мякоти. Мякоть отличного вкуса, оранжево-желтая, около косточки розовая, сочная, нежная, с сильным ароматом.
Санкрест - созревание примерно начало августа, плоды крупные округлой формы, мякоть ароматная плотная, хорошо транспортируемый сорт, косточка отделяется.
сентябрьский - поздний сорт, плоды желтые, обладают сильным ароматом, на вкус без кислоты, с горчинкой.
цена - 40 грн/шт возможен торг при оптовом заказе.
Саженцы находятся в Б-Днестровском р-не, и Одессе на таирово, возможна доставка.
С уважением, Сергей
Последний раз редактировалось oushen; 07.04.2015 в 13:42.
Сережа! Мы все с нетерпением ждем Вас и в этом году! Дай БОГ всем мира и здоровья! Всем жителям Земли здравости и здоровья, мира и любви чистой, добра и БОЖЬИХ благословений!
БиМуви
Сергей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в этом году будет желтая черешня?
И красную "Валерий Чкалов" тоже ждём!![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки