Девушки, давайте всё же без плача на судьбинушку незамужних женщин и вдавания в подробности о причинах измен? Уж было этих тем...
Девушки, давайте всё же без плача на судьбинушку незамужних женщин и вдавания в подробности о причинах измен? Уж было этих тем...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А этого и не говорил никто.Откуда ты вообще это взяла?
Речь идет о моральном отношении к разбалтыванию чужих тайн и о изменах в принципе.Все о чем мы говорим,возможно и в простом гражданском браке.
А насчет женщины-инструмента..самой не смешно? Или ты считаешь,что у женщин уши к голове прикреплены веревочкой-так как внутри вакуум?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Пытать,Ваше высочество.
еще немного,и Вы предадите меня анафеме...
разочарую...я не пью кровь младенцев (читай,чужих мужей) и не довожу до депрессии их жен...да,так сложилось,что романы в моей жизни были именнос женатыми...но отнюдь не потому,что я хищница,охочая до чужого счастья...просто так сходились звезды...и я никому ниего не доказывала...просто действительно в чем-то была лучше...
и я счиаю,что время,потраченное на отношения с любимым человеком (пусть даже и не свободным)-не прожигание жизни,а счастье...
а то,что в моем пасторте до сих пор нет печати меня совершенно не печалит.зато у меня есть дочь и действительно любимый человек рядом...согласитесь,это намного ценнее любой бумажки...
знаете,в моей откровенности есть один большой плюс...
я дала вам возможность почувствовать себя "сильнее,выше,быстрее"...
согласитесь,это стоит того,чтоб ветка превратилась в партсобрание с повесткой дня "моральный облик Турандот"
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пытать,Ваше высочество.
Чужая семья - темный лес. Если бы каждый из нас следил за собой, а не совал нос в чужии семьи - жить было бы проще! Сами розберутся!
не смешно)
на счёт замужества говорила Щучка, кот. назвала это честью.. меня это зацепило, т.к. не для всех это честь и жизненная необходимость, тем более, в нынешнее время..
на счёт мужчин и женщин поясняю, что, если женщина свободна, она может строить свои отношения так, как ей вздумается, может захотеть замуж, может просто иметь свободные отношения, так же возможны отношения и с женатыми, просто потому что это в какой-то момент жизни её устраивает..
например, не надо жить вместе, каждая встреча - свидание и с его стороны нет поползновений в сторону её (без него) личной жизни, да и замуж она, может, не хотеть..т.е. выбор идёт по своим собственным приоритетам без учёта мнения пострадавшей стороны, по той простой причине, что они не знакомы или просто для женщины (любовницы) мнение обманутой мужем жены может не являться существенным вот и всё..
просто тут призывают одуматься одну определённую женщину, Турандот (извини), а Я говорю, что если мужчина уже изменяет, то будь то Красная Шапочка или Старушка Шапокляк разницы не имеет, тут вопрос просто в приоритете самой женщины, ну или симпатии к определённому мужчине..
ЗЫ: никто тут не плачет, Я пытаюсь просто не бросать камни, т.к. не судите, да не судимы будете..
а рассматривая тему измен, раскрытия тайн, глаз и т.д. сложно обойти причины.. но Я постараюсь..
и, кстати, Я всё равно остаюсь при своём мнении, что теребить душу друзьям или родным Я бы не стала, раскрывая глаза на интимные подробности возлюбленных, хотя, не факт, что второй (провинившейся) половине Я бы не настреляла по самое не горюй....
тщеславие - мой любимый грех..(с)
если меня коснется? извольте. Я и рассуждаю так как если коснется меня. что у меня мнение изменится что-ли?
Для меня они нормальны, не потому что я им рад, это от меня не зависит. Для меня они нормальны потому что они обыденные. Потому что сплошь и рядом.
Но при всем при этом это дело двух\трех людей, которые учавсвуют в этих отношениях, не их окружения.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Извини,но ты написала о женщине,как инструменте.Я считаю,что это смешно.Рраз.
Два: Турандот сама написала о своих отношениях,так что в защите не нуждается.А раз написала,да еще в такой щекотливой теме,должна понимать,что реакции разные бывают.
Три:о чести Щучка написала с некоторой долей иронии..или ты не заметила? Хотя для многих замужних дам это таки да,честь
Ну,и четыре:
С выделенным не согласна категорически.Потребительская,инфантильная позиция.Ты вроде,про инфантилизм пишешь? Не находишь..ммм.некоторого сходства?![]()
Пытать,Ваше высочество.
Нет, я не собираюсь предавать вас анафеме, мне-то это зачем? Просто немного разочарована, т.к. сложилось мнение о вас как о достаточно мудрой женщине, но теперь я вижу, что всё же не до конца это так. Мудрость и потребительское отношение к чужим мужчинам несовместимы. А то, что вы описали - я лучше тратата, не я, так другая... ну и что? Результат? Это вообще... какая-то недолюбленность, что ли.
И да, когда вы пишете такое, и оправдываете свои поступки, которые в обществе не считаются достижением (неспроста, наверное), то должны быть готовы к критике и забрасыванию камнями. Потому что за такую жизненную позицию по головке гладить не должны. И это правильно, потому что подобные действия - разрушение, а не созидание.
Вот когда станете официальной женой - тогда быть может, и поймете, что чувствовали те женщины, которых вы ни во что не ставили.Или вы так много о них знали, об их душевном устройстве, и вообще, как вы могли знать, что вы лучше, не будучи знакомы с женами ваших любовников?Потому что они так сказали? Ну да... "А он на мне жениться обещал! - На тебе ещё и не такое порасскажут"... А пока можете оправдываться счастьем без бумажек.
С чего я должна чувствовать себя выше, честнее и лучше? Скорее досадно мне, что вот даже такие женщины как вы, не глупые, плюют на чужие миры. Называйте как хотите, для меня сознательное вмешательство в жизнь двоих называется именно так.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да ну, а что сейчас за время, расскажите? Или вы тоже из тех, кто считает, что институт брака своё отжил?
Никто и не говорит, что замужество - это единственная конечная цель.
Но я также просто не верю, что женщину, любую, устраивают какие-то поверхностные отношения, ибо поверхностность в течении всей жизни, а не какого-то определенного отрезка времени, это недоразвитость, чувственная недостаточность. А замужество - это доказательство серьезности намерений мужчины, вот и всё. Не всю же жизнь скакать стрекозой. Да и желание иметь уютный дом (вообще в принципе), семью - детей и мужа, абсолютно адекватно. Также как и желание сохранить суверенитет этих отношений.
RoLeXОтлично, назвать ещё можно модным веяниемсли меня коснется? извольте. Я и рассуждаю так как если коснется меня. что у меня мнение изменится что-ли?
Для меня они нормальны, не потому что я им рад, это от меня не зависит. Для меня они нормальны потому что они обыденные. Потому что сплошь и рядом.
Но при всем при этом это дело двух\трех людей, которые учавсвуют в этих отношениях, не их окружения.Как просто сказать, от меня не зависит, будто это произвольное рождение и угасание частиц в вакууме
, а не связь между людьми (разумными существами). Впрочем, у каждого свой круг общения, если для вас это нормально, то пожалуйста, главное, чтобы ваша половина тоже разделяла это мнение
...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
"Доктор, меня все игнорируют..." (с)
Щучка, если я что-то пишу красным, я же не для красоты это делаю?
мне не особо улыбаеся такое пристально внимание к моей персоне,потому поставлю точку одной фразой...
со всем и моими женатыми мужчинами ,а их (о,ужас!) у меня было три,у меня была любовь...предсваляете,бывает и такое)))
Маргарита,между прочим,тоже замужняя была...да и мистер Питт тоже был не свободен,когда связывался с Джолли...каждый,повторяю,каждый хочет счастья...а,как сказал Козьма Пруков:"хочешь быь счасливым-будь им"
я себя не оправдываю,отнюдь...просто призываю не смотреть ситуацию слишком однобоко...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну, каждый судит по себе...
Кто сам лицемерен, тот и в других лицемерие не только видеть, но и отыскивать будет. Может, для того, чтобы собственное не так в глаза бросалось.
Открою Вам большой секрет: есть люди, которым и вранье не свойственно, и лицемерие чуждо. Возможно, Вам они и не попадались, ведь подобное притягивает подобное... И перед такими людьми не стоИт вопрос *Говорить или не говорить?*. Предпочитая по отношению к себе со стороны окружающих честность, они и сами так же поступать будут.
А что касается общества - нельзя жить в нем, полностью игнорирую его устои.
И отношение к мужчине и женщине в одной и той же ситуации - разное. Мужчина, меняющий партнерш, как перчатки - ловелас. Да, многие такое поведение не одобряют, однако ничего позорного в нем не видят. А женщина в той же ситуации - шлюха. Видите разницу? Все-таки женская репутация более уязвима, и с этим надо считаться.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Любовь может сойти на нет двумя путями. Либо отношения настолько разлаживаются, что партнеры чуть ли не навидеть друг друга начинают, и тогда единственный выход - да, развод. Даже если и дети есть. Или лучше жить через силу с уже нелюбимым человеком? Либо страсть уступает место глубокой привязанности, уважению, взаимопониманию - короче говоря, всему тому, что сплачивает пару еще больше, нежели романтические чувства первых лет брака (союза). В такой паре - все в полном порядке, и надо думать, что смотреть *налево* ни у одного из них желания не возникает. А зачем? Им и вдвоем хорошо. Так что, как видите, все очень просто.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да, если она такая влюбчиваяВсё равно ведь предыдущий её не устраивал, а если он еще узнает про её "влюбчивость", то вряд ли она устроит его.
А самки за раз могут поиметь больше партнеров, чем самец, ну и?... Чем еще померяемся?
От влюбленности до эрекции проходит времени больше, чем от эрекции до влюбленностиЖенщины именно влюбляются в понравившегося, а мужчины - эрегируют. Именно поэтому женщины не трахают все, что двигается, в отличие от мужчин.
Так дело ИМЕННО в том, что как только об измене кто-то из окружения узнает, это автоматически начинает его касаться!!!! И по морально-этическим соображениям, и по дружеской заботе, и т.п. Пока не видим - не касается, а раз увидели - значит коснулось! Иначе бы судьба так не распорядилась, что это увидели именно мы, а не другие!
Социальные закладки