Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 51 из 385 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7695
  1. Вверх #1001
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    зачем Вам камера.(рабочих на 16 этаже нет)
    Пока будут такие морозы никакого строительства не будет.(я имею ввиду на верхнем этаже.)
    читаем внимательно предыдущие посты, кому нужна была камера, ага?))) и не попадаем пальцем в дырку))) у нас один человек, который спать спокойно не может, и его желание, как пайщика, надо бы удовлитворить...)))но как мне, стройка в камере не возбудительна не на ночь глядя, не в течении дня...меня больше возбудит в срок законченный и зданный дом...а там есть камера, нет, есть фото, нет мне до моего тукеса))))

Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Да уж включите, страдаю)) Бывало придешь домой, включишь вебку-работа идет-душа радуется)) А еще приятно просто любоваться пейзажем, морем, представлять что все это можно видеть с собственного балкона.))
    .
    не страдайте вы так...когда нить, да включат...и настанет камерное просветление вашей душе...но я поддерживаю ваше мнение, по поводу вида из окна, т.к. у самой квартира куплена в этом доме с видом на море...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для alekleha
    Был сегодня возле стройки-работают сварщики, и на верхних этажах тоже.

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    не страдайте вы так...когда нить, да включат....
    Уже включили,ура. Страданиям конец!)))

4. Вверх #1004
    Новичок
    Цитата Сообщение от simasha83 Посмотреть сообщение
    Кредитують лише на 3 роки. Перший внесок: від 50%. За дві двокімнатні на нижніх поверхах буду сплачувати 3904$ щомісяця.
    Не издевайтесь над читателями -))). Лень вдаваться в математику. Но при примерной вскидке в уме: 3904 х 12мес х 3 года = 140тыщ. Пусть минус 30% за кредит... пусть минус 50!. Это стоимость половины квартиры 70тыщщщ... 140тысяч полная стоимость двушки? Не смешите -). Вы либо дорогу в Кадорр не знаете, либо квартиру ДВУХКОМНАТНУЮ купили на пол этажа.

Написал заявление на рассрочку. Написал на пять лет (не факт что подпишут) во ВЖ, но планирую гасить быстрее (просто перестраховываюсь). Кто-то есть из рассрочников? Как у Вас? Подписали или нет? На сколько лет? И главное - разбивают сумму на рааные части (я так понимаю), а если хочу погасить за три года? Как делается перерасчет? Интересовались?

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Я узнавал:если вы платите ежемесячно,например,2000 дол.и хотите платить больше,вы оплачиваете или 4000 или 6000 или 8000 дол.т.е. не произвольную сумму,а равную или увеличенную ровно в 2,3,4 и т.д раз.ну и в установленные договором сроки.
    Последний раз редактировалось bumer"; 10.02.2012 в 19:55.

6. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Я узнавал:если вы платите ежемесячно,например,2000 дол.и хотите платить больше,вы оплачиваете или 4000 или 6000 или 8000 дол.т.е. не произвольную сумму,а равную или увеличенную ровно в 2,3,4 и т.д раз.ну и в установленные договором сроки.
    Да, но с таким раскладом я оплачу за 2,5 года ту же сумму что за пять. Быстрее, но пересчета нет? Нет логики. Должна быть переиндексация. КАКАЯ-ТО. Нет?

7. Вверх #1007
    Посетитель
    тогда сразу берите рассрочку на меньший срок))шансов больше будет на положительный ответ.кроме того,пока вы выплачиваете рассрочку,никаких правоустанавливающих документов вам не дадут.
    Последний раз редактировалось bumer"; 10.02.2012 в 20:07.

8. Вверх #1008
    Новичок
    тогда сразу берите рассрочку на меньший срок))шансов больше будет на положительный ответ.кроме того,пока вы выплачиваете рассрочку,никаких правоустанавливающих документов вам не дадут.
    Это да. Это напрягает. Тем более договор с ООО"..". В нашем государстве это игры опасные.

9. Вверх #1009
    Новичок
    [QUOTE=Viktoorr;26528372]Не издевайтесь над читателями -))). Лень вдаваться в математику. Но при примерной вскидке в уме: 3904 х 12мес х 3 года = 140тыщ. Пусть минус 30% за кредит... пусть минус 50!. Это стоимость половины квартиры 70тыщщщ... 140тысяч полная стоимость двушки? Не смешите -). Вы либо дорогу в Кадорр не знаете, либо квартиру ДВУХКОМНАТНУЮ купили на пол этажа.

Перед тим, як робити "вскидку в уме", "примерную", зверніть увагу, що мова йде про "дві двокімнатні" квартири.
    Гаразд, щоб не знущатися над "чітатєлямі", розрахунки виплати кредиту на 3 роки на прикладі двокімнатної, проектною площею 87,85 м. кв.:
    - Перший внесок: 55345,5$
    - щомісячний платіж: 1952,47$
    Всього за 36 місяців буде сплачено: 70288,79$
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

10. Вверх #1010
    Новичок
    Ups, щось новеньке! Треба завтра подзвонити...
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

11. Вверх #1011
    Новичок
    Да, про ДВI не заметил. Прошу прощения. Какой это этаж? У меня за три комнаты на нижних этажах цена вышла чуть ниже.

12. Вверх #1012
    Живёт на форуме Аватар для loli
    подскажите, какая цена за кв м во 2ой жемчужине - от и до?.. интересует больше - Минимум?.. спасибо.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #1013
    Новичок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    подскажите, какая цена за кв м во 2ой жемчужине - от и до?.. интересует больше - Минимум?.. спасибо.
    цена зависит от этажности и от метража. Трешки:
    3эт 1103
    4эт 1155
    5эт
    6эт 1208
    7эт
    8эт 1260
    ...
    11эт 1313

14. Вверх #1014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoorr Посмотреть сообщение
    Да, про ДВI не заметил. Прошу прощения. Какой это этаж? У меня за три комнаты на нижних этажах цена вышла чуть ниже.
    Поверх: 5-й.
    Квартири з морської сторони, тому трішки дорожче.

15. Вверх #1015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от simasha83 Посмотреть сообщение
    Гаразд, щоб не знущатися над "чітатєлямі", розрахунки виплати кредиту на 3 роки на прикладі двокімнатної, проектною площею 87,85 м. кв.:
    - Перший внесок: 55345,5$
    - щомісячний платіж: 1952,47$
    Всього за 36 місяців буде сплачено: 70288,79$
    Это 18% годовых в долларе на остаток задолженности ))

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для loli
    цена зависит от этажности и от метража. Трешки:
    3эт 1103
    4эт 1155
    5эт
    6эт 1208
    7эт
    8эт 1260
    ...
    11эт 1313
    нет, интересует небольшой метраж - 1-ком.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #1017
    Новичок
    Нет, это 9% в год на остаток задолженности:
    55345*9%*3года+55345=70289

18. Вверх #1018
    Новичок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    нет, интересует небольшой метраж - 1-ком.
    А во второй (могу чуть чуть ошибиться) нет уже давно однокомнатных. Я не интересовался, но столбик с единичками по-моему весь зачеркнут. Наберите их завтра с утра и поинтересуйтесь. Так будет правильнее и достовернее.

19. Вверх #1019
    Частый гость
    Нет, это 9% в год на остаток задолженности:
    55345*9%*3года+55345=70289
    Вы не учитываете, что каждый раз, когда Вы платите очередной транш, у Вас уменьшается тело кредита (задолженность за квартиру), поэтому каждый раз Вы должны платить все меньше и меньше процентов, если конечно эти проценты начисляются на остаток, а не на всю сумму кредита.
    А в данном случае Вы рассчитываете 9% за все три года на всю сумму кредита:
    55'345$ (сумма кредита) * 9%/год * 3 года = 14'943$ процентов за 3 года
    55'345$ (тело) + 14'943$ (проценты за три года) = 70'288$ долга ))
    Если пересчитать ставку, исходя из начисления на остаток при равномерных платежах (как это есть в Вашем случае), то получим эффективную ставку в размере 18% годовых в долларе на остаток долга ))

20. Вверх #1020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Вы не учитываете, что каждый раз, когда Вы платите очередной транш, у Вас уменьшается тело кредита (задолженность за квартиру), поэтому каждый раз Вы должны платить все меньше и меньше процентов, если конечно эти проценты начисляются на остаток, а не на всю сумму кредита.
    А в данном случае Вы рассчитываете 9% за все три года на всю сумму кредита:
    55'345$ (сумма кредита) * 9%/год * 3 года = 14'943$ процентов за 3 года
    55'345$ (тело) + 14'943$ (проценты за три года) = 70'288$ долга ))
    Если пересчитать ставку, исходя из начисления на остаток при равномерных платежах (как это есть в Вашем случае), то получим эффективную ставку в размере 18% годовых в долларе на остаток долга ))
    Есть разные методы начисления процента. И все они имеют право на жизнь. Ваш гуманный, а есть не очень. Тут просто разбивают остаток с 9ью процентами на равные части и все. Народ же притягивать надо как-то . Только гарантиями не возьмешь.
    Последний раз редактировалось Viktoorr; 10.02.2012 в 22:23.

Ответить в теме
Страница 51 из 385 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права