Гриль таверна Лев в Лузановке отвратительное место, кухня ужас(((((
|
Гриль таверна Лев в Лузановке отвратительное место, кухня ужас(((((
Гоголь у моря в этом районе. Были на прошлой неделе опять - все быстро и вкусно. Сидели внизу на террасе типа как в шатре. На верхней площадке детский день рождения проводили с клоунами или типа того.
Господа, подскажите, пожалуйста, ДР через неделю. Не хочется отпраздновать просто сидя в кафе. Рассматривала варианты боулинга, но не уверена, что там будет уютно летом. С яхтой очень удачный вариант, но я такой подарок сделала мужу - заказала яхту и кафе. Кстати могу поделиться сценарием и телефонами.
Мы заказывали яхту из Отрады на 2 часа туда же и вернулись. А потом сидели там в кафе Экваторв 2 шагах от яхт клуба. Обстановка не шикарная, но кухня и цены более чем приемлемые. У меня на 15 чел получилось 2000 грн. Выпивка частично своя.
Если есть какие-то идеи - поделитесь пожалуйста.
Для жителей посёлка, Бенто бар на Днепродороге угол Бочарова делает -20% в день рождения и суши оч вкусные))) Особенно, если будний и всем на работу на следующий день, и не затевать сильного гулянья до упаду))), то посидеть и вкусно поужинать с шампусиком да в хорошей компании самое оно!!!
Кстати, во многих заведениях в состав суши входит не сырая рыба, а малосольная)) дабы избежать.
Так что празднуйте свой ДР как Вам захочется...о Вас позаботились...ну и не забываем о васаби)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Сегодня была в Хохле. Вполне достойный банкетный зал - отдельный вход и туалет, есть место для программы и потанцевать. ООООчень лояльная администрация, готовят к работе детское меню - 100-110 грн это с основным блюдом, гарниром, напитком и десертом...
Сейчас буду с ними общаться по скидкам![]()
TаtiTаtа наверно кафе "Хохол", что на Королёва, 94
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Подскажите,где можно снять хорошую беседку у моря на целый день на чел.15,буду очень-приочень благодарна!
Мама Е&Е
Ресторан "Глечик" на пляже Дельфин )))
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки