ka4yrin
что-то тут не сходится. пару дней назад только залили пол первого этажа в секции В (третья)
Так что даже Дэвид Коперфильд не успел бы за это время достроить её вровень в певыми двумя
|
ka4yrin
что-то тут не сходится. пару дней назад только залили пол первого этажа в секции В (третья)
Так что даже Дэвид Коперфильд не успел бы за это время достроить её вровень в певыми двумя
ka4yrin, что-то напутал в секциях!!!
Постараюсь завтра заглянуть на стройку и сфоткать!!!
может и напутал...спорить не буду ... я обычно на стройку смотрю сверху .. из окна кухни .. а сегодня видел снизу и совершенно с другой стороны ... в связи с этим извиняюсь ... мог быть сильно напуган...)))) завтра постараюсь быть с фотиком в руках и пофотать все увиденное)))))))))
если кого то обидел дезой ... выбачайте))))))))))))))))))))![]()
Приветик, а может вы и в 6-ку зайдете и глянете, что там происходит? Спасибочки
Соседи из дома № 2 подскажите по поводу газа: куда идти, какие документы иметь с собой, и обязательно ли владелец квартиры или может любой с документами (просто работа с утра до вечера), чтоб не отпрашиваться? и много ли там народу?
Всем привет! Напишите, пжл, кто знает сколько примерно нужно метров электропроводки на 80 кв.м. квартиры?
мне тоже примерно такое же говорили ....все купили как сказали а потом осталось провода немерено ... пришлось продавать соседям в пол цены ...((...хотя .. смотря как вам будут прокладывать проводку ...
если будут класть каждую розетку отдельно от автомата и так же каждую лампу то тогда вам и 800 метров не хватит))))
гоните такого электрика в шею)))))
пипец какой то ...
перечень автоматов)))
1 плита и духовка
2 стиралка
3 бойлер
4 рабочая стенка в кухне
5 свет в кухне
6 розетки в кухне
7 розетки в коридоре
8 свет в коридоре
9 свет в спальне
10 розетки в спальне
11 свет в детской
12 розетки в детской
+ поставил барьер от скачков напряженения
он занимает 3 ячейки в ящике
вот примерно вот так все и получилось)))
и метраж который ушел писал раньше... вся разводка сделанная через паянные дозы
Какую проводку брали и по какой цене, если не секрет?
Социальные закладки