И что ж вы такого заприметили в этой фразе Софья Пална?)
Только одно !Это не секс втроем,а 2+1 как ни крути и куда ни засовывай.
P/S/ Интересно,большинство умнописчиков тут хоть РАЗ этим занимались?
Сейчас покусают))
Слава нації, смерть ворогам! .
Если жизнь "половая", то это не значит, что по неё следует ходить и топтаться.
Пусть я даже самый пошлый и сексуально раскрепощенный хлопчик на форуме, но я бы себе это не позволил с любимым человеком, разве что если любимых человека будет два (ЖЖ)
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Если бы Вы хоть раз, хоть с кем-нибудь занялись этим,то не пришлось бы разъяснять различие между три чужих человека,симпотизирующих и жадущих друг друга,и "любящая пара" и кто-то третий.
Вопрос. Где я сказала,что со своей половиной невозможно?? Меня удивляет и не более того,что кому-то приятно,когда его "любимого" человека имеет левый человек.
Последний раз редактировалось София Павловна; 25.06.2009 в 14:35.
Софья Павловна четко разделяет понятия 2+1 и втроем.
Мол, втроем это когда все три тела ласкают и любят друг друга,
а 2+1 - это когда два тела любят третье, а между собой не взаимодействуют.
А правильно понял?
15.12.2006 лапочка-дочка
Не совсем. Пара "любящих" (аж смешно как-то) она и в Африке пара.У этих людей есть что-то общее,быт,интересы и прочее...они знают друг друга,тело,желания,предпочтения,скучно им вот и берут себе третьего...Если это просто три человека,то они изучают, находят точки соприкосновения, это безумное желание обладать друг другом...Да это вообще разные вещи!!! Кто пробовал, поймет.
Скорее уж ты производишь впечатление теоретика, с такими прописными истинами. Всем понятно, что это разные вещи, дальше-то что? Если супругам нравится приглашать кого-то, то плевать они хотели на то, что это другой "секс втроем" с точки зрения какой-то Софьи Павловны, им хорошо и замечательно, что еще надо? Тебе нравится так, другим людям по-другому, к чему это деление? И перестань повторять выделенную фразу так часто![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки