Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 51 из 442 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 8832
  1. Вверх #1001
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Штепсель говорил на суржике...тут ситуация была абсолютно другой.
    Эта мадама обделалась по полной, даже, блеснув французским Мораль этой ситуации - русский язык был понятен всем, без исключения, в отличие от украинского, татарского, и французского! Башарову респект!
    Это Ваше мнение, а вот меня, видимо, дурно воспитали в "юнкерском" училище.... В любом случае я бы женщину попросил задать вопрос на русском, извинившись за незнание украинского языка....
    PS Штепсель может и на суржике говорил, а вот Тарапунька - точно на украинском....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #1002
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение, а вот меня, видимо, дурно воспитали в "юнкерском" училище.... В любом случае я бы женщину попросил задать вопрос на русском, извинившись за незнание украинского языка....
    PS Штепсель может и на суржике говорил, а вот Тарапунька - точно на украинском....
    погодите полковник, а как же наш головниый лыцарь разговаривает с премьер леди ? Ваша ранимая душа корнета терпит ?

Вы правы,но В любом Случае Тарапунька со Штепселем ладили....

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Он вообщем-то так и сделал ... http://shuster.kanalukraina.tv/video/1702_ezhednevnyi_vypusk (в конце программы)
    Что касается дуэта Тарапуньки и Штепселя - Тарапунькой был еврей Ефим Березин, Штепселем - украинец Тимошенко.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Он совершенно правильно ответил на жлобский выпад Геращенко,которая начала на мове,а он говорит что не понимает,на что Геращенко ответила мол это не мои проблемы.Чистое хамство по отношению к гостю.
    В любой НОРМАЛЬНОЙ стране ведущий ( ЕСЛИ он профессионал) переходит на язык собеседника.

Это было - верх жлобства и неуважения к гостю.

5. Вверх #1005
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Что касается дуэта Тарапуньки и Штепселя - Тарапунькой был еврей Ефим Березин, Штепселем - украинец Тимошенко.
    Как говорится - нема питань.....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #1006
    User banned
    Да я не намекаю....Как по мне, они оба "достойны" друг друга... Ведь перед ним была женщина , а не Огрызко...
    Недалекая хамка Геращенко получила вполне по заслугам. Баширов же, хорошо начал, но увы, кончил заупокой. Такого занудства и глупости наверное никто не ожидал.

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Недалекая хамка Геращенко получила вполне по заслугам. Баширов же, хорошо начал, но увы, кончил заупокой. Такого занудства и глупости наверное никто не ожидал.
    Хабалку красиво приложили Только Башаров явно не врубался в эти политические разговоры.Это не его тема.Потому ему быстро стало скучно.

8. Вверх #1008
    User banned
    Он совершенно правильно ответил на жлобский выпад Геращенко,которая начала на мове,а он говорит что не понимает,на что Геращенко ответила мол это не мои проблемы.Чистое хамство по отношению к гостю.
    Че-то я недопонял. Передача Шустера, а по вашим словам некто Башаров был в гостях у Геращенко.

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Че-то я недопонял. Передача Шустера, а по вашим словам некто Башаров был в гостях у Геращенко.
    Передача Шустера.Но к нему в гости всегда приходит много людей,а не один или два.Они все сидят за круглым столом.В один из дней среди гостей были Геращенко и Башаров.

10. Вверх #1010
    User banned
    Передача Шустера.Но к нему в гости всегда приходит много людей,а не один или два.Они все сидят за круглым столом.В один из дней среди гостей были Геращенко и Башаров.
    Ну вот так уже понятнее, т.е. и Геращенко и Башаров оба были гостями и соответственно хамство по отношению к гостю было с их стороны невозможно.

11. Вверх #1011
    Ну вот так уже понятнее, т.е. и Геращенко и Башаров оба были гостями и соответственно хамство по отношению к гостю было с их стороны невозможно.
    Хамство оно и в Африке хамство.
    То,что Башаров гость имеется ввиду в контексте его приезда в Киев с премьерой нового фильма.Следовательно он является гостем.

12. Вверх #1012
    Как вам бы хотелось припудрить носик...непоучицца....любой приглашенный иностранец это есть ГОСТЬ по отношению к аборигену....если канечно не видеть в нем оккупанта...ну это к психиатору....

13. Вверх #1013
    User banned
    Посмотрел кто такой Башаров - актер. Кто такая Геращенко не знаю. Передачу не видел. ИМХО - недоработка Шустера - надо приглашать переводчика.

14. Вверх #1014
    Посмотрел кто такой Башаров - актер. Кто такая Геращенко не знаю. Передачу не видел. ИМХО - недоработка Шустера - надо приглашать переводчика.

ага переводчика....а почему Вы на форуме один ? Без толмача ...стрянно.

РУССКОЯЗЫЧНЫЙ РУСОФОБ ПОДАЙ В СУД НА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ !
    "ТАТО ! ПОЧЕМУ В ДЕТСТВЕ ТЫ МЕНЯ ЛИШИЛ СВИДОМОСТИ"

15. Вверх #1015
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ага переводчика....а почему Вы на форуме один ? Без толмача ...стрянно.
    При чем тут я и форум. Можно и без переводчика, но тогда сначала нужно принять закон, обязывающий каждого украинца выучить русский язык. А что делать с теми кто не будет учить? 3 года исправительных работ будет достаточно? Как вы считаете?

16. Вверх #1016
    При чем тут я и форум. Можно и без переводчика, но тогда сначала нужно принять закон, обязывающий каждого украинца выучить русский язык. А что делать с теми кто не будет учить? 3 года исправительных работ будет достаточно? Как вы считаете?
    у вас много пудры еще осталось ?

Допустить фантастическую возможность мадам не знала русского...в этом случае КТО ЕЕ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ ???????????? ЗА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ???? обрашаясь к татарину....сидела бы молчала в тряпочку...

вы в латинской америке не бывали ? очень часто местные жмтели начинают тарахтеть на испанском и когда их прерываешь типа "ноу компрендо" долго таращатся на тебя в недоумении....одно различие дружелюбные они там а не озабоченные РУСОФОБЫ...

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    В данном случае, женщина плохо воспитана, простите.

Пы.Сы. с прошедшим, Вас.
    Последний раз редактировалось Ларка; 24.02.2009 в 13:35.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

18. Вверх #1018
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у вас много пудры еще осталось ?

Допустить фантастическую возможность мадам не знала русского...в этом случае КТО ЕЕ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ ???????????? ЗА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ???? обрашаясь к татарину....сидела бы молчала в тряпочку...

вы в латинской америке не бывали ? очень часто местные жмтели начинают тарахтеть на испанском и когда их прерываешь типа "ноу компрендо" долго таращатся на тебя в недоумении....одно различие дружелюбные они там а не озабоченные РУСОФОБЫ...
    Читайте тему "Русофобия в Одессе", там несколько человек утверждают, что большое кол-во людей на Украине не знают русского языка.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4394365&postcount=422
    Или если таковые будут приглашены на передачу Шустера они должны выучить русский? А желательно вообще все языки - иди знай, что за гости будут. А по-украински говорить - это же хамство.

19. Вверх #1019
    Постоялец форума
    В этом случае виноват Башаров.
    Во-первых, можно было проявить тактичность, и не заметить ошибку Геращенко.
    А во-вторых, если уже не выдержал и показал своё негативное отношение к
    Украине, то постарайся его сгладить.

20. Вверх #1020
    Или если таковые будут приглашены на передачу Шустера они должны выучить русский? .
    Продолжаем пудрится ?
    Или все иностранцы кто будет приглашен к Шустеру они должны выучить украинский ?..
    в этом случае КТО ЕЕ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ ????????????
    ..очевидность ляпа той мадам никакой пудрой не замажешь....

Ответить в теме
Страница 51 из 442 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя