Тема: Религия и секс

Ответить в теме
Страница 51 из 66 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1317
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 968050voi.jpg
Просмотров: 8
Размер:	188.5 Кб
ID:	4472293

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Подумалось, что 51 страницу умничаем, подводим то религиозную базу, то революционную, в общем, переливаем из пустого в порожнее... Да трахайтесь в своё удовольствие, пока можете!
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 28.06.2012 в 12:43.
    Шалом увраха!

3. Вверх #1003
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    В Иерусалиме один из судов разрешил мужчинам заводить любовниц
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    запрет на биржевые спекуляции
    Что-то не то с Израилем.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #1005
    Умница
    Мэри, я правильно поняла, если смотреть с другой стороны, согласно Галахе, теперь незамужним женщинам разрешено спать с чужими мужьями? Ну, буде на то острая необходимость?
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #1006
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Мэри, я правильно поняла, если смотреть с другой стороны, согласно Галахе, теперь незамужним женщинам разрешено спать с чужими мужьями? Ну, буде на то острая необходимость?
    Нет ли здесь какой-то связи с этим?

В ультраортодоксальной хасидской общине Иерусалима разыгрался скандал. Ученик известного раввина, заглянувший в окно дома своего учителя, увидел, что перед его наставником, облаченным молитвенное одеяние, стоит обнаженная женщина.

Весть об инциденте вскоре разошлась по всей хасидской общине, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету «Исраэль а-Йом».

По информации этого издания, ученик, заставший раввина в пикантной ситуации, был в замешательстве. Он оставил в машине наставника записку, в которой требовал объяснений по поводу случившегося. Записку нашли другие ученики раввина, и по Иерусалиму поползли слухи.

Газета пишет, что несколько преданных последователей раввина пытались «замять» скандал и даже разыскали тридцатилетнюю «подругу» наставника и угрожали ей. Однако остановить распространение слухов не удалось.

Раввин был вынужден признаться в том, что он «согрешил», в результате чего многие ученики от него отвернулись.

Как отмечает «Исраэль а-Йом», произошедшее стало одним из самых громких сексуальных скандалов в хасидской общине за последние годы.
    Кстати, какая принципиальность Нашим троюродные сестры патриарха, живущие в его квартире, не только не кажутся чем-то ненормальным, они готовы в лицо вцепиться тем, кто намекает, что это не очень кошерно
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #1007
    User banned
    грремлин, скажи вот каким боком эти воспаленные домыслы относятся к обсуждаемому вопросу?

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    АдЪ и ужос!
    Слабонервным и впечатлительным не смотреть)))))

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    АдЪ и ужос!
    Адский треш трудно жить на свете, если родился по пояс деревянным...

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    АдЪ и ужос!
    Ну, с частью ответов священника я согласен. Хотя конечно считать петтинг и оральный секс извращенным блудом... Ему самомк надо на прием если не к психиатру, то к сексопатологу.
    Насмешили некоторые советы, например кому надо молиться, чтобы избавиться от "рукоблудия".
    One nation under God

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну, с частью ответов священника я согласен. Хотя конечно считать петтинг и оральный секс извращенным блудом... Ему самомк надо на прием если не к психиатру, то к сексопатологу.
    Насмешили некоторые советы, например кому надо молиться, чтобы избавиться от "рукоблудия".
    Там ведь доставляют не столько ответы, сколько вопросы... Что могло случиться с людьми, чтобы они поглупели до такой степени?

А ответы...

Канонически рукоположенные при наличии препятствий могут быть лишены сана, то есть, если Вы утаите этот грех, а впоследствии, уже будучи в сане, о грехе узнают, то Вас лишат сана.
    Вроде как солгать можно? Если сестра не будет потом бегать по городу с криками "я спала с братом-священником", то и ничего страшного?

12. Вверх #1012
    А "гадские гностики" твердят:"Мужчина и женщина, соединившиеся на материальном уровне становятся одной плотью, а на уровне духовном - одним телом света. Он - воплощение чистого желания давать, а она - воплощение чистого желания принимать, и, будучи объединены, они вызывают поток высшей благодати."
    В огонь их за это.
    Шалом увраха!

13. Вверх #1013
    Всевышний создал землю для заселения, поэтому люди обязаны участвовать в творении хотя бы процессом размножения. Исполнение первой Заповеди:"Плодитесь и размножайтесь!"(Быт.1:28) - поддерживает непрерывный круговорот душ посредством рождений и смертей. Утраченное в результате грехопадения состояние цельности компенсируется в браке, чтобы любовь хотя бы частично восстановила прежнее совершенство. Человеком называется только соединение мужской и женской сторон.(Зогар, В начале 82)"Загорелась свеча, ибо Шхина вошла в дом из - за жены!"(Зогар, В начале 231) Мужчина без женщины подвергается опасности, так как лишен благословения, которое входит в дом ради счастливого соединения.
    P.S. Обсудим?
    Шалом увраха!

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Утраченное в результате грехопадения состояние цельности компенсируется в браке, чтобы любовь хотя бы частично восстановила прежнее совершенство.
    Несовсем согласен. Брак есть первый дар, предподнесенный человеку Богом до грехопадения и остался им после грехопадения. "Не хорошо быть человеку одному" сказанно про Адама еще до грехопадения. Брак служит благословением как до грехопадения, так и после. Брак помогает беречь нравственную чистоту и счастье человеческого рода, но для востановления "прежнева совершенства" было неоходимо принять меры:

" В поте лица твоего будешь есть хлеб" - жизнь полная труда и забот должна научить человека обуздывать себя и свои страсти, развивать самообладание.

" И он будет господствовать над тобою"- так как грех внес разделение, союз мужа и жены не мог больше остатся равноправным. Подтолкнув Адама ко греху, Ева должна была повиноваться ему. Этот приговор может быть благословением как для мужчин, так и для женщин. ( Правда если муж не станет злоупотреблять данным превосходством и если женщина не будет стремится достичь положения не предназначенного для ее Богом).

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Несовсем согласен. Брак есть первый дар, предподнесенный человеку Богом до грехопадения и остался им после грехопадения.
    а как вы думаете:"Свойства брака до и после грехопадения не отличаются?"
    Шалом увраха!

16. Вверх #1016
    Ну, судя по тексту, "плодитесь и размножайтесь" относилось ко всему живому, кроме догрехопадного брачного союза... нудизм и запрет есть яблоки сменились косухой, кожаными штанами и пробудившимся либидо так ли уж прогадали Адам с Евой?

17. Вверх #1017
    Сразу и не скажу. Может это - " пока смерть не разлучит нас"

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну, судя по тексту, "плодитесь и размножайтесь" относилось ко всему живому, кроме догрехопадного брачного союза... нудизм и запрет есть яблоки сменились косухой, кожаными штанами и пробудившимся либидо так ли уж прогадали Адам с Евой?
    И сказал человек: «вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называтся женою». Эти стихи написаны в поэтической форме. Это слова восхищения и любви. Потому я уверен, что в пятницу вечером они были заняты тем, чем обычно заняты молодожены в первую брачную ночь.

19. Вверх #1019
    Сразу и не скажу. Может это - " пока смерть не разлучит нас"
    До грехопадения, мне кажется, смерти физической не было

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    В нашем земном существовании есть немало хорошего. Так что, не прогадали. ИМХО
    Шалом увраха!

20. Вверх #1020
    И сказал человек: «вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называтся женою». Эти стихи написаны в поэтической форме. Это слова восхищения и любви. Потому я уверен, что в пятницу вечером они были заняты тем, чем обычно заняты молодожены в первую брачную ночь.
    Но есть версия, что первый материализованный Адам - ха Ришон был андрогинным существом, то есть сам с собою?
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 51 из 66 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права