Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1291
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Пять версий - это слишком много. Истинная одна и она лежит на поверхности.

Закон капитализма, которому нас учили в школе работает у будет работать. Изначально, чтобы убить конкурента можно сработать себе в минус, а потом когда конкурента уже нет - диктовать свою политику. Я считаю в данном случае НМ и 7 км выступают в роле конкурентов, другой вопрос ведь не просто так именно НМ построили рядом с 7 км, очень выгодно, попробуйте если вы новая фирма заработать себе клиентов, когда на рынке вы уже не первые, а тут уже все под боком, клиенты есть, главное убить конкурента. А способы решения этого вопроса зависит лишь от финансовых возможностей, на той стороне и законы будут.

2. Вверх #1002
    Новичок
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Пять версий - это слишком много. Истинная одна и она лежит на поверхности.

Закон капитализма, которому нас учили в школе работает у будет работать. Изначально, чтобы убить конкурента можно сработать себе в минус, а потом когда конкурента уже нет - диктовать свою политику. Я считаю в данном случае НМ и 7 км выступают в роле конкурентов, другой вопрос ведь не просто так именно НМ построили рядом с 7 км, очень выгодно, попробуйте если вы новая фирма заработать себе клиентов, когда на рынке вы уже не первые, а тут уже все под боком, клиенты есть, главное убить конкурента. А способы решения этого вопроса зависит лишь от финансовых возможностей, на той стороне и законы будут.
    Согласен! Но не могу я тогда понять логику руководства НМ. Аналогия хоть и грубая, но очень подходящая: Неродившийся еше ребенок (НМ) убивает собственную мать (7-км). У них что там совсем мозгов нет, если это так? Для таких денег нужны мозги по определению... Что там в самом деле происходит? Когда вмешаются те, у кого мозги есть?

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    НМ - это не ребенок, это - грубо говоря, паразит на теле, который живет изначально за счет тела матери, а потом ее убивает, когда она ему уже не нужна.

4. Вверх #1004
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaruk Посмотреть сообщение
    Неродившийся еше ребенок (НМ) убивает собственную мать (7-км). У них что там совсем мозгов нет, если это так? Для таких денег нужны мозги по определению... Что там в самом деле происходит? Когда вмешаются те, у кого мозги есть?
    Противоречий подобного рода множество в последнее время. Прилюдно убито ЧМП-кормилец трети города; "арабский центр культуры" по сути - мечеть; "оранжевые евреи" стабильно поддерживают прославителей Шухевича и УПА;арендаторы-горожане отминусованы по кассе "на плитку"; про промышленность вообще можно рыдать-дохнет. Вроде бы это всё невыгодно городу, но одновременно усиливает позиции ряда персон.

Вероятно корни проблемы вообще вне страны, например у какого-то инвестфонда США, которому нужно сначала "опустить" цены на подлежащей выкупу Зимбабве, а потом скупить и "вернуть стабильность".
    Подобные вещи удавались "Юнайтед Фруктс" со всей Латинской Америкой, пока туземцы спорили из-за ярдов плантаций...

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Jaruk Посмотреть сообщение
    Согласен! Но не могу я тогда понять логику руководства НМ. Аналогия хоть и грубая, но очень подходящая: Неродившийся еше ребенок (НМ) убивает собственную мать (7-км). У них что там совсем мозгов нет, если это так? Для таких денег нужны мозги по определению... Что там в самом деле происходит? Когда вмешаются те, у кого мозги есть?
    Логика отсутствует по причине присутствия Женщин в конфликте
    Горина-Богусловская.по причине депутатства которых произошла смена руководства НМ.
    Вы забыли учесть карпатского товароведа и хозяина "Барабашова" (порядка 10 000 торговых мест)в Харькове если допустить участие этих фигур и сопоставить с созданием в несформированной ВРУ некоего депутатского обьеденения
    "За Харьков !" куда входят:
    Фельдман(Барабашово),Горина,Богусловская(НМ) и др.депутаты из Харькова,то предположения про участие НМ, обретают направление и более качественный смысл.Умение договариваться у выходцев из одного города нам не раз продемонстрированно депутатами ВР.
    Что касается города Одесса в лицах городской власти,тут тоже имеет место быть версии .
    например как продолжение вот такой статьи:
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,859,859
    часто ссылка не работает к сожалению поэтому приведу отдельно.

6. Вверх #1006
    22.08.05 11:06
    Туман на Ваши головы Феликс Кобринский

«Люди не могут дать силу праву
    и дали силе право»
    Б.Паскаль

После последней статьи «Тишина» в газете «Правое дело» у меня состоялся телефонный разговор с главным редактором, в котором он обвинил меня в демагогии и подстрекательстве. По его мнению, я могу в провокационных заявлениях соперничать с «АРТом», несмотря даже на то, что эта телекомпания с давних пор не переносит на дух моего ФИО. На самом деле, мне лень было даже спорить на тему провокаций, т.к. я действительно умышленно пытаюсь раздразнить не только власть, но и самих одесситов на какую –либо дискуссию. Что касается самих тем, то я позволю себе коротко на некоторых из них остановиться.
    «Книжка»
    Одесская торговая традиция с некоторым оттенком экзотики, время от времени передислоцируется с насиженного места на новое, меняя по дороге «крышу» и сборщиков налогов. Началось это достаточно давно, ещё в бытность правления Жовтневым районом г-ном Резником, которому одновременно жить спокойно не давал не только книжный базар, но сувенирно-художественный, расположенный в Горсаду, а заодно и с ними памятник архитектуры в лице торговых мест «Пассажа». В то время, его краткосрочные «наезды» закончились некоторым обустройством «книжки» и сменой городской власти, забывшей на некоторое время о самих торговцах. Такова история.. Нынешняя старо-новая местная власть, решив навести «марафет» на Греческой площади искренне посчитала необходимым убрать, а вернее задвинуть базарчик подальше от центра, подобрав ему не самую комфортную территорию на Александровском проспекте. При этом, в лучших традициях власти «виновников» обязали переехать за свой счёт, на что они молча согласились. Хотя можно было бы при желании найти более приемлемое решение, удовлетворяющее обе стороны процесса. Тишина..

«Горсад»
    Предысторию, смотри выше. Сама история простенькая, особенно тогда, когда чиновники своими шаловливыми ручками пытаются вбить клин между людьми, итак плохо соседствующими между собой. Но на то, она и конкуренция. Хочу только для несведущих граждан сообщить, что в основной своей массе горсадовские художники вышли из народных масс, и зовутся самодеятельными творцами. А с ними рядом пристроился другой клан, также как ни странно народный, но в чистом виде предприниматели, торгующие закупной сувенирной продукцией. Ну и что?? Кому же это мешает??.Может быть глохнут уши у жителей соседних домов от скрипа торговых тележек и лотков или одесситам стало не лень бегать по отдаленным от центра базарам или не дай бог в мэрию «настучали» загородные туристы?? Вот какой сложный вопрос, побудил чинуш создать художественное чистилище по искоренению неугодных и неумелых (по их мнению).»
    «Пассаж»
    Свой единственный в жизни выговор я получил именно за эту архитектурную роскошь, когда, будучи и.о.начальника СРСУ «Фасадремсстрой» без спросу у высшего руководства снял рабочих с ремонтных работ на здании, в виду отсутствия у заказчика средств и материалов. Это правда другая история, хотя с тех пор здание так и не могут привести в порядок, вероятно из-за того, что я его сглазил своей преступной самонадеянностью и верой в справедливость.

Немного возвращаясь в прошлое, напомню, что борьбу экс-директора колоссального торгового треста «Пассаж» Ядвиги Кругловой с собственным коллективом и попытка Игоря Резника возглавить процесс, опять таки рассудила история, которая указала ему на запад, ей в другую сторону.. Как ни странно, но тема этого лакомого кусочка постоянно всплывала на поверхность, не оставляя никого из денежных мешков равнодушным к прихватизации, что собственно говоря сейчас и происходит. То туда «заплыл» опальный городской депутат Руслан Тарпан, подпираемый благословением и деньгами экс-мэра, старшего тёзки Руслана Боделана, то теперь неизвестный никому инвестор и мешающий ему, как танцору универсам номер раз. Кто прав, а кто виноват, должен рассудить в данном случае не суд, а в первую очередь городское сообщество. И опять информационная тишина..
    «Киоски и разные там павильоны»

Учитывая, что моей малой архитектурной форме, временного содержания, в обед исполняется 14 лет, то я как бы киосковый ветеран, на поле нынешних сражений. Ранее в адрес городского экс-головы мною дважды направлялись жалобы по вопросу принятия Одесским горсоветом решения, №1713-ХХ1У от 26.09.03. «О едином порядке установки и эксплуатации объектов мелкорозничной торговли в г. Одессе», нарушающего действующее законодательство. Принятый Порядок значительно усложнил разрешительно - согласовательную систему и отдалил её по своему смыслу от норм Законов Украины «О собственности», «Аренде государственного и коммунального имущества», Земельного Кодекса и Ст.41 Конституции Украины. «Порядок», в котором отсутствует сам субъект правоотношений, внеся в согласовательные нормы понятие разрешительной системы, наносит до настоящего времени непоправимый вред субъектам малого предпринимательства, в очередной раз лишая их как основных, так и оборотных средств. Искусственные ограничения уже давно привели к скрытому коррупционному воздействию со стороны заинтересованных госнадзорных служб на представителей малого бизнеса.
    Термин имущества (вещи) в виде твёрдого покрытия являющегося якобы коммунальной собственностью на самом деле довольно чётко определён в гражданском законодательстве. Причём следует отметить, что твердое покрытие, а именно асфальт не могут находиться на бухгалтерском балансе и налоговом учёте, в виду его полного списания с таковых более 20 лет назад. Максимум, что при этом возможно,–это инвентаризационная опись в виде статистических данных по площадям и протяжённости городских покрытий, в т.ч. и твёрдых.
    Отдельно следует остановиться на том, что теперь, впрочем, как и раньше по указанию городских властей производится снос многих объектов розничной торговли-киосков, якобы не имеющих правоустанавливающих документов, что вполне может оказаться действительностью. Однако повсеместно устанавливались и устанавливаются новые объекты, но уже имеющие совершенно других собственников, что просто подтверждает факт передела рынка мелкорозничной торговли, под вероятно ново-старый депутатский корпус городского совета.
    Сложившаяся ситуация не позволяет предпринимателям планировать свою хозяйственную деятельность, что является ограничением легитимной хозяйственной деятельности в нарушение действующего законодательства и Указов Президента Украины. Но сами они молчат, в смысле тихо себя ведут..

«Рынки и их крыши»

Начну с ближайшего ко мне, хотя проблемами рынков в рамках своей общественной деятельности занимаюсь с 1996 года. Меня и моих коллег по общественно-политической деятельности давно уже настораживало отношение правоохранительных органов и в первую очередь надзорных инстанций к праву частной собственности, которое согласно ст.41 Конституции Украины является незыблемым. Полученные нами ранее ответы городской прокуратуры как минимум игнорировали это право в пользу экс-властных органов творивших в нашем городе правой беспредел. Ниже перечислены проблемные вопросы, которые были поставлены перед прокуратурой предыдущими жалобами в их адрес.
    • Незаконное принятие Одесским горсоветом и бывшим составом горисполкома решений по расширению территории Староконного рынка в ущерб частным домовладениям, нарушившее права и свободы граждан, проживающих вокруг рынка, в т.ч. и при их предполаемом отселении. Решение об изменении площади рынка за счёт прилежащей территории с дальнейшим строительством новых домов на отселённых площадях, выполнено не на тендерной основе, чем нарушено действующее законодательство и решение самого горсовета. Попытка «отселения» жителей микрорайона осуществлялась противозаконными методами, при оказании на них психологического и силового давления, используя противоправные приёмы: обман, подкуп, выкуп жилья через подставных лиц, разрушение домостроений. Право выбора граждан на предоставление жилья по санитарным нормам для проживающих в аварийных (ветхих) домах и владельцев приватизированных квартир по компенсационным нормам были грубо нарушены.
    • Противоправная приватизация Староконного рынка, была произведена по заниженной цене, без учёта экспертной оценки, как это требует постановление КМУ №786 от 4.10.95., чем нанесён вред городскому бюджету. Приватизация объекта социальной значимости произведена непублично, без учёта желаний и возможностей потенциальных инвесторов в лице субъектов малого предпринимательства, работающих длительное время на рынке.
    продолжение следует...

7. Вверх #1007
    продолжение статьи "Туман на Ваши головы"

«Рынки и их крыши»

Начну с ближайшего ко мне, хотя проблемами рынков в рамках своей общественной деятельности занимаюсь с 1996 года. Меня и моих коллег по общественно-политической деятельности давно уже настораживало отношение правоохранительных органов и в первую очередь надзорных инстанций к праву частной собственности, которое согласно ст.41 Конституции Украины является незыблемым. Полученные нами ранее ответы городской прокуратуры как минимум игнорировали это право в пользу экс-властных органов творивших в нашем городе правой беспредел. Ниже перечислены проблемные вопросы, которые были поставлены перед прокуратурой предыдущими жалобами в их адрес.
    • Незаконное принятие Одесским горсоветом и бывшим составом горисполкома решений по расширению территории Староконного рынка в ущерб частным домовладениям, нарушившее права и свободы граждан, проживающих вокруг рынка, в т.ч. и при их предполаемом отселении. Решение об изменении площади рынка за счёт прилежащей территории с дальнейшим строительством новых домов на отселённых площадях, выполнено не на тендерной основе, чем нарушено действующее законодательство и решение самого горсовета. Попытка «отселения» жителей микрорайона осуществлялась противозаконными методами, при оказании на них психологического и силового давления, используя противоправные приёмы: обман, подкуп, выкуп жилья через подставных лиц, разрушение домостроений. Право выбора граждан на предоставление жилья по санитарным нормам для проживающих в аварийных (ветхих) домах и владельцев приватизированных квартир по компенсационным нормам были грубо нарушены.
    • Противоправная приватизация Староконного рынка, была произведена по заниженной цене, без учёта экспертной оценки, как это требует постановление КМУ №786 от 4.10.95., чем нанесён вред городскому бюджету. Приватизация объекта социальной значимости произведена непублично, без учёта желаний и возможностей потенциальных инвесторов в лице субъектов малого предпринимательства, работающих длительное время на рынке.
    • Выкуп и строительство рынка выполнялись путём построения пирамиды за счёт средств торгующих на нём и их понуждения. Договора с предпринимателями были составлены на подставных лиц, причём по несуществующему юридическому адресу самого рынка. Средства, собранные от частных предпринимателей не прошли «кассу», в результате чего не подлежали налогообложению. При этом деньги оформлялись по квитанциям бытовых услуг, вместо приходных кассовых ордеров установленного образца. При этом были ущемлены права торгующих не только на рынке, но и других субъектов предпринимательства, объекты которых расположены на прилегающей к рынку территории.
    Ожидая должное реагирование со стороны надзорного органа государственной власти не только при рассмотрении возникшей проблемы, но и по нарушениям действующего законодательства, мы вправе были рассчитывать на протест прокурора города, как это требует закон. В конечном итоге интересно звучал ответ прокуратуры о том, что..из-за таких обстоятельств, причины для протеста отсутствуют. Это хотелось бы и сейчас знать, какие такие обстоятельства помешали опротестовать противозаконное решение Одесского горсовета?? Может быть, Постановление КМУ УССР от 1989 года, которое никак не может действовать в новом правом поле возникшем в 1995-1996 годах, когда появились конституционные нормы о защите частной собственности и сам ЗУ «О собственности». Вероятно, прокурорским работникам незнаком конституционный принцип ВЕРХОВЕНСТВА ПРАВА или возможно суть дела состояла совершенно в другом, а именно в том, чьи интересы стояли в «тени» за принятием такого решения. Ещё одна совершенно невразумительная ссылка, интерпретированная главным архитектурным управлением горисполкома о том, что генеральный план города является всего лишь прогнозным документом. Эта явная ложь, подхваченная прокуратурой, в скором времени предоставила возможность многим разрушителям нашего города противоправно использовать вышеназванный документ. Но вместо правой оценки, появилась нелепая фраза о корректировке существующего генплана города, почему в пользу только одной частной структуры, а именно владельца вышеназванного рынка и околорыночных структур депутата горсовета г-на Тарпана. Странным образом прокуратура не узрела в этом же районе Молдаванки ещё достаточное количество таких же частных структур, за счет которых и произошло данное действие.

Особо следует отметить то, что даже факт наличия согласия граждан и субъектов предпринимательства на отселение не может полностью подтверждать право осуществления каких-либо действий, включая т.н. корректировку генплана. Только нотариально оформленная компенсация, предшествующая добровольному их отселению может являться основанием, подтверждающим такое право. Принудительные действия законом предусмотрены только в исключительных случаях по решению судебных органов. Противозаконное ограничение органами исполнительной власти прав собственников, впрочем, как и пользователей, лишающее их свободы выбора, является беспрецедентным и подрывающим устои права. Игнорирование прав и свобод граждан и в первую очередь владельцев частной собственности в пользу других структур, под прикрытием красивых фраз об общественной необходимости, является очевидным коррупционным действием и подлежит немедленному пресечению со стороны государства, обязанного обеспечивать соблюдение конституционных норм.

Я специально акцентировал Ваше внимание именно на этом районе и этом рынке, так как Решения горсовета и горисполкома, выполненные без учёта существующих частных домовладений, прав их собственников, с нарушением норм ст.41 Конституции Украины и статей 48, 56, 57 Закона Украины «О собственности», Ст.18 ЗУ «Про планирование и застройку территорий», ст.152 Земельного Кодекса Украины и в конечном итоге норм гражданского Кодекса, позволили в дальнейшем распространить этот опыт на другие места работы и проживания одесситов. Так, что предприниматели рынка «Новый», также как рынка «Малиновский», а вмести с ними и граждане сгоняемые при строительстве жилых домов с насиженных мест, испытали на себе все прелести противоправных решений экс-власти. А их сегодняшняя беззащитность, в первую очередь последствие собственной глупости и безграмотности. Пока все они держат рот на замке..

«Коротко о депутатах»

Вспоминаю старый анекдот, когда не менее старый еврей, устав от своих неудач обратился к богу, на, что тот, раздвинув облака, ему ответил. Ну не нравишься ты мне, не нра-вишь-ся. Так и с большинством депутататов, что бы совсем коротко. Что же касается непосредственного участия зам.городского головы Михаила Кучука в некоторых сегодняшних событиях на фронте борьбы с неблаговерными , то я успел высказаться в его адрес на городском политическом совете. Хотя сомневаюсь в том, что его лукавство полностью прошибла моя искренняя критика.

И о главном. О тумане, т.е. об отсутствии прозрачности. Может это божье наказание, когда власть набрала в рот воды и не идёт на прямой контакт, а может, даже страшно подумать, БОИТСЯ НАС. В любом случае всё это АРХИПЛОХО.

Феликс Кобринский

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Вероятно корни проблемы вообще вне страны, например у какого-то инвестфонда США, которому нужно сначала "опустить" цены на подлежащей выкупу Зимбабве, а потом скупить и "вернуть стабильность".
    Подобные вещи удавались "Юнайтед Фруктс" со всей Латинской Америкой, пока туземцы спорили из-за ярдов плантаций...
    А разве кто-то впустит инвестфонд с заграничной пропиской ?
    тут своих достаточно к примеру этот -ЗАО "Систем Кэпитал Менеджмент" -
    абсолютно всеядный в сфере бизнеса ,разнообразие отраслей и интересов паразительное от отеля в Карпатах и хлебзаводов до шахт и пароходств.

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для Сики Туранчекс
    Отделяйте мух от котлет.
    Не стоит окрашивать в политические цвета сегодняшних руководителей города и в преву. очередь - Э.И.Гурвица, пришедшего к власти оранжевым Папой и имеющего сейчас поддержку сине-белого Л.М.Климова.....
    Вообще хочу заметить, что именно олигарх Климов сейчас весьма плотно приберает к рукам Одессу через решения Мэра.....
    В сущности Эдуард Иосифович готовит моим и вашим детям не город Одессу, а некую деревню Климовка у жэдэ станции Гурвицовка
    А наезд на Семерку - просто подтверждение моей мысли.
    Я не согласен жить через лет пять в деревни имени Гурвица.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    А наезд на Семерку - просто подтверждение моей мысли.
    Я не согласен жить через лет пять в деревни имени Гурвица.
    Ну, 7 километр делает Одессу Одессой. Перегиб какой то.
    Еще пять пионеров поставить надо. Тогда мысль получит логическую завершенность.

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Закрыть бомжатник

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Закрыть бомжатник
    Мы их душили душили, душили душили... Еще один начальник очистки...

13. Вверх #1013
    не эта не начальник очистки это самовыдвиженка

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Рынок "7 км" закрывать однозначно нельзя хотя бы с той точки зрения, сколько людей останется без работы. И Где после закрытия все эти люди будут работать даёт ответ господин Гурвиц?
    Одесский Жеребец

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Рынок "7 км" закрывать однозначно нельзя хотя бы с той точки зрения, сколько людей останется без работы. И Где после закрытия все эти люди будут работать даёт ответ господин Гурвиц?
    на данный момент да. именно ради работающих там людей. но не за владельцев ононго. хотя ведь они смогли добиться того, что имеют своей головой

16. Вверх #1016
    User banned
    Кобринский хорошо пишет...Знаю его давненько. Этакая "легальная оппозиция", своего рода громоотвод, как и Штекель...Как-то они создавали "Гильдию Одесских Предпринимателей", такая была забавная оппозиция - личным составом прямо как в мэрии, евреи да кавказцы...Прописали себе какие-то права символизировать недовольство предпринимателей, только оказались удивительно довольны, когда четверть города вылетело из помещений из-за несогласия на "плитку", а остальные влезли в долговую кабалу чтобы украсить город...Интересно, у него льготы по арендной плате есть?

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кобринский хорошо пишет...Знаю его давненько. Этакая "легальная оппозиция", своего рода громоотвод, как и Штекель...Как-то они создавали "Гильдию Одесских Предпринимателей", такая была забавная оппозиция - личным составом прямо как в мэрии, евреи да кавказцы...Прописали себе какие-то права символизировать недовольство предпринимателей, только оказались удивительно довольны, когда четверть города вылетело из помещений из-за несогласия на "плитку", а остальные влезли в долговую кабалу чтобы украсить город...Интересно, у него льготы по арендной плате есть?
    Я помню "тумбочку Гурвица" по 1991-1998,сейчас это называется иначе "долги городу"

18. Вверх #1018
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Я помню "тумбочку Гурвица" по 1991-1998,сейчас это называется иначе "долги городу"
    А про "тумбочку " Добрянского ничего не хочешь сказать???
    Или контейнер официально ещё и продавался когда- нибудь по рыночным ценам???
    Вот что угрожает предпринимателям, имеющим собственные контейнера- так это остаться с договором аренды места на бобах...
    А у арендаторов контейнеров ничто , кроме хозяев , не поменяется...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А про "тумбочку " Добрянского ничего не хочешь сказать???
    Или контейнер официально ещё и продавался когда- нибудь по рыночным ценам???
    Вот что угрожает предпринимателям, имеющим собственные контейнера- так это остаться с договором аренды места на бобах...
    А у арендаторов контейнеров ничто , кроме хозяев , не поменяется...
    хотелось бы чтоб изменилась цена аренды....в сущности чтоб получит поддержку предпринемателей 7 км горсовету много ненадо..достаточно запустить слух или сделать заявление что субаренды небудет... почти весь 7 сдается... левая аренда многих добила....и многие на грани.
    [удалено]

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    сделать заявление что субаренды небудет... почти весь 7 сдается... левая аренда многих добила....и многие на грани.
    Такого никогда не будет,уж больно много влиятельных людей подкармливаются с этой сдачи.Начиная с милиции и прокуратуры и заканчивая депутатским корпусом.Которые их конечно не покупали.
    Есть примерчик.Один нардеп имеет десяток+пяток магазинов в городе.
    И так на минуточку-раз в месяц полтинник ему приносят за сдачу.
    Я бы на месте Добрянского опечатал их контейнера и пусть отрабатывают.Но Ему имя толчка и стабильность важнее.Политика Фирмы.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

Ответить в теме
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права