какое ошибочное мнение. дома в трусах комфортно и удобно.
как надоели эти серые массы . не ужели не хочется идти по улице что бы на тебя обращали внимание '' не крутя у виска пальцем от бреда что это на нем висит'' а от стиля в который ты одет как ты выглядишь как держишь осанку . я не говорю о том что надо выглядеть как попугай , я горю о том что чем мы будем интереснее и красивее одеваться тем жизнь будет прерасней.
правдо финансы не многим позволяют но это не оправдание ходить в ритузах и майке.
может я и ошибаюсь но не хотелось бы.
![]()
Последний раз редактировалось Барон Мюнхаузен; 30.09.2010 в 23:28.
честно говоря мне по боку будет ето что из известных брендов модно ето сейчас или нет .. мне глубоко плевать а вместо того чтобы выделятся в одежде выделись лучше в чем то другом ... построй что то .. создай или т.д. пысы если хватает мозгов на то что бы выделится только одеждой или дорогими попрекушками или сказать да я такой афигительный потому что у меня гуччи или ещё что то .. я считаю ето не правильным.. лично мое мнение... и скромность наоборот больше красит человекачтобы ты не нацепил если ты идиот то ты останешься идиото как бы ты не выделялся ... а опрятная девушка и ухоженная будет выглядеть во всём хорошо, если следит за собой... ( никому не навязываю своё мнение)
на ухоженность нужны и врямя и деньги . просто ты говоришь о девушках от 15 где то до 30 . но потом свою природную красоту нужно поддерживать иначе дети готовка уборка стирка её просто сьедят.
а на счет что бы не напялил(а) на себя если идиот то идиот тут ты прав .
стильно и хорошо это не значит дорого.![]()
Смотрю на эмоции, на поведение. Если нравится, то улыбаюсьЧасто девушки в этот момент спрашивают: "Что такое?", а я ответить не могу, просто восхищаюсь
Обычно с этими девушками я не разговорчив, просто слушаю и наблюдаю
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
так на всё нужны деньги и время, главное иметь желание и не сидеть сложа руки. Сейчас есть и в 20 так потрепанные жизнью и гульками, что и деньги не помогут вернуть свежесть и молодость. За собой и своим здоровьем надо следить с малых лет, тогда и в 45 баба ягодка опять)
До того как встретил жену -смотрел на всё подряд.Больше всего нравяться маленькие, со вкусом одетые девушки, не выпрыгивающие с трусов, одетые со вкусом и так, чтоб одежда украшала., а не смотрелась как на дубовом манекене.Естественно, красивая груь, округлая попа всё приковывает взгляд раньше, чем думаешь смотреть или не смотреть...Но всё легче и легче отворачиваться и ждать, когда же увижу своё солнышко.По-моему, самая красивая часть тела это "гитарка" - плавный изгиб талии, если смотреть ссзади и сбоку.
А ещё животик с крохой внутри - вызывает правильные отцовские чувства, ведь будучи женатым, мягко говоря, не хорошо засматриваться на "чужие" тела...
а чего тут смешного? это побочный эффект "уравниловки"
женщины-феминистки добивались этого. Не того, чтоб мужики в лаке разбирались, а равности во всём с мужчинами
вот и получаем сильных женщин и слабых мужчин... Унисекс шагает по миру.
по теме: Смотрят на то, чтобы девушка парнем не оказалась
Последний раз редактировалось Драккот; 01.10.2010 в 13:20.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Соглашусь, с тем что образ должен быть охвачен целиком, а не отдельными кусочками. Но вот так сходу не реально сразу охватить весь образ. Посему ведь всегда есть что то, что первым заставляет тебя повернуть непослушную голову в сторону девушки. Будь то грудь, попа, ножки, глаза, волосы, внешний вид(одежда). Для меня это смех(только красивый, а не извините, ржака), волосы(очень красиво когда у девушки длинные волосы),черты лица и ещё улыбка, ну а потом уже фигура(ато смотришь со спини вроде бы фигура у девочки класная, а потом увидев лицо разочаровываешься).
Интересно,парням больше нравится,когда у девушки длинные волосы или короткие,н.р.по плечи?
средней длины... и просто без ума от кучеряшек.....
Социальные закладки