Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 51 из 368 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7354
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для XugaH
    Цитата Сообщение от Ramzeso4ka Посмотреть сообщение
    Вот-вот...
    Но не для всех же... есть люди ограниченные в своём понимании счастья
    когда может свершится чудо ... и люди поймут ... хотя... не было бы етих людей мир был бы наверное скучнее не с кого поржать бы было ))))

2. Вверх #1002
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от XugaH Посмотреть сообщение
    девушки поверьте счастье не в ногтях и не в том одеты вы долче габана или ещё во что ..... ето настолько не существенные вещи в етой жизни
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    просто тут все обсуждают отношения со стороны а это не правильно и тяжело.
    Вот-вот...
    Но не для всех же... есть люди ограниченные в своём понимании счастья
    какое счастье? какие отношения?
    тема о том "На что смотрят парни??"
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #1003
    Что ж язвить так сразу ...

Если ногти сами по себе красивой формы..и накрасить их даже прозрачным лаком... это уже может быть красиво... и выглядеть ухоженными... Необязательно для этого всем наращивать ногти и делать из них мини- галлереи...
    Но у каждого понятие ухоженности и красоты ногтей - своё...
    это пост на что обращают внимание так что давайте не будем

4. Вверх #1004
    Новичок Аватар для Ramzeso4ka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    какое счастье? какие отношения?
    тема о том "На что смотрят парни??"
    ВЫВОД. (!)

Значит на это парни - НЕ СМОТРЯТ!

5. Вверх #1005
    Посетитель
    а насчёт индивидуальности выскажу своё фе.. главное чтобы человеку было удобно и комфортно и ето не выходило за пределы разумного, тогда всё будет в ажуре... а тот кто пытается выделится или ещё что то как мне кажется ети люди просто ущербны и ни в чем себя больше проявить не могут...
    какое ошибочное мнение. дома в трусах комфортно и удобно.
    как надоели эти серые массы . не ужели не хочется идти по улице что бы на тебя обращали внимание '' не крутя у виска пальцем от бреда что это на нем висит'' а от стиля в который ты одет как ты выглядишь как держишь осанку . я не говорю о том что надо выглядеть как попугай , я горю о том что чем мы будем интереснее и красивее одеваться тем жизнь будет прерасней.
    правдо финансы не многим позволяют но это не оправдание ходить в ритузах и майке.
    может я и ошибаюсь но не хотелось бы.

Последний раз редактировалось Барон Мюнхаузен; 30.09.2010 в 23:28.

6. Вверх #1006
    честно говоря мне по боку будет ето что из известных брендов модно ето сейчас или нет .. мне глубоко плевать а вместо того чтобы выделятся в одежде выделись лучше в чем то другом ... построй что то .. создай или т.д. пысы если хватает мозгов на то что бы выделится только одеждой или дорогими попрекушками или сказать да я такой афигительный потому что у меня гуччи или ещё что то .. я считаю ето не правильным.. лично мое мнение... и скромность наоборот больше красит человека чтобы ты не нацепил если ты идиот то ты останешься идиото как бы ты не выделялся ... а опрятная девушка и ухоженная будет выглядеть во всём хорошо, если следит за собой... ( никому не навязываю своё мнение)

7. Вверх #1007
    ;
    честно говоря мне по боку будет ето что из известных брендов модно ето сейчас или нет .. мне глубоко плевать а вместо того чтобы выделятся в одежде выделись лучше в чем то другом ... построй что то .. создай или т.д. пысы если хватает мозгов на то что бы выделится только одеждой или дорогими попрекушками или сказать да я такой афигительный потому что у меня гуччи или ещё что то .. я считаю ето не правильным.. лично мое мнение... и скромность наоборот больше красит человека чтобы ты не нацепил если ты идиот то ты останешься идиото как бы ты не выделялся ... а опрятная девушка и ухоженная будет выглядеть во всём хорошо, если следит за собой... ( никому не навязываю своё мнение)
    подитожил мой поток мыслей....

Интересно... для кого-то имеет особое значение обувь девушки?

8. Вверх #1008
    Посетитель
    на ухоженность нужны и врямя и деньги . просто ты говоришь о девушках от 15 где то до 30 . но потом свою природную красоту нужно поддерживать иначе дети готовка уборка стирка её просто сьедят.
    а на счет что бы не напялил(а) на себя если идиот то идиот тут ты прав .
    стильно и хорошо это не значит дорого.

9. Вверх #1009
    Посетитель
    ;

подитожил мой поток мыслей....

Интересно... для кого-то имеет особое значение обувь девушки?
    открою тебе секрет они на всё смотрят пока трезвые.
    вы же смотрите на нашу обувь.
    ещё секрет в начале на высоких каблуках пройдитесь дома перед зеркалом чтобы вам понравилось. мы всегда на это смотрим и оцениваем грациозность изящество легкость.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Смотрю на эмоции, на поведение. Если нравится, то улыбаюсь Часто девушки в этот момент спрашивают: "Что такое?", а я ответить не могу, просто восхищаюсь Обычно с этими девушками я не разговорчив, просто слушаю и наблюдаю
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    на ухоженность нужны и врямя и деньги . просто ты говоришь о девушках от 15 где то до 30 . но потом свою природную красоту нужно поддерживать иначе дети готовка уборка стирка её просто сьедят.
    можно быть ухоженное и за допустим 500-600 грн в месяц ( образно, цифра с неба) а можно тратить на ето дестяки тысяч и выглядеть как чудище...

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    так на всё нужны деньги и время, главное иметь желание и не сидеть сложа руки. Сейчас есть и в 20 так потрепанные жизнью и гульками, что и деньги не помогут вернуть свежесть и молодость. За собой и своим здоровьем надо следить с малых лет, тогда и в 45 баба ягодка опять)

13. Вверх #1013
    Новичок Аватар для mist_leader
    До того как встретил жену -смотрел на всё подряд.Больше всего нравяться маленькие, со вкусом одетые девушки, не выпрыгивающие с трусов, одетые со вкусом и так, чтоб одежда украшала., а не смотрелась как на дубовом манекене.Естественно, красивая груь, округлая попа всё приковывает взгляд раньше, чем думаешь смотреть или не смотреть...Но всё легче и легче отворачиваться и ждать, когда же увижу своё солнышко.По-моему, самая красивая часть тела это "гитарка" - плавный изгиб талии, если смотреть ссзади и сбоку.
    А ещё животик с крохой внутри - вызывает правильные отцовские чувства, ведь будучи женатым, мягко говоря, не хорошо засматриваться на "чужие" тела...

14. Вверх #1014
    Постоялец форума
    можно быть ухоженное и за допустим 500-600 грн в месяц ( образно, цифра с неба) а можно тратить на ето дестяки тысяч и выглядеть как чудище...
    Золотые слова
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А еще все ресницы и губы красят практически одним цветом
    Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не в обиду к Вам Рамзесочка.........
    Смешно как-то, что сейчас мужчины как бабы стали обращать внимание даже на цвет лака
    а чего тут смешного? это побочный эффект "уравниловки"
    женщины-феминистки добивались этого. Не того, чтоб мужики в лаке разбирались, а равности во всём с мужчинами
    вот и получаем сильных женщин и слабых мужчин... Унисекс шагает по миру.

по теме: Смотрят на то, чтобы девушка парнем не оказалась
    Последний раз редактировалось Драккот; 01.10.2010 в 13:20.
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

16. Вверх #1016
    открою тебе секрет они на всё смотрят пока трезвые.
    вы же смотрите на нашу обувь.
    ещё секрет в начале на высоких каблуках пройдитесь дома перед зеркалом чтобы вам понравилось. мы всегда на это смотрим и оцениваем грациозность изящество легкость.
    ну канеш грациозность лучше, чем "раненый кузнечик"!
    Вы пока трезвые на всё смотрите... а девушка -истинная- даже напиваться должна только в Элегантные Пьяные Дрова Тогда грациозность будет в 100 раз выше

17. Вверх #1017
    Новичок
    Соглашусь, с тем что образ должен быть охвачен целиком, а не отдельными кусочками. Но вот так сходу не реально сразу охватить весь образ. Посему ведь всегда есть что то, что первым заставляет тебя повернуть непослушную голову в сторону девушки. Будь то грудь, попа, ножки, глаза, волосы, внешний вид(одежда). Для меня это смех(только красивый, а не извините, ржака), волосы(очень красиво когда у девушки длинные волосы),черты лица и ещё улыбка, ну а потом уже фигура(ато смотришь со спини вроде бы фигура у девочки класная, а потом увидев лицо разочаровываешься).

18. Вверх #1018
    ну канеш грациозность лучше, чем "раненый кузнечик"!
    Вы пока трезвые на всё смотрите... а девушка -истинная- даже напиваться должна только в Элегантные Пьяные Дрова Тогда грациозность будет в 100 раз выше
    "Молодой человек я сегодня елегнтна пьяна " ))))

19. Вверх #1019
    Новичок Аватар для Angelsrose
    Интересно,парням больше нравится,когда у девушки длинные волосы или короткие,н.р.по плечи?

20. Вверх #1020
    средней длины... и просто без ума от кучеряшек.....

Ответить в теме
Страница 51 из 368 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права