продолжение....
|
продолжение....
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
http://www.chantalthomass.fr/collabo...aboration-with
это ссылка на сайт фирменный белья Шанталь Томаз, зайдите не пожалеете,самая гламурная на мой взгляд это розовая стиральная машинка)))
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
не удержалась, очень красивые фотоMichael Kors aut/win 2010/11
Известный фотограф Mario Testino отвечал за фотографию для рекламной компании американского брэнда Michael Kors сезона Осень/Зима 2010. В фотосете приняли участие Carmen Kass и Noah Mills. По мнению уличной моды или street fashion фотосет очень хорошо передает буйство красок осени. Сверкает и горит ярким блеском осенней краски. От фото веет теплом.
Kenzo Fall Winter 2010/11 Campaignавг 2
Уличная мода или street fashion предлагает своим читателям взглянуть на рекламный фотосет от известного бренда Kenzo, сезона осень-зима 2010-2011. За волшебство фотографии отвечал известный фотограф Mario Sorrenti, а в качестве моделей были замечены Sasha Pivovarova и Lily Donaldson.
Каждая коллекция Кензо произведение искусства, я бы с удовольствием скупила все их платья и комбезы с зимней, весенней и всех коллекций![]()
Una Bella Donna
Sisley spring 2011
продолжение.....
продолжение...
Una Bella Donna
Последний пост. Изображение №2. ИМХО это очень приживеться в мусульманских странах. Почти бурка...Лицо главное закрыто..а остальное все вроде очень ничего![]()
Характер у меня уравнобешенный!
если кому-то попадались красивые вязанные кардиганы на поясе, не сльно длинные...скиньте картинки...
с меня ++
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки,кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
Гречка становится темой в "покупках и обновках".....Гальяно уволили!Я в ужасе![]()
Последний раз редактировалось дашик; 05.03.2011 в 10:48.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ай! Кейт Мосс тоже уволили и что? Икона стиля.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки