хотя.... все познается в сравнении))))
|
Золотая рыбка я так и не понял.... Вы оптимист или пессимист?
берите лучше дизайнера, если хотите, чтоб было функционально и красиво! вариантов кухни - море, даже на наших почти 10 метрах
по поводу этой картинки, на мой взгляд, не образецнапример, простые законы не соблюдены
правильность расстановки техники: холодильник-мойка-плита
![]()
Уважаемый, ТимурЛ!
По поводу "где они и что можно еще сказать" - на пальцах описывать не имеет смысла, фото выкладывать тоже считаю не целесообразным, по крайней мере в этой теме
Создайте отдельную тему в разделах Дизайн интерьера, выложите план кухни, так будет продуктивнее)
Являюсь инвестором Одесского дворика, была сегодня в офисе - пер. Маяковского 4, мне даже двери не открыли. Заранее не предупреждала, что приеду. Охрана через домофон сказала, что в офисе никого, кто занимается инвесторами нет, дали номер телефона Ирины и сказали звонить и договариваться о встрече. Ирина не захотела говорить график присутствия в офисе и даже ближайшую дату, когда она там появится - предложила все вопросы решить в телефонном режиме. Поэтому, помнится пару страниц назад кто-то писал о неожиданном визите, боюсь так лучше не делать, а то даром соберемся.
сказали бы, что вы интересуетесь второй очередью, пустили бы... наверное
Вопросы задавала лично меня касающиеся в основном, ну а так в общем сроки называют все те же. Ничего нового. На стройке были на прошлой неделе- Зинаида говорила, что кран поломался и все вручную поднимают, рабочих видели - они штукатурили стены на лестничных пролетах в 2х кирпичных подъездах ближе к Цветаева. Работала бетономешалка.
На втором штукатурили в понедельник.
-Если все будет хорошо,то к НГ..(с)
...ты клоун или тетенька?
сегодня случайно подвозили электрика со стройки,говорит,что нагнали людей, почти все отштукатурили,работа кипит.
еще сказал,что сдадут вовремя,если государство не будет ставить палки в колеса(?
Антрэ, классно получилось с электриком))
спасибо, что написали!
кстати- у него по 6 у.е точка. Есть дешевле?
А что входит в 6 уе ? Штробить под провода и коробки тоже входит ?
Социальные закладки