Я курить )) где Верооона ?
Сообщение от MegaKoshka а хто ты? гутен морденлюди вы шо решили познакомится
О! Страна знает своих героев
Сообщение от Милена Я курить )) где Верооона ? В городе Лондоненаверное
За 25 днейнапараноили 1000 сообщенийэто в среднем 40 в сутки.
(((( меня игнорируют
Сообщение от Милена (((( меня игнорируют А меня не кормятборщ некому приготовить
Сообщение от iva777 А меня не кормятборщ некому приготовить Так нам и надА
Сообщение от Милена Так нам и надА За шо нас такя шо первый полуфинал евровидения на голодный пузеняк смотреть буду
Сообщение от iva777 А меня не кормятборщ некому приготовить я не умею борщ из сырков варить.Увольте
o mein Kott!! дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Сообщение от MegaKoshka я не умею борщ из сырков варить.Увольте так и запишем... Уволена по собственному желанию. ст №138 КЗоТ Давай трудовую
Сообщение от MegaKoshka я не умею борщ из сырков варить.Увольте суп пюре с плавленным сыром - вкуснючая весчь!
ПАНДЕмия!
Сообщение от Чука Шпагат
Сообщение от Милена так и запишем... Уволена по собственному желанию. ст №138 КЗоТ Давай трудовую чо? эй пролетарий, я не знаю что это такое
Сообщение от Чука Упанденышсчас сделает упандуон за сырками спешит в супермаркет на 4 фонтана
Сообщение от MegaKoshka чо? эй пролетарий, я не знаю что это такое Ну выпиши сама себетрудовую с записью Богдокумент должен быть
Сообщение от iva777 Упанденышсчас сделает упандуон за сырками спешит в супермаркет на 4 фонтана Ивушка ты еще хочешь карточку? в субботу в 14 дня открытие Таврии на 4 ст
Сообщение от Чука Ивушка ты еще хочешь карточку? в субботу в 14 дня открытие Таврии на 4 ст И шо там надо купить на 5000 гривенсырков и тогда получу карту
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки