Сколько стоит колосок на короткие, по шею, волосы? из начесанных волос его делают
|
Сколько стоит колосок на короткие, по шею, волосы? из начесанных волос его делают
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B 8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=eKmYUZ7jKOGK4 ASZioHQDw&ved=0CC8QsAQ&biw=1517&bih=714#imgrc=2fg8 I5sSAdN-GM%3A%3BjdXF-wlzt4j31M%3Bhttp%253A%252F%252Fgarmoniya.com%252Fu ploads%252Ftaginator%252FDec-2012%252Fpricheska_iz_kosichki.jpg%3Bhttp%253A%252 F%252Fgarmoniya.com%252Fpricheska_iz_kosichki.html %3B590%3B730
Вот такую хочется. У меня волосы прямые.Длина почти до пояса. Густота средняя.Просьба- сообщите сколько времени занимает работа. Все таки будем просить вас приехать к нам на дом 1.06.Алена.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 13:35 ----------
http://garmoniya.com/pricheska_iz_kosichki.html Эту ссылочку открывайте.
Здравствуйте, нужна прическа для девочки 6 лет в силе 70х. Сколько может стоить? Волосы до лопаток, не густые.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 22:33 ----------
У вас личка переполнена. Нам надо на четверг, на 3 часа выпускной в саду, можем приехать куда надо.
Натуля, почисть личку. Хочу бросить твое фото с субботы...От меня и моих девчонок горячий привет и огромное спасибо!
Все держалось замечательно!!!
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Наташа, не могли бы вы написать ваш телефон. Очень хочу сделать у вас косички, вернее пригласить вас на середину июня на таирова, если можно.
Хотела поблагодарить Натали за сотворение красоты и облегчения ухода за волосами!Помыла голову, хаотично высушила феном без расчески и волосы как из рекламы!)))надеюсь этот эффект продлиться как можно дольше! Сестра вообще в большом восторге, после мойки головы звонила в 7-мь утра чтоб поделиться своими впечатлениями))) вот фоты прилагаются:
«Бабочка появляется только тогда, когда она полностью к этому готова»
Спасибо огромное тебе Наташенька!!!!!!!!!!!!!!! После кератина мой волосы стали послушными,мягкими,шелковистыми. А блеск, какой блеск!!!!!!!!!!! Уход за ними стал таким простым. Я восторге, еще никогда моя укладка не была такой быстрой и идеальной. Пять минут фена вниз головой и о-ля-ля, ВСЕ ГОТОВО!!!!! Прилагаю свои фотки до и после. Советую всем, кто хочет иметь идеальные волосы.
P.S. Раньше на такую укладку у меня уходило 35-45 мин с большииииииииииииииииииииииим арсеналом расчесок.
Последний раз редактировалось belka2201; 26.05.2013 в 20:50.
Наташа, спасибо тебе огромное! голову помыла, феном высушила и - красота, прическа готова!!!
ДЕВОЧКИ, А КТО УЖЕ ОКОЛО МЕСЯЦА ХОДИТ С КЕРАТИНОМ? КАК ВОЛОСЫ?
Ой, Наташеньку знаю давно! Заплетала меня не раз, всегда оставалась очень довольна, быстро -качественно - великолепно - дешево. Решилась попробовать кератин, Созвонилась, попросила на днях, так как срочно. Все решилось , очень нравится, еще купила шампунь и шелк у Натали, теперь одно удовольствие. Волос не путается, легко можно высушить без расчесок . Спасибо большое!
Последний раз редактировалось FluRR; 27.05.2013 в 22:39.
Наташа, здравствуйте. Подскажите стоимость кератина на волосы длиной 30-35см (разная из-за стрижки)?
Я уже месяц хожу с кератином, и волосы выглядят шикарно (волосы от природы очень тонкие и непослушные, кератин для меня спасение)!!! за что Наташе большое спасибо!!!
Через месяц жди меня на повторную процедурку, для закрепления результата
Девчонки, кто еще сомневается "делать - не делать" - конечно делать, кератин творит чудеса с не послушными волосами! тем более, Наташа хороша и как мастер и как собеседник!!
Спасибо тебе!
Наташа, добрый день. Подскажите, пожалуйста,цену на кератин? волосы 20-25 см.
Спасибо.
не крашу,не стригу! только -прически,косы,локоны и кератиновое выпрямление.
пишите вашу длину по таблице и густоту я скажу примерную стоимость.
только внимательнее оценивайте вашу длину - это в ваших интересах заранее знать более точную стоимость.также если у вас очень густые,или кудрявые,пористые волосы -тоже можете предупредить. бывает что на волосы по пояс уход 3 часа работы ,а на волос по плечи 4 и состава в 2р больше.
вот такие кривые концы могут оказаться у вас после выпрямления.если вы стрижетесь до процедуры-делайте стрижку на выпрямленных волосах чтоб потом не было такого.или уже после процедуры когда видно что надо срезать.
Последний раз редактировалось gudbaeva; 29.05.2013 в 11:51.
Наташа, на завтра на 11 все в силе?
Добрый день,
Волосы 40-45 см. ТОнкие и прямые. Интересует кератиновое выпрямление
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
И мне напишите пожалуйста приблизительно цену на кератиновое выпрямление, волосы у меня по плечи, густаватые.И тел для связи. Спасибо
Наташа, привет! Вот у меня вопросик, можно ли с кератином делать масляные маски для волос, ну хотя бы прикорневые для роста? Напиши плиз цену на кератин, 40-45 см средняя густота. Заранее спасибо.
Социальные закладки