|
Поддержка просто бомба, звоню говорю не работает ай пи ТВ
они говорят у нас тестовый режим
Даже не хотят разбираться что и как , адрес даже не спросил говорит на доме у вас нет возможности
Хотя раньше работал
mportal.od.ua не работает , от куда раньше качал обновленные программы чтоб работало
не могу понять куда смотрит руководство
Хех, а я наконец-то свалил с Альфы. Бриз пришёл к нам в дом. Может теперь,когда массово с них будут уходить - задумаются .
Спасибо за отзывы по роутерам![]()
Сил уже нету. 2 дня работал интернет отлично. Теперь опять каждые 10 минут ребуты и ожидание, и мольба, что интернет появится через полчасика- час.
Частота уже стоит верная и канал выбран верно. Незнаю уже что делать. (434000000 5)
В ТП сказали ставте частоту и канал и будет работать. Ненаблюдается.
P.S приходится писать из долбанного LifeInternet
Подскажите, пож., спорт 1 и 2 по iptv уже не будет, если есть - то какой адрес... по iptv смотрю фактически только лигу чемпионов ???...
Прочла немножко темку, все страницы не в состоянии была перелистать, но в целом создается впечатление, что к Альфе подключаться не стОит. Дело в том. что у нас кабельное Альфа-ТВ, работает все нормально, тут-то я и подумала, а не подключиться бы к Инету оттуда же. Теперь уже не знаю, сомневаюсь![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
На Альфе сижу давно, начинал с модема, потом провели оптику и переключили на неё. Номера тп так и не выучил за ненадобностью.
Я номера тп знаю на зубок так как минимум 4-5 раз в день звоню туда))))
Социальные закладки