Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 51 из 215 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4282
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    хочу поделится информацией, станет ценной для вас когда документы будете получать на квартиру. проресс нагревает всех с квадратурой. вы платите за одну площать,а когда получаете документы из мбти там на 3 -5 квадратов меньше,чем вы заплатили. моим роственникам выдали документы наквратиру на 5 кв м меньше чем ои заплатили прогрессу. а квадрат в аркадийском дворце стоит 3000, т.е. 15 000 они подарили прогрессу.счас требуют чтоб им пересчитали.
    Объяснение этому простое: на плане квартиры, по которому считают квадраты, толщина стен равна толщине кирпича. Слой штукатурки в 1,5-2 см съедает эти метры. Вот только в борьбе с ПС это не поможет - при расхождении в 2% возмещение вообще не положено, а при большем расхождении компенсируют разницу между 2% реальным расхождением по тому тарифу, который мы платили. То есть если в квартире площадью 80 метров расхождение 2 метра, то компенсируют 0,4 кв.м по цене, например, 400$ за метр.
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    novost ot PS
    По поводу отопления спрашивал у ПС. Сказали ,если не подписывали угоду-за отопление платить не будете-если подписывали,будете.
    И давно ты начал верить тому, что говорит ПС?
    Цитата Сообщение от Nik_2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Случайно узнал о таком перкрасном форуме. У меня квартира в 5-й секции. Хотелось бы принять участие в формировании кондоминиума.
    Отлично! В ближайшие дни определится дата собрания.

Кстати, вроде инфа о банкротстве не подтвердилась (возможно, слухи появились после смены владельца). Зато говорят, что ПС подал в суд на гор.администрацию за отказ от принятия дома. Заседание суда назначено на март. С учетом того, как долго у нас длятся суды, апелляции и исполнения судебных постановлений, нам ждать еще очень долго
    One nation under God

2. Вверх #1002
    Новичок
    у меня вопрос по поводу перепланировки. Можно ли до сдачи дома снести часть перегородки и что это может за собой повлечь?

3. Вверх #1003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nik_2008 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по поводу перепланировки. Можно ли до сдачи дома снести часть перегородки и что это может за собой повлечь?
    Это надо спросить у прогресс-строя. Придет БТИ, могут быть проблемы.
    Если разрешат, то БТИ уже будет делать план с новой планировкой, не придеться потом узаканивать.

4. Вверх #1004
    Новичок
    БТИ уже сделал обмеры и паспорта, но на целый этаж, мне даже копию в ПС дали.

5. Вверх #1005
    Кравченко говорит, что можно делать. Многие уже сделали. БТИ вроде все равно будет приходить и делать замеры (если только тебе не удастся уговорить их не приходить ), но это может и к лучшему - все равно рано или поздно нужно будет узаканивать, так лучше это сделать сразу
    One nation under God

6. Вверх #1006
    Новичок
    Спасибо за информацию!

7. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый день! У кого в квартирах и в каких секциях уже есть нормальное отопление и вода??? Поделитесь информацией..

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого в квартирах и в каких секциях уже есть нормальное отопление и вода??? Поделитесь информацией..
    Я не проверял, но говорят, что в 1-й секции отопление нормальное
    One nation under God

9. Вверх #1009
    Новичок
    Здравствуйте, соседи! К сведению, в шестой секции при работающем отоплении вчера температура в квартире была +6, вода отсутствовала. У кого-то теплее?

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Federico Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи! К сведению, в шестой секции при работающем отоплении вчера температура в квартире была +6, вода отсутствовала. У кого-то теплее?
    Скороей всего воду выключили из за плохого отопления чтоб не замерзла...они вроде не могут наладить отопления до сих пор
    Врата ада заперты изнутри.

11. Вверх #1011
    Новичок
    Подскажите у меня 2-х комн квартира в 6 секции хотелось бы 3-х комнатную с доплатой это возможно? Спасибо

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Алена М. Посмотреть сообщение
    Подскажите у меня 2-х комн квартира в 6 секции хотелось бы 3-х комнатную с доплатой это возможно? Спасибо
    Только если ты найдешь кого-то, кто захочет меняться.
    One nation under God

13. Вверх #1013
    Несколько дней назад на парадных появилось объявление об инициативной группе. Я связался с ними. Выяснилось, что туда входит уже 8 человек, они хотят каким-то образом уже сейчас оформлять ОСМД. Я предложил им сотрудничать с нами, а заодно посетить этот форум и рассказать о себе и своих планах подробнее. Так что ждем!
    One nation under God

14. Вверх #1014
    Новичок
    Я тоже связывалась с инициативной группой, но создать то, что они хотят невозможно. Сейчас мы, к сожалению, не являемся собственниками. После получения свидетельства о праве собственности это возможно. Есть конечно вариант добиться права собственности на свою квартиру через суд, но с МБТИ будут проблемы со вводом в эксплуатацию отдельной квартиры.
    Также вчера разговаривала с отделом сопровождения. Удивительно, но они не отрицают, что подали в суд. Единственное что сказали что судебное заседание назначено не на март, а на январь.
    В любом случае всем нам терпения.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Алена М. Посмотреть сообщение
    Я тоже связывалась с инициативной группой, но создать то, что они хотят невозможно. Сейчас мы, к сожалению, не являемся собственниками. После получения свидетельства о праве собственности это возможно. Есть конечно вариант добиться права собственности на свою квартиру через суд, но с МБТИ будут проблемы со вводом в эксплуатацию отдельной квартиры.
    Также вчера разговаривала с отделом сопровождения. Удивительно, но они не отрицают, что подали в суд. Единственное что сказали что судебное заседание назначено не на март, а на январь.
    В любом случае всем нам терпения.
    я писал об этом с сотню постов назад - офицально мы не сможем создать осмд как юр лицо или как там оно должно быть по закону, так как дом не сдан...на сколько я понимаю, инициативная группа будет пока заниматься общими вопросами и не более того - офицально представлять всех жильцов они не смогут
    Врата ада заперты изнутри.

16. Вверх #1016
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто уже делал перепланировки, в часности снос перегородки? Я вижу под подъездами горы мешков с битым камнем, наверное ктото чтото уже сносит. Нужно ли брать разрешение?

17. Вверх #1017
    Не нужно. Только не трогай несущие стены
    One nation under God

18. Вверх #1018
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Что-то про сборы тишина. Говорили 13-15-го, а сегодня уже 16-е. Почему так?

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Все забили на форум.

20. Вверх #1020
    Заминка связана с Кравченко: он занят, не получается согласовать с ним встречу. Без него действовать бесполезно
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 51 из 215 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права