Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 51 из 206 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4119
  1. Вверх #1001
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Я думаю каждый сможет отпроситься на день с работы, но только в том случае, чтоб действительно проверить наличие воды, а не просидеть просто так дома.
    А с таким подходом, сегодня-завтра, через недельку с кучей всяких если, надо или отпуск брать или увольняться, чтобы подстраиваться под это разгильдяйство.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

2. Вверх #1002
    Новичок
    Доброго дня всем на форуме!
    Купил квартиру в третьем доме,но в договоре пайщика
    указан номер дома 92 !?? Как обьяснили мне , что после
    сдачи номер дома поменяется и будет с буквой?!
    Так ли это или стоит идти ругаться и переделывать договор?
    А как у вас в договоре? Обещали сдать до конца года? Заранее спасибо
    за ответы.

3. Вверх #1003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клым Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем на форуме!
    Купил квартиру в третьем доме,но в договоре пайщика
    указан номер дома 92 !?? Как обьяснили мне , что после
    сдачи номер дома поменяется и будет с буквой?!
    Так ли это или стоит идти ругаться и переделывать договор?
    А как у вас в договоре? Обещали сдать до конца года? Заранее спасибо
    за ответы.
    В договоре указан строительный номер, а после сдачи дому присваивется номер почтовый. Так что все в порядке.

4. Вверх #1004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    В договоре указан строительный номер, а после сдачи дому присваивется номер почтовый. Так что все в порядке.
    Спасибо,будем соседями попьем пива

5. Вверх #1005
    Не все жильцы сегодня собрались, сантехник не рискнул давать воду, вроде перенесли на воскресенье.

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Клым Посмотреть сообщение
    Спасибо,будем соседями попьем пива
    И я, и я соседка!!!
    Клым, а какой этаж?

Так кто-нибудь знает, как связаться с новым прорабом?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

7. Вверх #1007
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Видел сегодня нашу управдомиху. она заявила что не будет никого обзванивать, типа сами звоните, а если в воскресенье врубим,и затопит, это не наши проблемы, сами ищите и звоните. хамство - залог успеха.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #1008
    Вчера было собрание по поводу запуска горячей воды и отопления. Проверяли только те квартиры, в которых собрались все соседи по стояку.
    Остальным нечего ждать пока кто-то их соберет. Собираться надо самостоятельно, по стояку. Контактные телефоны соседей есть у Людвиговны. День запуска оговорить с сантехником.
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

9. Вверх #1009
    я например обнаружил у себя дырку в трубе (стояк горячей воды), и мне если честно стрёмно, что так затягивают проверку радиаторов отопления ведь там больше всего проблем.
    Ad notam

10. Вверх #1010
    завтра запуск отопительной системы в 12.. постарайтесь быть
    Ad notam

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    завтра запуск отопительной системы в 12.. постарайтесь быть
    Воду и отопление уже месяц запускают, цирк бесплатный, сантехник бегает, создает умный вид, жильцы регулярно собираются по субботам, а в будние дни после очередного запуска, устраняют течи, управдомша сидит возле дома и занимается откровенным вымогательством (слив стояка 50 грн., слив отопления 200 грн., сделать новые пломбы 50 грн.), а кто не хочет платить, то отправляет к Киктенко, который перешел в разряд электричества, электромагнитного поля и космоса. Все знают, что это существует, но их никто не видел. Так и Киктенко - неуловимый Джо.
    По поводу интернета, телефона и телевидения пока ничего не предвидется. Управдомша ничего не решает, "она председатель без печати и права подписи".
    Провайдеры уже готовы подключить дом, но нужно разрешение опять же от нашего мифического существа.

12. Вверх #1012
    Новичок
    кто знает,когда будет сдача 92 дома? И почему закончилась переписка? Или вы уже в живую общаетесь?

13. Вверх #1013
    Новичок
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Воду и отопление уже месяц запускают, цирк бесплатный, сантехник бегает, создает умный вид, жильцы регулярно собираются по субботам, а в будние дни после очередного запуска, устраняют течи, управдомша сидит возле дома и занимается откровенным вымогательством (слив стояка 50 грн., слив отопления 200 грн., сделать новые пломбы 50 грн.),
    Нет злости на этих уродов Киктенко, Людвиговна и Ко
    Месяц бегаем на проверку отопления и горячей воды, отопление не проверяют, хотя все жильцы на месте и тут они с...ки решили продавить стояк без объявления, звонка и какого либо предупреждения. В итоге у меня потекло и похоже, что ламинат в комнате придется перестилать. Пипец. Злой, придушить готов.

И что самое обидное. Звоню сантехнику Толику "Закройте стояк, в квартире течет"
    А он мне "У меня рабочий день до 18-00, а я в городе"
    Я ему "Так сейчас только 17-30"
    Приехал к дому, звонит мне "Я перекрываю стояк, пусть кто-то спустится и приготовит 50 грн."
    Я "С какого перепугу???"

В итоге перекрыл, но это я так понимаю бизнес у них такой. СУКИ
    Последний раз редактировалось wild_check; 06.10.2009 в 19:30.

14. Вверх #1014
    Новичок
    Обращаюсь к соседям по дому.
    Братья по несчастью, для того чтобы беспредел этот прекратить, упразднить эти мелкие поборы (за книжку, за прописку, за счетчики, за слив стояка, ...), чтоб в нашем доме появился интернет, кабельное ТВ, телефон, чтоб спутниковую антену поставить на крышу и смотреть те спутники, которые хочешь, чтобы вместо стоянки во дворе появилась детская площадка, а место на стоянке стоило нам не 15000 грн а бесплатно, потому как это придомовая территория (мы за эту землю свои кровные по 250 у.е за метр площади квартиры заплатили) необходимо создать ОСМД и передать дом на баланс ОСМД. В свою очередь ОСМД может нанять управляющую компанию для обслуживания дома и территории. И если найдутся фаны Киктенко, в чем я сомневаюсь, можно заключить договор на обслуживание с МЖСТ. Но в любом случае, все вопросы будет решать уже ОСМД. Так что давайте объединяться!

15. Вверх #1015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vika Pavlova Посмотреть сообщение
    кто знает,когда будет сдача 92 дома? И почему закончилась переписка? Или вы уже в живую общаетесь?
    И в живую тоже
    А вы инвестор третьего дома? по чем брали и когда? интересно какие цены сегодня.

16. Вверх #1016
    Новичок
    А на главный вопрос так и не ответили?.....

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от wild_check Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к соседям по дому.
    Братья по несчастью, для того чтобы беспредел этот прекратить, упразднить эти мелкие поборы (за книжку, за прописку, за счетчики, за слив стояка, ...), чтоб в нашем доме появился интернет, кабельное ТВ, телефон, чтоб спутниковую антену поставить на крышу и смотреть те спутники, которые хочешь, чтобы вместо стоянки во дворе появилась детская площадка, а место на стоянке стоило нам не 15000 грн а бесплатно, потому как это придомовая территория (мы за эту землю свои кровные по 250 у.е за метр площади квартиры заплатили) необходимо создать ОСМД и передать дом на баланс ОСМД. В свою очередь ОСМД может нанять управляющую компанию для обслуживания дома и территории. И если найдутся фаны Киктенко, в чем я сомневаюсь, можно заключить договор на обслуживание с МЖСТ. Но в любом случае, все вопросы будет решать уже ОСМД. Так что давайте объединяться!
    +1 голос уже есть

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Vika Pavlova Посмотреть сообщение
    А на главный вопрос так и не ответили?.....
    Главный вопрос это дата сдачи дома, если я правильно понял.
    Думаю, что вряд ли вам на форуме ответят, хотя бы приблизительно. Визуально видно, что 10 этаж выгнали, с крышей ковыряются, окна стоят, фасад штукатурят и красят.
    Но есть такие факторы, как невыплата зарплаты рабочим, которые разбегаются, также мы не знаем финансовое состояние "нашего жадного друга", хватит ли ему денег достроить этот дом, прибавьте погодные условия, если будет теплая зима, то быстрее сделают, если же нет, то до весны отложат и т.д.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Главный вопрос это дата сдачи дома, если я правильно понял.
    Думаю, что вряд ли вам на форуме ответят, хотя бы приблизительно. Визуально видно, что 10 этаж выгнали, с крышей ковыряются, окна стоят, фасад штукатурят и красят.
    Но есть такие факторы, как невыплата зарплаты рабочим, которые разбегаются, также мы не знаем финансовое состояние "нашего жадного друга", хватит ли ему денег достроить этот дом, прибавьте погодные условия, если будет теплая зима, то быстрее сделают, если же нет, то до весны отложат и т.д.
    Раньше говорили предполагаемые сроки сдачи декабрь 2009 года, так что раньше уверен что не сдадут, но а реально весно 2010 года ждите...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #1020
    Вот тут описано каким долгим путем надо пройти http://www.odessa.ua/departments/1129
    Но думаю оно того стоит, хотя бы чтоб за свои деньги не получать в ответ хамские ответы от некоторых личностей.

Ответить в теме
Страница 51 из 206 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя