|
то что мужик классный я не спорю,но вот залы с платой по 2 тысячи в месяц скорее редкость,у нас не проблема найти зал и за 100 гривен,вопрос другой,условия,я занимаюсь в зале у Осипенко,кому надо,те знают кто это,так зал стоит 110 грн в месяц,но условия там не ахти,и как я знаю то аренда почти всё и съедает,поэтому каждый выбирает дёшево и сердито или условия но с нормальной ценой.и нормальные цены в городе это никак не две штуки в месяц.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Зал у Осипенко не самый плохой. Да, условия есть и получше. Кондиционера там и нет и не намечается. Зато тренер отличный, чем не могут похвастаться многие залы по 2000 грн. Кстати, сейчас у него акция - 285 гривен абонемент на три месяца.
Да, на Щепкина. Тренер - Осипенко Сергей Всеволодович.
Народ, подскажите, на Черемушках закрылся зал "горилла джим". Товарищши, имеющие карточки этого зала, кто смог - перешли в его отделение на Жукова. Но далековато. Может быть кто-то знает тут еще что-лило подобное, кроме "шторма" с диким ценами? Завишу от района - на ген.Петрова было очень удобно, рядом с домом. А еать черт знает куда не хочется. Зал был очень приличный, хороший размер, ничего не мешает, кондиционеры, все тренажеры, не много народу, стоил 300 гр в месяц. Мож кто подскажет?
С каких это пор Горилла на Черемушках закрылась?? На прошлой неделе еще была открыта
сегодня уже закрыто... звонил по указанному на объявлении номеру - сказали что, скорее всгео, навсегда. Тренажеры пока не вывезли, но днями... очень обидно - хороший зал, нормальные ребята там работали. И территорильно хорош.
Что то подобное на Черемушках есть?
А кто ходил или ходит в "Краян" в парке Ильича?
Нормальный зал? И очень интересует тренер профессиональный?
Просто в последнее время все кому не лень (извините, ни кого не хочу обидеть)
называют себя тренерами. А потом после таких "тренеровок" смещение дисков и всякие другие неприятности.
Хочу еще завтра в зал "Спарта" сходить посмотреть.
Если кто там был и расскажет свои впечатления, буду благодарна за отзывы!
Ну мне нравился достаточно свободный зал, и его расположение, и достаточное количество тренажеров, особенно женских, скажем так..
я ходила, вот мой отзыв, чтобы не повторяться) советую! https://forumodua.com/showpost.php?p=5926738&postcount=18
Последний раз редактировалось Ксюсь; 16.07.2009 в 22:05.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
На Черёмушках ещё Флексор есть на Радостной, когда-то туда ходил, в принципе неплохо. И ещё была на Филатова подвальная качалка, не знаю есть ли сейчас.
Спарта выглядит вкусно, жаль только, что далеко очень![]()
2Falloutgirl
Шторм умиляет ценами. 890 гр в месяц за зал, который не особо и круче. Мне в горилле все подходило, круче и не нужно. В Шторме предлагают по 390 или что то в этом роде гривен в месяц но при оплате за год вперед. А я часто в разъездах, пропускаю много... нет смысла. Да и платить сходу 4600 нет желания. Это только тренажерка, больше ничего.
А "айрон мэн" возле вымпела... как там зал?
Вы уточните, Вы что совУтуете? Спарту, Флексор или Краян? А то по Вашему тексту понять нереально.
Социальные закладки