счетчик..............
та я так....я жеж понимаю шо вы не о себе...мне за Державу обидно...
- успех в том,что када девушка предлагает это парню-это поднятие ее самооценки,только она се ее опускает,видима не понимая этого....а отмазка "для здоровья" не катит...
- условия четко обговариваются,а зачем?...кому это нужно?....может сама и может передумать свои условия и секс буит,шо она и передумать может,а все...поезд тю-тю...договоренность с печатью у нотариуса
- а парень старается полюбэ,ему нужно стараться,он "охотник" ему нужно завоевать,а тут тушка сама себя предлагает,париться не надо,ленег давать не надо...какой она для него интерес представляет? и нафига ему это тело нужно тада? это как одна и та же газета с одинаковыми новостями,только один тираж бросили в ящик,а второй продается в ларьке...та что в почтовом ящике - идет в утиль сразу..не дожидаясь окончания ЕЕ периода....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Тоже не понимаю, причём тут успех и тем более самооценка... И откуда у некоторых такой негатив... "тушки", "тела", мда...
Если двоим людям удобно быть вместе именно на таких условиях, то что в этом плохого? Неужели лучше гнать друг другу пургу о любви, которой на самом деле нет?![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
с остальными постами согласна, а вот с этой частью - нет. Я считаю ниже своего достоинства кого-то "опускать в ответ". Можно, конечно. НО это НИЗКО ДЛЯ МЕНЯ, а зачем мне марать свою душу ?
К тому же, уж поверьте опыту, такие кадры, любящие опустить (все равно , в какой сфере жизни, не только в любовной), совершенно убийственно выглядят и чувствуют себя, когда ты в ответ просто снисходительно улыбнешься кончиками губ и уйдешь. Кадр тупо мечется среди своих извилин и не знает, что ему дальше делать - и вроде драться не с кем, и идиотом себя чувствуешь
некоторые особо обалдевшие даже начинают догонять и спрашивать что-то типа : а почему ты ничего не говоришь? ты вот так просто уйдешь ?
Так что желание непременно достать собеседника больше, чем он тебя - может принести только боль тебе же, а этих людей не достанут до глубины души. Лучше отпустить его , победителя, и показать, что ты ни о чем не жалеешь, в том числе , и о том, что он ушел![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Рыбка,...я же говорю....оно вроде как все верно и иллюзий нет,но и отношений то тоже нет,это просто любовники,если да-они сошлись на сексе или просто 1-во переспали свсе члены компании друг с другом на разных праздниках и каждый раз менялись партнерами,а спать домой к половинам.....свободные то отношения - это что тогда,спи,с кем хочу и домой жить к себе....или как?....это я чего то не понимаю наверное....ну прастите тада....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки