ищу мастера который мог бы отреставрировать или изготовить крестовину на стиральную машинку matura fuzzy 8611...никаких больше опознавательных номеров нет
| ||
ищу мастера который мог бы отреставрировать или изготовить крестовину на стиральную машинку matura fuzzy 8611...никаких больше опознавательных номеров нет
К сожалению помочь ни чем не смогу.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 в 11:21 ----------
Ремонт стиральных машин-автоматов, посудомоечных машин отечественного и зарубежного производства. Замена подшипников, сальника, эл.ТЭНа, насоса.(ремонт эл.модулей по возможности).
Выезд на дом.Выезжаю только р-н Посёлка Котовского, Слободка, Фонтанка, Крыжановка и Р-н Центра города.(Заявки можно оставлять в личке, я перезвоню)
т.(067)9107738
(063)8053648
799-73-84 Андрей.
Попутно ремонтирую пылесосы всех видов, обогреватели, духовки, эл. плиты и различное другое кухонное оборудование.
Добрый вечер. В стиралке самсунг при полоскании или отжиме, точно не скажу, подтекает вода из под машинки. Машинке более 10 лет. Подскажите пожалуйста примерную стоимость ремонта. Спасибо
Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце...
По Вашей проблеме конкретно сказать тяжело не разобрав машинку и не посмотрев конкретно откуда течёт. Вариантов миллион. Может течь из под какого то патрубка , может где то порвался манжет люка.
Но я склоняюсь больше что течет из под сальника подшипников. Учитывая срок службы машинки. ( если машинка при отжиме шумит - то скорее всего из под сальника )
По деньгам отправил ответ в личку.
С праздником! Подскажите пожалуйста, когда машина выкручивает стала часто чуть ли не прыгать- нарушается центровка. ZANUSSI Aquacykle 1000 FA1032.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
На маршрутке я могу приехать только с отверткой и плоскогубцами и толку от меня не будет. Поэтому езжу на своём авто с множеством разных инструментов и приспособлений для всех случаев по ремонту стиральных. Так же самые необходимые запчасти.
Но с ценами на топливо и старыми не изменившимися расценкаами за работу, стало экономически не выгодно ездить далеко. С Посёлка Котовского - это далеко )))).
Ремонт стиральных машин-автоматов, посудомоечных машин отечественного и зарубежного производства. Замена подшипников, сальника, эл.ТЭНа, насоса.(ремонт эл.модулей по возможности).
Выезд на дом.Выезжаю только р-н Посёлка Котовского, Слободка, Фонтанка, Крыжановка и Р-н Центра города.(Заявки можно оставлять в личке, я перезвоню)
т.(067)9107738
(063)8053648
799-73-84 Андрей.
Попутно ремонтирую пылесосы всех видов, обогреватели, духовки, эл. плиты и различное другое кухонное оборудование.
Добрый вечер. Машинка Zanussi T834V не сливает воду. Программа стирки проходит полностью, но отжима нет и вода остается в баке. Если слить воду вручную, то можно включить отжим. Можете подсказать, возможные поломки, переспективы ремонта и его стоимости?
Добрый день! Машина Zanussi,не вращается барабан, в ручную без проблем.При диагностики выдала ошибку 23. Примерная стоимость ремонта. Р-он пос. Котовского.
Сегодня 12:32 Вверх #1129
котя-кэт котя-кэт на форуме
Посетитель
Здравствуйте.Машинка аристон.После транспортировки перестала работать.Пишет ошибка f08.,При включении режима стирки, начинает работать насос,но стирка так и не запускается.Что это может быть и сколько будет стоить ремонт?
т.(067)9107738
(063)8053648
799-73-84 Андрей.
Социальные закладки