счастье это конкретные ощущения при преодолевании дистанций и препятствий по достижению целей и реализации задач
Думаю счастье/любовь/здоровье - это все части одного целого.
|
счастье это конкретные ощущения при преодолевании дистанций и препятствий по достижению целей и реализации задач
Думаю счастье/любовь/здоровье - это все части одного целого.
Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями, желаниями и опасениями, тот более, чем царь. Тот -счастливец.
Мне кажется, что счастье - это что-то очень личное, интимное. Это, когда оба родителя живы, дети здоровы и успешны, когда твои близкие ощущают себя любимыми и необходимыми друг другу. Когда существует гармония и в твоей семье, и в твоей душе, "когда объединяется присутствие всего в одном".
Я бы в этом снимке сейчас бы добавила еще бабочек не только в животе,но и в голове))
Жизнь говорит мне ДА!
Если обволакивает, то это - блаженство: покой и обволакивающая нега. Счастье предполагает активные действия, как у К.Пруткова: "Если хочешь быть счастливым, БУДЬ им". "Да" и "нет" - это, конечно, здорово, но не все так просто в Королевстве Счастья. В нем столько полутонов! Если мой любимый человек спросит меня: "Неужели тебе на много приятней провести вечер у компьютера, чем сидя рядом со мной у телевизора во время футбольного матча?"
Скажи я - " нет", я сделаю его несчастным на тот момент, скажи - " да", стану несчастной я. А вот если я отвечу ему: " Я не уверена, милый, что у меня, в отличие
от тебя, хватит ума оценить всю прелесть этой игры...", вот уже и сидим мы оба очень счастливые; он ( с чувством снисхождения к моему уму ) у телевизора, а я
( тихонько посмеиваясь) у компьютера. Или моя близкая подруга попросит оценить купленное ею платье, которое ей совсем не идет. Ответь ей - да, оно не не подходит, или "нет", не одевай его больше, какое уж тут счастье. А если я отвечу ей: " Отдавая дань твоему вкусу, я не совсем уверена, что это платье в полной
мере оттеняет все твои достоинства", вот уже и улыбка счастья расцвела на ее лице от того, что эти достоинства у нее все-таки присутствуют. Смотришь, и в мою копилку упала еще одна монетка счастья. Это, конечно, шутка, но я за полный спектр палитры счастья, ведь у него столько граней. Просто, в нужное время необходимо выбрать нужную грань.
Ваш рентген счастливца просто изумителен!!!
Мне всегда проще со счастьем) Я всегда знаю, чего я хочу, а ток желаний не превышает опасного тока предохранителя жизни))))
Поэтому моя жизнь гудит как счастливый трансформатор![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки