Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 51 из 309 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 6165
  1. Вверх #1001
    Новичок Аватар для N@$ten@
    Девочки , дорогие , напишите пожалуйста когда Смирнов принимает , и в каком кабинете , хочу завтра поехать на обследования , он хирург или флеболог ? ))))

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от N@$ten@ Посмотреть сообщение
    Девочки , дорогие , напишите пожалуйста когда Смирнов принимает , и в каком кабинете , хочу завтра поехать на обследования , он хирург или флеболог ? ))))
    Он сосудистый хирург,и ему сначала нужно позванить и он вам назначит!!!!и врядли на завтра))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Почему вы так думаете?
    О возможности такого исхода мне говорили лет 10 назад. Попытаюсь объяснить, если получится (я не врач).
    На каждой ноге есть внутренняя (глубинная) и наружные вены. Вот наружные и удаляются при варикозе. Но если что-то не так с глубинной, ....то что потом?
    Только ампутация конечности. Некоторые врачи объясняют, что прежде, чем делать операции по удалению (или склерированию) наружных вен, по допплеру проверяется состояние и этой глубинной вены. Типа, если с ней все нормально, то можно смело резать.
    Согласна, на сегодня у меня с ней может быть все нормально. Но если у человека присутствует варикоз, как диагноз, значит где-то сосудистая система организма дает сбой и НИКАКОЙ гарантии, что эта же самая проблема не затронет завтра и эту глубинную - нет.
    Может я, как дилетант, вообще это все себе неправильно представляю, плиз, разуверьте меня в этом!
    Но все как-то логично выглядит. Хотя, честно говоря, хотелось бы оказаться неправой. А то одна нога совсем некрасива(но вены совсем не болят), а убирать - тупо боюсь.

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    О возможности такого исхода мне говорили лет 10 назад. Попытаюсь объяснить, если получится (я не врач).
    На каждой ноге есть внутренняя (глубинная) и наружные вены. Вот наружные и удаляются при варикозе. Но если что-то не так с глубинной, ....то что потом?
    Только ампутация конечности. Некоторые врачи объясняют, что прежде, чем делать операции по удалению (или склерированию) наружных вен, по допплеру проверяется состояние и этой глубинной вены. Типа, если с ней все нормально, то можно смело резать.
    Согласна, на сегодня у меня с ней может быть все нормально. Но если у человека присутствует варикоз, как диагноз, значит где-то сосудистая система организма дает сбой и НИКАКОЙ гарантии, что эта же самая проблема не затронет завтра и эту глубинную - нет.
    Может я, как дилетант, вообще это все себе неправильно представляю, плиз, разуверьте меня в этом!
    Но все как-то логично выглядит. Хотя, честно говоря, хотелось бы оказаться неправой. А то одна нога совсем некрасива(но вены совсем не болят), а убирать - тупо боюсь.
    Согласна с вашим мнением на 100%. У меня тоже есть проблемы с варикозом на одной ноге, и тоже не болят тфу-тфу, но вид...... Даже своего рода появился комплекс, практически отказалась от платьев и юбок, в основном брюки. Но зимой и осенью ничего, а вот летом...... Есть много примеров после операций, у всех по разному, и я прекрасно понимаю, что вены -это не бородавка, и это не только наружная проблема, она кроется гораздо глубже. Вот тоже сижу в этой теме и жду, а вдруг появится что то новенькое в борьбе с этим заболеванием.

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Согласна с вашим мнением на 100%. У меня тоже есть проблемы с варикозом на одной ноге, и тоже не болят тфу-тфу, но вид...... Даже своего рода появился комплекс, практически отказалась от платьев и юбок, в основном брюки. Но зимой и осенью ничего, а вот летом...... Есть много примеров после операций, у всех по разному, и я прекрасно понимаю, что вены -это не бородавка, и это не только наружная проблема, она кроется гораздо глубже. Вот тоже сижу в этой теме и жду, а вдруг появится что то новенькое в борьбе с этим заболеванием.
    я даже не знаю что лучше сидеть,мучится и ждать или сделать операцию если она показана??
    Моя бабушка сделала операцию на одну ногу в 40 лет,сейчас ей 62 и всё с ногой ок,так что каждый принимает решение сам;;;

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    я даже не знаю что лучше сидеть,мучится и ждать или сделать операцию если она показана??
    Моя бабушка сделала операцию на одну ногу в 40 лет,сейчас ей 62 и всё с ногой ок,так что каждый принимает решение сам;;;
    Все относительно. Я очень рада, что вашей бабушке так повезло. У меня есть другие примеры, операция ,операции рознь, точно так же ,как и показания. Ведь гриппом тоже люди по разному болеют. Если проблема с сосудами, и человек к этому предрасположен , то я думаю, что одной операции будет мало. Ведь с этой проблемой нужно бороться не только наружно, но и внутренне, а порой это не так просто.

7. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Аналогичная ситуация. Сижу, читаю, анализирую. Операцию точно не буду пока делать (хочу второго рожать). Но я вот думаю, девочка тут рецепт дала настойки на мускатных орехах. Может попробовать?! Сидеть и мазать Лиотоном по вечерам - не вариант. Был тут как то рецепт одной бодяги на каштанах. НО не хочу ждать осени и свежих плодов.

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Сижу, читаю, анализирую. Операцию точно не буду пока делать (хочу второго рожать). Но я вот думаю, девочка тут рецепт дала настойки на мускатных орехах. Может попробовать?! Сидеть и мазать Лиотоном по вечерам - не вариант. Был тут как то рецепт одной бодяги на каштанах. НО не хочу ждать осени и свежих плодов.
    Про мускатные орехи, я что то пропустила. А вот настойку с каштанов делала, до сих пор где то в шкафу есть. У меня появилась аллергия, сама даже и не ожидала. Опять же, все настойки, крема, гели, это все временное решение проблем. Да вы еще молоденькая, и я не думаю что у вас все так запущенно. У меня тоже во время беременности появился бугорочек под коленом,сначала даже не придала ему значения, а уже после 40 эта вся красота перекочевала на низ и уже в более не эстетическом виде , сетка и закупорки. Но даже сейчас я не готова к операции, мне еще не попался не один человек(к большому сожалению) который на 100% избавился от варикоза при помощи операции.

9. Вверх #1009
    Частый гость
    Я такой человек, и я вам попалась. В прошлом феврале сделала правую ногу, в апреле левую, проблемы сейчас вообще нет.

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Я такой человек, и я вам попалась. В прошлом феврале сделала правую ногу, в апреле левую, проблемы сейчас вообще нет.
    Где делали? Сколько стоит? Если можно в личку.

11. Вверх #1011
    Новичок Аватар для Atlanta.od
    Анологично! Год назад сделала операцию, скажу честно, я забыла об этой проблеме.

12. Вверх #1012
    Про мускатные орехи, я что то пропустила. А вот настойку с каштанов делала, до сих пор где то в шкафу есть. У меня появилась аллергия, сама даже и не ожидала. Опять же, все настойки, крема, гели, это все временное решение проблем. Да вы еще молоденькая, и я не думаю что у вас все так запущенно. У меня тоже во время беременности появился бугорочек под коленом,сначала даже не придала ему значения, а уже после 40 эта вся красота перекочевала на низ и уже в более не эстетическом виде , сетка и закупорки. Но даже сейчас я не готова к операции, мне еще не попался не один человек(к большому сожалению) который на 100% избавился от варикоза при помощи операции.
    100 гр. молотого мускатного ореха, залить 0,5 л. водки настоять 10 дней, ежедневно встряхивая, отфильтровать и принимать по 20 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды. Выпить одну бутылку, сделать перерыв 7 – 10 дней и так до полного излечения. Это одно из самых сильных средств, дающих хороший результат, при лечении варикозов и тромбофлебитов.
    А самый лучший способ, это не доводить себя, а делать специальные упражнения для ног. Занимают несколько минут, а усталость с ног снимают накопленную за целый день.

Вот этот пост С рецептом.
    ВЫ знаете несмотря на мою молодость, вид на левой ноге с внутр. строны просто ах и ужас! Торчит вена длиной см 20. Вот думаю пока не совсем худо, пропить что то. Но я к аллергии тоже склонна. Блин ... Если я сейчас ничего не сделаю, потом будет уже нельзя ...

13. Вверх #1013
    Я очень рада за вас,искренне хочу пожелать вам самого наилучшего, что бы вы забыли об этой проблеме раз и навсегда, но давайте поговорим на эту тему ,через лет так 3-5. У всех сначала было все великолепно, а потом......... Я тоже видя результат, каждый раз собиралась бежать, но как всегда что то не получалось, то с работой, то срочная поездка, то еще чего то., у нас у женщин всегда куча проблем. А по истечению нескольких лет, что то у меня желание и совсем пропало.
    Поделитесь своим опытом, многим будет интересно , где делали, что делали, кто делал? В каком состоянии у вас была эта болезнь? Сколько времени длилась реабилитация?

14. Вверх #1014
    Частый гость
    Я уже писала о себе, но повторюсь, потому как знаю, что это за проблема. Делала в Николаеве по рекомендации, уверяю вас, у нас такого отношения к больным нет нигде, ну может быть в интосане. После опперации встала на вторые сутки, как положено, неделю лежала в больнице, на вторую отпустили, но пару раз приезжала на перевязки, ну а после вернулась домой, а здесь муж, дети и полетело... Второй раз быстрее стала на полную стопу, но тяжелее выходила из бодевого шока, но асе прошло быстрее и легче. Если что-то еще хотите знать - спрашивайте, отвечу, я большой трус, поэтому перед ... Спрашевала у все и вся

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Ежедневно в мире выполняются тысячи операций по удалению варикозных вен. Если бы после этого через какое-то время делали ампутации, флебологи бы исчезли с лица земли. Вы наверное путаете с операциями на артериях - там действительно все сложно. Атеросклероз прогрессирует - возникает гангрена - и ногу приходится ампутировать. Венозной гангрены не приходилось видеть: с появлением гепарина и тромболизиса такая патология - большая редкость.

16. Вверх #1016
    Посетитель
    Я закинула свой варикоз до лучших времен,у меня нашлась похуже болячка.Начала с нее,потом даст бог дойдем и до варикоза.
    Зато точно определилась ,где буду лечиться.
    Дважды мама

17. Вверх #1017
    Из глубины смотрящая
    Здравствуйте.У меня та же проблема:ничего не болит,а ноги стыдно показывать.Пошла на прием к хирургу.Он послал на УЗИ.Поставили диагноз венозная недостаточность 2степени.Врач делавший УЗИ сказал что не надо резать,надо лечиться мазями и таблетками.Хирург увидел заключение УЗИ и повел себя так,что меня надо срочно спасать,срочно делать операцию.Я к операции не готова ни физически,ни морально,ни материально.Он выписал Нормовен,пить 4 раза в год по месяцу,и собирать деньги на операцию

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.У меня та же проблема:ничего не болит,а ноги стыдно показывать.Пошла на прием к хирургу.Он послал на УЗИ.Поставили диагноз венозная недостаточность 2степени.Врач делавший УЗИ сказал что не надо резать,надо лечиться мазями и таблетками.Хирург увидел заключение УЗИ и повел себя так,что меня надо срочно спасать,срочно делать операцию.Я к операции не готова ни физически,ни морально,ни материально.Он выписал Нормовен,пить 4 раза в год по месяцу,и собирать деньги на операцию
    Интересно у какого вы хирурга были??

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Интересно у какого вы хирурга были??
    а мне ещё интересно с каких это пор узисты подбирают методы лечения?
    я сама против "резать всё и вся", но и рекомендации про мази удивляют...

20. Вверх #1020
    Из глубины смотрящая
    Хирург Чехлов.Университетская клиника на Тенистой.Узист просто посоветовал,я от него вышла просто окрыленная.
    А хирург,как все хирурги:"Резать к чертовой матери"

Ответить в теме
Страница 51 из 309 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права