| ||
Тема: Картинг
да тут прям l'amur de trua
простите за мой французский
Так, сегодня отличная погода! Солнечно и абсолютно сухо. Так что Думаю сегодня последний день квалификации.
Рада сообщить что мне удалось устранить поломку хронометража и сегодня снова работают 7 датчиков, а завтра вернется еще 1 с ремонта и их будет 8. На сегодня без датчиков 10 и 11 машины.
Дальше, для тех, кто еще не знает: Картинг работает до 31 октября, а потом закрывается на "зимние каникулы". Так что всем, кто желает покататься - "ЛАСКАВО ПРОСИМО"тем более, что до конца этой недели передают хорошую погоду
!!!
Лен, я надеюсь фото с предыдущих ГП с тобой
Я уже флешку почистил
Я бы зимой покатался !!! Весело наверное.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
не то слово ))) правда одеваться надо оочень тепло, чтоб ничего не отморозить ))) а вообще классно - скользко и весело )))
Все, квалификация закончилась ))) Правда возможны изменения в случае, если кто-то не сможет принять участие. )))
Таблица квалификации 5-го этапа чемпионата
"ГРАН ПРИ РИВЬЕРА-КАРТИНГ 2010"
1 Шарай Максим 33,83
2 Гайнутдинов Рома 35,12
3 Чурбаджи Сергей 35,13
4 Кузнецов Костя 35,13
5 Козаков Леонид 35,20
6 Васильев Влад 35,22
7 Переверзев Юра 35,38
8 Бушков Руслан 35,40
9 Бондарь Паша 35,49
10 Ситников Вова 35,55
11 Барбул Виталий 35,57
12 Окминский Юра 35,58
13 Барзик Саша 35,63
14 Суслов Леша 35,65
15 Бас Сергей 35,77
16 Гавриловский Женя 35,89
17 Самошкин Сергей 36,11
18 Калинин Павел 36,27
19 Медведев Славик 36,33
20 Беспалый Денис 36,41
21 Поляков Сергей 36,57
22 Березняк Алексей 36,7
Прочла эту статью, и не могу не поделиться: http://community.livejournal.com/ru_f1/1482339.html?#cutid1
Интересно мнение не безразличных к картингу людей.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Все что написано - правда, кроме бюджета. Бюджет - это минимум 10к на сезон. Фото с киевской "Чайки". детки так и выглядят - шлем как пол пилота. Скорости за 100 и посмотрите видео на ютюбе как картиги моглут летать. в смысле аварии. Если вы готовы - вперед. Нужна еще консультация. В эту субботу на ГП будет судить Вова Василенко (он был главным судьей на детском ГП) поспрашивайте у него. Он с удовольствием даст ответы, они у него есть).
Pavel_K, Паша, ответь, пожалуйста, какие есть мнения и отзывы о кубке Rotax Max?
Всерьез о нем задумался. Но непонятно, реально ли, участвовать,живя в Одессе?
На датчике Руля максимальная скорость 80км/ч!
Понравились обороты до 12тыс.)))
Это всё хорошо,но очень часто когда Ребёнок начал кататься на картинге в 8 а в 14 или даже в 16 просто говорит родителям мне Надоело!
У меня лично есть знакомые у которого были свои картинги , по моему даже KZ серии, и после очередного чемпионата он подошел к родителям и попросил о покупке нового карта,ему они ответили просто у тебя выпускной класс,тебе надо поступать в Институт ,"так что готовься и забудь про картинг",так человек и перестал заниматься,сейчас ему уже 23,и недавно я его спросил а как жеж картинг,он мне сказал а у меня уже бизнес и мне некогда до него.... послушав это Стало Печально!
Простите за вторжение, но хочу высказать только мое мнение.
Перед тем как задуматься о занятиях картингом (не прокатным) Вы должны понять сколько времени и средств сможете уделить этому спорту.
Любой монокласс или чемпионат состоит из этапов, это как правило каждый месяц с мая по сентябрь + кубок. Приезжать на этапы желательно в четверг вечером, в пятницу тренировка, в субботу контролька и хиты, в воскресенье гонка 2 финала.
Если со временем все в порядке - то перейдем к финансам.
1. Лицензия - до 800грн
2. Участие - до 400грн
3. парковка - до 300грн.
4. аренда датчика хронометража - 130грн
5. страховка - 30грн
6. Тренировочный день (аренда трека) - 250грн (Чайка)
7. Проживание - от 150грн за номер в сутки
8. канистра безина премиум - 200грн
9. банка масла - 200грн
остальное упущу - но там еще на 500-1000грн.
вобщем это может и пугает, но это реалии.
Если все еще интересно - в Ротаксе участие 200евро за этап(входит комплект резины).
И если немного не хватает, тогда можно ехать в классах попроще, где разрешают ехать имея 3 комплекта резины на весьсезон.
Будет что спросить по существу об участии и организации процесса - звоните 063_735_80_83 Андрей. пишите [email protected]
Участник чемпионата этого года из Одессы, это реально![]()
Социальные закладки