Ребятки, подскажите, как установить скайп в HTC Desire HD? Я его (скайп) загрузила в комп, перелила на телефон, раззипила, а он его все равно не видит... строго не судите, пользуюсь андроидом 2 день... и спасибо заранее!!!
| ||
Тема: Android
Ребятки, подскажите, как установить скайп в HTC Desire HD? Я его (скайп) загрузила в комп, перелила на телефон, раззипила, а он его все равно не видит... строго не судите, пользуюсь андроидом 2 день... и спасибо заранее!!!
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
ох, какие все умные..... на маркете его нет!!!!
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
вам надо получать root прав, потом скачайте market enabler из маркета, click "setting list". click T-mobile or verizon, "fake this provider now"
скаип на вашем маркете будет доступен, ещё и другие приложений которые не доступны на украинском маркете.
или проще скачайте здесь
JV1705, установите приложение AndExplorer. Это файл-менеджер, без него вы файлов не увидите. Скачать можно на маркете.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
ArmenisS, какой рут для скайпа? Нафига?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
там было написано что скайп уже распакован на телефоне, только не сынсталлирован. Может поэтому и не видно его. Надо его сынсталлировать. Хотя непонятно, что там за версия скайпа, может такая, что без рута не работает.
Венера
Подскажите. С телефоном случилась необыкновенная лажа.
Когда-то давно он завис во время входящего звонка, мелодия просто циклично проигрывалась. Ну достал батарею, вставил-всё норм.
А вот в субботу всё фееричней произошло. Неделю назад прошился на 2.2 ( патефон у меня GALAXY S )
И вот мне кто-то позвонил, телефон начал звонить каким-то дефолтным звонком, похожим на сигналку, экран не реагирует. Вытянул аккум, вставил- по факту пропали все контакты с памяти телефона, установленные приложения часть вообще не запускается, часть быстро вываливается с ошибкой, и мелодии на звонке играют рэндомно. И да- смс через раз отправляются. Что это с ним и как это пофиксить ибо невозможно. Фиг с прогами-контакты как вернуть?
flash official samsung firmware
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=846913
попробавть через рекавери стереть кэш и данные, если бы был root. вот и необходимость
Последний раз редактировалось paha; 24.05.2011 в 08:25.
Венера
Социальные закладки