|
видеоролик с записью захоронения останков Р. Шухевича на собачьем кладбище под Киевом: http://www.zalupa.info/content/view/11/29/
Я вам сейчас тут нафлужу
Прежде чем ругаться и обсуждать - посмотрите фоторепортаж с места событий.
http://kaiser-w.livejournal.com/67479.html
Лексика участников максимально сохранена.
Вот мене вчора звинувачували, за мої слова "З нами Бог"
Дивимось)
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Тут не хватает лесника, который бы пришел и разогнал всех...
Да, представь себе. Цель такой встречи непонятна. Если ему не хватает аргументов в рамках правил форума, то он мне совсем не интересен. Вообще, есть впечатление, что его провокации это только способ познакомиться. Не собираюсь потворствовать его комплексам, а от человека у которого проблем больше чем у тебя надо держаться подальше. Считаешь это отговоркой?
ЗЫ: Впредь, если будут возникать такие вопросы ко мне, за рамками темы - правильнее в личку.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Ющенко парад нацистов в Одессе как бальзам на душу. Этого хотел увидеть наш гарант выдвигая идею празднования? Странный "папа" европейского государства
Такой комедии я ооооооочень давно не видел. Эй! Нацики! Из вас хоть одному за исключением двоих - троих было 18 лет? Я тут понимаешь, решил с бандеровцами воевать, арматуру захватил, а оказалось и воевать то не скем! Две класса из соседней школы средней комплектации. С дебильной преподшей укрмовы. Даже гимн свой и тот не знают. Мальчишки и девченки, которые считают себя националистами - ваше дело в школу ходить, двойки и тройки получать, а не шастать толпой по городу в респераторах. И еще, когда в следующий раз соберетесь посмешить весь народ чесной, перед этим хорошо каши похавайте, может и кричать силенки появяться.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Хм, а сегодняшний парад малолетних геро... ге..ев...
Был длительным, или просто вирши бандерофильские попели и разошлись?
Ленточками махали?
На памятники надевали разное нижнее бельё?
По ветвям лазали?
В подворотнях срали?
А то я как-то не вникал в детали новоиспеченного праздника упосвидомой жизни, но из прошлых забегов хлопцев подозреваю, що коилось шось страшнэ![]()
Вот таких "патриётоф" и старается готовить нынешняя система образования. Я почемуто уверен что половина из этих респираторных должна была сидеть за партами во время марша.
шумахер, в твоем возрасте ты уже должен понимать, что единственный способ не дать вам ходить по Одессе - закопать вас на 2 метра в грунт. Но этому вполне разумному шагу возражает Уголовный Кодекс, который свято почитал еще Остап Бендер. Кстати, насчет "наших людей". Я был сам по себе (хотя и прибыл не один, но с единомышленниками почему-то постеснялся познакомиться). Еще пару человек точно пришли сами по себе. И думаю, что это не исключение. Это радует. Не по приказу, как у вас, а по совести. Такая вот фигня, маляток.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки