Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 51 из 449 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 8978
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    То, что вы описываете, христиан не касается. Не надо врать
    вот а то что описано в начале поста,про письмо это,так же не имеет никакого отношения к Исламу!!!!

2. Вверх #1002
    Адвокат Дьявола
    Во-первых давайте разберемся и проведем четкую грань между мусульманами и Исламом. Ислам не гарантирует,и к большому моему сожалению,В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не может регулировать отношения всех мусульман,отступники есть везде и всегда.По этому, говорить о том, что негативные общественные явления стран Азии связаны с Исламом - глупо.
    назовем это утверждение просто утверждением "икс". Ниже я сошлюсь на него под вашей же фразой. Будьте внимательны)

Я одно скажу вам с уверенностью, в Исламе у женщин и мужчин права одинаковы
    ,почему женщины во многих исламских странах не имеют права ни бизнес вести, ни авто водить ни многое другое?

Первая мировая война - христиане.
    читайте выше ваше же утверждение "икс" )). Первая мировая - не христиане. Потому что в отличие от мусульман Христиане никогда не скрывали целей завоевания и не кричали при убийствах "Аллах Акбар". Или я ошибаюсь? Если да то в чем?

Вторая - ...
    Сколько жертв,сколько растерзанных детей,сколько жизней...Откройте свои глаза посмотрите что вокруг вас происходит.
    так же под этим углом можно рассмотреть и любую исламскую страну, где жестокость направленная на немусульман очень очень зашкаливает. Возьмите к примеру украинского парня, которого посадили в Египте , за подобное преступление мусульманин получил условно, а немусульманин - 25 лет. Все остальные - стреляют, режут и рвут на куски. В христианском мире давно смертная казнь запрещена, это строжайший грех. А теперь хотя бы одну страну исламского мира приведите где запрещена смертная казнь. И обсудим этот момент)

Что есть счастье.
    Друзья,давайте подумаем о том счастливы ли мы?Вот если взять обобщенно.Я понимаю что нельзя обобщать,но отбросим в сторону наши материальные трудности,мешающие развиваться нашему счастью.Молодой парень,молодая девушка.Оба друг другу нравятся,оба уже не дети.О чем думает он,а о чем думает она?
    Он парень,первая мысль у него в голове - постель.Она девушка - хочет построить семью с сильным мужчиной.У них завязываются отношения и тут несколько исходов,самый хороший это повстречаются пару лет,поженятся и нарожают детей,будут счастливы.НО это уже большая редкость.Чаще всего,пары распадаются,как и семьи.А знаете почему?Потому что молодняк не думает о семье,молодые парни думают лишь о том с кем бы вступить в половую связь на выходных.Девушки живут в страхе,в страхе влюбится и быть брошенной. Это очень печально.Но они сами в этом виноваты. Девушки озабочены на почве мужского внимания. Не понимая того что своим пустым поведением и голым видом они не вызывают в мужчине интерес,они вызывают в мужчине животный инстинкт. У меня у самого есть любимая девушка,иншАллах,через года 2 я женюсь на ней в меру своей материальной готовности.Вот что греха таить,да мне тяжело как парню,с учетом того что вокруг меня миллионы девушек,но своей любимой я не изменяю ни с кем,но и с ней я не вступлю в близость,я буду терпеливо ждать нашего брачного дня.И в этом я вижу истинную красоту своей ментальности.В этом я вижу счастье,счастье в том что,она в отличии от её христианских подруг,не думает о том что будет брошена,потому что она с первого дня
    здесь надо рассматривать всю культуру западную и восточную, а не выдергивать из контекста кусочек и списывать это на религию. Исламская женщина о счастье никогда полностью не узнает потому что имеет очень много ограничений.

Пропоганда.
    Я в сети много читал раньше об Исламе.Толкование Корана и т д. И у меня всплывали ряд вопросов на которые я не мог ответить,Когда я обратился к компетентным людям они объяснили мне что все что я начитал за годы в сетях я должен забыть,потому что в нете существуют тысячи сайтов которые созданы как исламские, но на самом деле дизинформируют читателя для того что бы разрушить его здоровое мусульманское мышление и ввести в заблуждение.Из мусульман сделали террористов и головорезов.
    у христиан отлучают от церкви таких. В мусульманском мире этого нет, и эти люди умирая орут "Аллах Акбар". Или нет?

На данный момент у большинства людей, в сознании, при слове мусульманин всплывает картина обмотанного тратилом бородатого мужчины или женщина смертница в хиджабе.А все это потому что весь мир пропагандирует Ислам и мусульман,что бы отвернуть людей от чистоты этой религии. Но почему не все задают себе вопрос,почему же количество обращенных в Ислам растет не по годам а по секундам ??? И этот процесс необратим!А ответ прост....Потому что Ислам это истинна, самая чистая и одна единственная вера посланная Аллахом!!!Ислам это вера в которой все равны,у всех одинаковые права и обязанности .Это пусть к моральному совершенству и счастью в чистом её виде.
    Все есть по своему истина. И ислам, и Кришнаитство, и Христианство, и Буддизм и это же все является истиной весьма условно. Потому что Ни одна из религий творца отобразить не может и изначально является пародией на понятие о боге. Это если бы я щекотя себе пятки пытался постичь оргазм)). Любая религия = это жалкая попытка что-то понять, очень отдаленное от истины. Вспомните детей, которые пытаются показывать из себя взрослых солдатов или пиратов, будучи 2-3 летними карапузиками. Вот так же и религия. Любая. Если творец обращает взор на Землю - то ему должно быть тошно от того, что его коверкают все религии мира... И каждая орет об своей истине в последней инстанции. И чем этого больше, тем меньше хочется верить ....

К стати, тот же Буддизм никогда не претендовал на истину. В отличие от Ислама и Христианства к примеру.

Честно говоря я просто на работе,и много мыслей в голове,возможно где то не корректно высказался,может где то утрировал,просто одним глазом пишу другим работаю)))
    Простите меня если я,не дай Бог кого то оскорбил или обидел,я не ставил перед собой подобные цели!
    Мы тоже будем корректными.

У меня к Вам вопрос. Он серьезный не смотря на то что он якобы не в тему. Скажите, какое мясо вы любите больше всего, а какое вам не нравится.? Спасибо за ответы
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #1003
    Они сами себя сделали террористами и головорезами. Разве это не так?
    некоторые из них,стали террористами изза безвыходности.Задумайтесь,когда в чеченский дом вламываются русские солдаты,при всей семье насилуют женщину беременную,убивают отца,то что остается делать всю жизнь травмированному юноше????Конечно же,в меру того что он силен духом он никогда не смирится с этим,и будет воевать,воевать так как может,так как умеет!По крайней мере,христианство проповедует подставить щеку...Что придумано для ого что бы управлять массами.

Некоторые и вовсе отступились от Ислама и пошли по неверному пути,работая на политиков,которые путем подкупа организовывают теракты для того что бы запятнить ислам и мусульман,или же к примеру создать повод для войны

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для polikarpova
    А вахббиты ?

5. Вверх #1005
    А кроме чеченцев мало террористов?
    Вспомните Тулузу. Мало того, что Франция принимает мусульман, так они там беспредельничают, убивают неверных.

6. Вверх #1006
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    некоторые из них,стали террористами изза безвыходности.Задумайтесь,когда в чеченский дом вламываются русские солдаты,при всей семье насилуют женщину беременную,убивают отца,то что остается делать всю жизнь травмированному юноше????
    когда снимают на видео как перерезают горло молоденьким парням. Что остается делать всем христианам?
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #1007
    некоторые из них,стали террористами изза безвыходности.Задумайтесь,когда в чеченский дом вламываются русские солдаты,при всей семье насилуют женщину беременную,убивают отца,то что остается делать всю жизнь травмированному юноше????Конечно же,в меру того что он силен духом он никогда не смирится с этим,и будет воевать,воевать так как может,так как умеет!По крайней мере,христианство проповедует подставить щеку...Что придумано для ого что бы управлять массами.

Некоторые и вовсе отступились от Ислама и пошли по неверному пути,работая на политиков,которые путем подкупа организовывают теракты для того что бы запятнить ислам и мусульман,или же к примеру создать повод для войны
    При чем здесь невинные люди? Пусть бы мстили обидчикам.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для Янка83
    А вахббиты ?
    В наше время распространилась кровавая секта под названием "Ваххабизм". Если набрать в гугле "ваххабизм теракты" то можно найти уйму информации о том, сколько бед принес ваххабизм всему миру и сколько крови пролил. вот лишь краткий список:

1. 11 сентября 2001 года. ваххабисты из Аль-Каиды. бин Ладен. Жертвами теракта стали 2977 человек.
    2. 1 сентября 2004 года . Беслан. ваххабисты захватили школу. взяли в заложники детей. В результате теракта в Беслане погибло 334 человека, включая 186 детей.
    3. 17 августа 2009 года. ваххабисты из отряда Саида Абу Саада Бурятского совершили подрыв здания ГОВД города Назрань. погибло 25 сотрудников милиции и было ранено 260 человек.

Это только три факта ваххабистических терактов. Три факта. 3336 убитыми. 3336 оборванных человеческих жизни.
    Только три факта. а их были тысячи. сотни тысяч. продолжать можно месяцами.

К сожалению, в наше время многие люди стали путать ваххабизм и Ислам.
    Следует знать и понимать, что Ислам (ныне действующий Божий закон) - это последний закон Божий, принесённый 15 веков назад Пророком Мухаммадом.
    А ваххабизм это кровавая секта прикрывающаяся Исламом, принесённая примерно 300 лет назад человеком по имени Мухаммад ибн `Абдульваххаб.

Ислам это Религия добра и мира, а ваххабизм это религия крови и террора.

Ваххабизм противоречит Исламу как в основах Религии так и в ритуалах и мировоззрении.
    Самый простой пример, это то, что Мусульмане поклоняются Одному-Единому Богу, который Существует не так как мы, т.е. без места, тела, частей тела, образа и подобия. не нуждается ни в ком и ни в чём.
    Ваххабисты же поклоняются какому-то идолу, по их утверждению, восседающему на небе, на троне, имеющим лицо, ноги, руки, передвигающемуся, нуждающемуся.

Появление этой кровавой секты предрекали многие. среди них двоюродный брат Пророка по имени `Али,который предрек появление течения «муджассима» (ваххабизм) и назвал приверженцев его кяфирами (неверующими):

«В приближении Конца Света появится группа, которая отделится от нашей Уммы. Это группа кяфиров (неверующих): они отрицают своего Создателя, описывая Его наличием тела, частей тела и органов». (Передал эти слова Имама ‘Али ученый Ибн Аль-Му‘аллим Аль-Курайший в своей книге «Наджму-ль-муhтадин уа раджму-ль-му‘тадий», стр. 588).

Нам нужно уметь различать Истинный, Чистый Ислам, от секты, "ваххабизм", которая старается прикрывать свои кровавые деяния Исламом.
    ...

9. Вверх #1009
    User banned

А что делать русским когда в их дома врывались "чехи"?
    И заметьте, не русские начали этот бардак.
    При союзе такого не было. А как только исламисты получают свободу действий их как бешенную собаку остановит только выстрел в упор.

О чем это говорит? Ислам хоть и пропагандируемая как добрая религия на самом деле нетерпима к другим. Мягко стелют, но жестко ехать. Ограниченная, жесткая, подавляющая свободу и инакомыслие. Не уважающая женщин и детей. Это религия кочевников и завоевателей. И уважает только силу. Вот с ней и борются только с автоматом в руках. Пришел с калашом, тебя любят и уважают. Пришел с цветами и подарками об тебя ноги вытрут. В других религиях почему- то наоборот! С чего бы так?!
    Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 12.04.2012 в 14:33.

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    почему женщины во многих исламских странах не имеют права ни бизнес вести, ни авто водить ни многое другое?
    Коран не ставит подобных ограничений это я заявляю с уверенностью.И как мусульманин,осуждаю тех людей которые подобное вводят.

читайте выше ваше же утверждение "икс" )). Первая мировая - не христиане. Потому что в отличие от мусульман Христиане никогда не скрывали целей завоевания и не кричали при убийствах "Аллах Акбар". Или я ошибаюсь? Если да то в чем?
    Куда же делись наши крестоносцы????ой...простите))))"Ваши" ))))
    Которые отличались особой жестокостью и привычкой разрушать все святыни не присущие им.В том то и дело что не христианство стало причиной воен,а христиане.И нужно уметь отличать эти понятия.

так же под этим углом можно рассмотреть и любую исламскую страну, где жестокость направленная на немусульман очень очень зашкаливает. Возьмите к примеру украинского парня, которого посадили в Египте , за подобное преступление мусульманин получил условно, а немусульманин - 25 лет. Все остальные - стреляют, режут и рвут на куски. В христианском мире давно смертная казнь запрещена, это строжайший грех. А теперь хотя бы одну страну исламского мира приведите где запрещена смертная казнь. И обсудим этот момент)
    Турция,Азербайджан и ряд других гос-тв.

здесь надо рассматривать всю культуру западную и восточную, а не выдергивать из контекста кусочек и списывать это на религию. Исламская женщина о счастье никогда полностью не узнает потому что имеет очень много ограничений.
    Я повторюсь,в нормальном Исламском обществе женщина не ограничена.Коран не ограничивает женщин.А если вы считаете,что возможность оголять свое тело перед чужими мущинами,которые голодными взглядами разрывают её тело это счастье,которого не постигнет мусульманка,то уверяю вас,вы заблуждаетесь.Ибо это просто не нормально.И о том что понятия запада не нормальны в этом плане,говорит нам проблема семьи на западе и в европе,где развод и распад семьи это вполне нормальное явление.Где нет семьи там нет государства,что уже говорить о нации.

Все есть по своему истина. И ислам, и Кришнаитство, и Христианство, и Буддизм и это же все является истиной весьма условно. Потому что Ни одна из религий творца отобразить не может и изначально является пародией на понятие о боге. Это если бы я щекотя себе пятки пытался постичь оргазм)). Любая религия = это жалкая попытка что-то понять, очень отдаленное от истины. Вспомните детей, которые пытаются показывать из себя взрослых солдатов или пиратов, будучи 2-3 летними карапузиками. Вот так же и религия. Любая. Если творец обращает взор на Землю - то ему должно быть тошно от того, что его коверкают все религии мира... И каждая орет об своей истине в последней инстанции. И чем этого больше, тем меньше хочется верить ....
    это лично ваше мнение,лично моя вера помогает мне быть счастливым,как и моей семье,она научила нас отличать плохое от хорошего по этому я считаю свое сознание здоровым!

К стати, тот же Буддизм никогда не претендовал на истину. В отличие от Ислама и Христианства к примеру.

Мы тоже будем корректными.

У меня к Вам вопрос. Он серьезный не смотря на то что он якобы не в тему. Скажите, какое мясо вы любите больше всего, а какое вам не нравится.? Спасибо за ответы
    Ем любое мясо кроме свинины.Люблю говядину.Баранину не очень)

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А что делать русским когда в их дома врывались "чехи"?
    И заметьте, не русские начали этот бардак.
    При союзе такого не было. А как только исламисты получают свободу действий их как бешенную собаку остановит только выстрел в упор.
    Кто так и не дал чехам независимость????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????? КТТТТООО??????? МУСУЛЬМАНЕЕЕ?????

12. Вверх #1012
    когда снимают на видео как перерезают горло молоденьким парням. Что остается делать всем христианам?
    Русские начали эту войну!Русские страдают захватом территорий, Абхазия,Чечня,Нагорный Карабах и т д!!!!!!! Не трогали бы русские Чечню ничего бы не было!!!!

13. Вверх #1013
    А взрывы в лондонском метро, тулузский стрелок - это тоже отголоски Чечни?

14. Вверх #1014
    А взрывы в лондонском метро, тулузский стрелок - это тоже отголоски Чечни?
    Откуда ты занаешь про взрывы в метро и тд?????Ты знаешь только то что тебе рассказал ящик.

15. Вверх #1015
    User banned
    Что значит не дали. Всем дали. Только почему-то в Украине не стали кричать "Украина для украинцев" и резать все подряд и выгонять за пределы. А Дудаев стал. И друзей таких же себе завел. Так что же они хотели? Грабить и убивать им можно, а их не тронь? Вот только силу и поняли.

16. Вверх #1016
    Откуда ты занаешь про взрывы в метро и тд?????Ты знаешь только то что тебе рассказал ящик.
    На "ты" мы с вами не переходили.
    Значит, взрывов не было? Англичане сами себя взорвали и сказали шо так и было?)))

17. Вверх #1017
    Я должна ехать на место преступления и проверять, правду ли говорят телевизионщики?

18. Вверх #1018
    Я должна ехать на место преступления и проверять, правду ли говорят телевизионщики?
    Вся проблема именно в том что вы верите в то что задвигают там,а там задвигают то что им выгодно.
    Я был в Грузии когда была война с Россией,в 2008...я видел все своими глазами,и хотел кричать на весь мир когда русские не правильно переводили выступление министра обороны и на русский перевели ег ослова о том что Грузия не готова воевать и никогда не начнет войну, как "Мы готовы защищать свои территории даже если вынуждены воевать"
    Верьте и далее тому что нужно "им"....так вы работаете на них...

Простите за "ты"...

19. Вверх #1019
    А вахббиты ?
    Вахабиты не имеют вообще отношения не к мусульманам не к исламу.

20. Вверх #1020
    На "ты" мы с вами не переходили.
    Значит, взрывов не было? Англичане сами себя взорвали и сказали шо так и было?)))
    Взрывы были,но неизвестно кто их организатор по каким целям,зачем и почему.
    Я и вправду,не понимаю как можно верить в то что говорят СМИ....Тем более зная что все СМИ в руках властей...

Ответить в теме
Страница 51 из 449 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права