Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 51 из 136 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2720
  1. Вверх #1001
    Заморская волшебница
    Боюсь, меня назовут "повторюхой-мухой", но вот это противопоставление сельских и городских считаю не только неуместным, но и оскорбительным, как для тех так и для других. Культура зависит не от места рождения человека, а от его воспитания и саморазвития. "Быдла" и в городе хватает, так же как и вполне интеллигентных людей, выросших в сельской местности. И то, что сегодня село вымирает, вина не столько его жителей, сколько государства, которое насаждало такое разобщение и диспропорцию еще со сталинских времен. Но здесь речь не об этом.

Зачастую городские девушки испорчены окружающей средой, им легче даются некоторые блага в виду их местоположения, тогда как сельским нужно приложить намного больше усилий, чтобы добиться равного статуса с "местными". Я это могу сравнить с нашей эммиграцией за границей, впрочем как и эммиграцией в целом. "Пришлые" чаще добиваются бОльших успехов, чем коренные жители, ибо им приходится бороться "за место под солнцем", а для этого нужно приложить значительные усилия, тогда как "аборигенам" намного проще в некоторых вопросах.

Теперь по поводу сельских невест. Согласна с мнением, что целенаправленно искать себе невесту где-то могут только либо неудачники, либо лицемеры с завышенной самооценкой и деспотичным характером, нуждающиеся в постоянном напоминании о их статусе "царя и Бога". Опять же, это мне напоминает тех иностранцев, которые "выписывают" себе жен из-за границы. Знаю многих таких лично, и поверьте мне: за редким исключением (в лице только одного человека), все они – лузеры по жизни, на которых их соотечественницы не посмотрят дважды. Поэтому такие браки – это чистой воды сделки, чтобы вырваться из "собственного болота" и поискать счастья на чужбине.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А по поводу твоего итога(),те мужики,которые вообще куда то за женами едут определенно идиеты.
    Потому что практичность в такого рода вопросах хороша только при выборе базара,или салона.Так что даже говорить об этом"..вот,у меня жена с села..просто супер..как мне повезло"-может только не очень умный человек(сорри).
    А меня поразила фантастичность явления - мужики ездят в деревни за женами. Возможно, кто-то ездил по делу или к родственникам в село и приметил подходящую ему девушку (а что - там точно также есть и симпатичные, и воспитанные, и с огоньком - в общем найдутся крышки на любую кастрюльку). Но вот так, чтоб специально . Не верится . Это скорее частный случай, но тогда надо его рассматривать, т.е того мужчину, который ездил и
    Вот из каких соображений сельских хотят?
    превращается в "из каких соображений он сельских хочет".
    Последний раз редактировалось Stiva; 31.03.2010 в 16:56.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Боюсь, меня назовут "повторюхой-мухой", но вот это противопоставление сельских и городских считаю не только неуместным, но и оскорбительным, как для тех так и для других.
    Что и требовалось доказать .

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Проедьтесь от Одессы километров эдак 100-150 и будут вам там и насосы в колодцах, и паровое отопление, и бойлеры.
    В городе народ наверно еще и думает, что яйца на деревьях растут
    Ну я вам расскажу (это факт) про село на расстоянии 210 км от Одессы, это Измаильский р-н. Колодец-насос-газ и т.п.
    Яйца, правда, куры несут и вино в подвале не само по себе образуется.
    Будем в субботу ехать в гости, проедетесь?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    а давайте создадим в этой ветке опрос для мужчин-" кого бы вы взяли в жены-девушку из села,или городскую?)))"
    или на тему-"где я буду искать невесту?"
    варианты:
    1-поеду в село;
    2-найду в городе;
    3-в злачных местах(тобишь-ночные клубы,бары и т.д.);
    4-в спортивных организациях(спортсменку-комсомолку);
    5-сама меня найдет;
    6-не хочу жениться(хочу пожить на свободе);
    7-я гей;
    8-свой вариант;

форумные девочки,только не кидайтесь на меня,я вас боюсь))
    Последний раз редактировалось Stalker_ok; 31.03.2010 в 18:51.
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    И в НАСТОЯЩИХ селах, а не в районных центрах, ездят в лучшем случае копейки и москвичи, но никак не Лексусы
    Угу, а в НАСТОЯЩЕМ городе все ездят на лексусах в магазин, а детей учиться отправляют в Гарвард.

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    а давайте создадим в этой ветке опрос для мужчин-" кого бы вы взяли в жены-девушку из села,или городскую?)))"
    или на тему-"где я буду искать невесту?"
    варианты:
    1-поеду в село;
    2-найду в городе;
    3-в злачных местах(тобишь-ночные клубы,бары и т.д.);
    4-в спортивных организациях(спортсменку-комсомолку);
    5-сама меня найдет;
    6-не хочу жениться(хочу пожить на свободе);
    7-свой вариант;

форумные девочки,только не кидайтесь на меня,я вас боюсь
    ))
    Разумно)))

8й вариант предлагаю-я гей
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1008
    Цирцея, +1.

9. Вверх #1009
    User banned
    а может сельские они добрее, душа чище, неизбалованные там дорогими мартини/виски/вино/шампанское/лонгайлендами, им невзападло пройти 100 метров за хлебом вместо вызова такси, они заботливей, у них не стоит вопрос кто будет готовить и пойдем ли в ресторан, так же не стоит вопрос о уборке дома без вызова уборщиц, на плохую погоду посмотрят с маленьким сожалением что нет солнца и не впадут в депрессию???

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    а может сельские они добрее, душа чище, неизбалованные там дорогими мартини/виски/вино/шампанское/лонгайлендами, им невзападло пройти 100 метров за хлебом вместо вызова такси, они заботливей, у них не стоит вопрос кто будет готовить и пойдем ли в ресторан, так же не стоит вопрос о уборке дома без вызова уборщиц, на плохую погоду посмотрят с маленьким сожалением что нет солнца и не впадут в депрессию???
    Вы так думаете ?
    И вообще, в селе и трава зеленее, и воздух чищще....

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Карица

Я и мои подруги -городские.И поверьте мне,что я все-таки хожу за хлебом ножками(хотя у меня есть машина),готовлю дома,и даже....убираю!!!Представляете себе.А плохое настроение бывает у всех,т.к. все мы -люди. Про то что -душа чище,так это зависит от воспитания человека,а не от его происхождения.Вот мне интересно вы женаты?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #1012
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы не будете спорить с тем, что семья - это хозяйство. И для вас не приемлемо, когда семья - это всего лишь хозяйство. Тоже самое для него, как я понял. Хозяйство - это ВАЖНАЯ составляющая семьи, но не обязательно ГЛАВНАЯ.
    На форуме легко рассказать в некоторых деталях о своей жене как хорошей хозяйке. Но не каждый пожелает при всех "задрать ей юбку". Он отказался отвечать на личные вопросы, когда ему их задали. Это значит, что ему нечего сказать?
    Чо прицепился? Я достаточно ясно предлагала варианты хвалы: внешность, ум, душевные и творческие качества. Сексуальные способности меня не интересуют.
    Хозяйство - это НЕ важная составляющая СЕМЬИ, если ты не в курсе, т.к. вполне может быть заменима бытовой техникой, ресторанами, домработницами. Секс, духовность и детей в семье заменить нельзя, поэтому это ВАЖНЫЕ аспекты, а не хозяйство.

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    без обид, а что так рассмешило? уточнение? или и правда такой уровень жизни присутствует в селе на 3 улицы фиг знает где?
    Рассмешил восторг от того, что в селе ТОЖЕ есть канализация и водопровод. В городе-то этому никто не удивляется, а воспринимается естественно и обыденно, а не как Великое Достижение. Точно так же веселили многочисленные оговорки типа "никто не верит, что я/она из села!" А почему не верят-то? Правильно - стереотип, менталитет, этнос и прочие вумные слова.

Насчет доброты и душевной чистоты я поспорю, потому что не до доброты, когда идет борьба за выживание , и не до чистоты, когда грызет зависть, что у соседа лучше. А в селе эти черты развиты больше, чем у городских, менталитет у них такой.
    Избаловаться шампанским или самогонкой - не знаю прям что хуже, так что тоже не показатель. Хозяйственность - это в смысле руками моет пол, стол и посуду и копает грядки? И чем тут гордиться? Распухшими суставами и страшной кожей? Лишь бы ты сэкономил на посудомойке?
    Они заботливей, а ты? Ты заботливый? Что для тебя забота и как ты её воплощаешь? Или забота - это только когда всё тебе?
    На плохую погоду они не посмотрят с депрессией... интересная особенность, а главное впервые о ней слышу НИКТО не любит плохую погоду, но в депрессию от неё только шизофреники впадают

13. Вверх #1013
    Еще хочу добавить,что сельские женщины хозяйственные,т.к. 90 % из них не работают и заниматься хозяйством-это их работа.А городские 80% работают и при этом также занимаются домом

14. Вверх #1014
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить,что сельские женщины хозяйственные,т.к. 90 % из них не работают и заниматься хозяйством-это их работа.А городские 80% работают и при этом также занимаются домом
    правилно, потому что в городе все женщины, ну или самые продвинутые, носят звание Я - НЕкухонный комбайн. Остальные достоинства умалчиваются. Надеюсь, оно не единственное
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    правилно, потому что в городе все женщины, ну или самые продвинутые, носят звание Я - НЕкухонный комбайн. Остальные достоинства умалчиваются. Надеюсь, оно не единственное
    причем тут кухонный комбайн? неужели это плохо,когда мужчина приходит домой уставший,глодный,злой, а его встречает любимая с вкусным ужином(приготовленным ее руками!), тем более если девушке нравиться готовить и никто ее не заставляет,ей просто приятно готовить для любимого!
    как говорится-"путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"
    если бы моя жена неумела готовить,и пичкала меня всякой мивиной и колбасой, я бы долго не выдержал-либо она учится готовить-либо на воздух
    я думаю большинство мужчин будут со мной согласны.
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

16. Вверх #1016
    вот такие как ты и ищите жен в селе, чтобы ломовой лошадью была, а не женщиной ((
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1017
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Любое отношение можно перекрутить до изнанки. Пока я вижу только, что человеку готовят, и не по принуждению. Если всех по этому принципу называть кухарками, то тут полфорума кухарки.
    А у нее разве есть выбор НЕ готовить и делать вид что это не по принуждению?
    У нее нет выбора. Потому он ее и выбрал. Потому что иначе, если она не будет готовить, он ее выкинет.

Быть в том числе и кухонным комбайном - это для нее единственная возможность удержаться в городе.

18. Вверх #1018
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    причем тут кухонный комбайн? неужели это плохо,когда мужчина приходит домой уставший,глодный,злой, а его встречает любимая с вкусным ужином(приготовленным ее руками!), тем более если девушке нравиться готовить и никто ее не заставляет,ей просто приятно готовить для любимого!
    если бы моя жена неумела готовить,и пичкала меня всякой мивиной и колбасой, я бы долго не выдержал-либо она учится готовить-либо на воздух
    Ты неправ. Как это, из-за мивины и сразу на кислород?
    А вдруг она человек хороший? А любовь как же?

Просто надо заработать денег и накупить техники, и тогда она может быть начнет готовить. Если захочет
    Но любовь ты должен чтить, и не видеть в женщине ломовую лошадь. Любовь зла - полюбишь и городскую
    The client is always wrong

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Просто надо заработать денег и накупить техники, и тогда она может быть начнет готовить. Если захочет
    и что дальше? Не все можно приготовить в мультиварке. Если человек готовит и готовит что-то вкусное, то техника не сильно и поможет )
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1020

А женщины тоже приходят домой с работы голодные,уставшие и злые, но дома их почему-то не ждет мужчина с вкусным ужином.Вот поэтому многие мужчины и предпочитают сельских,т.к. те будут сидеть дома и ждать "хозяина" с работы

Закрытая тема
Страница 51 из 136 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права