|
На самом деле рассматриваются любые варианты (Затока, Бугаз, Грибовка, Санжейка....)
А по подробнее можно?
И если есть фото?
Audaces fortuna juvat
Добрый день!
Очень люблю Затоку, но цены и сервис ...... Особенно в этом году. Дешевле и лучше за границу
Тут многие не могут себе позволить ехать заграницу, также не хотят ехать с детьми, еще больше людей невыездных, толпа народа совершенно не переваривает мусульман и можно привести еще пару десятков причин по которым затоки остаются более привлекательны для большинства наших сограждан.
Есть ли смысл ехать в Затоку на выходные, или там тоже нефть в воде?
Ребята, а можно ли в Затоке или где поближе Грибовка итд. просто на пляже отдохнуть с шезлонгом, зонтиком напрокат и душем? Есть такие пляжи или везде дикие?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Добрый день всем))А кто-то отдыхал на базе Микрон?как там условия,питание?
Люди, скажите плиз, кто-то отдыхал в пансионате СКАЗКА? А то отзывов про них вообще нет...
подскажите,пожалуйста,а вообще до 200 грн с удобствами есть в Затоке?
Боже, Кота храни!
Может кому надо, Сдается дача на все лето на ст. Лиманской, знакомый попросил объявление дать, я подробностей не знаю, тел. 067-486-67-38 Александр
На Лиманской , напротив б/о Каролинка-2 , есть на прокат и зонтики , и шезлонги ... а вот с душем проблемы.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сегодня в 6 утра вода в море очень чистая ,градусов 20-21. Дельфин гулял в одиночестве,но где то через пол часа появилась его компания. В данный момент на центральной аллее детский праздник с раздаванием воздушных шариков.Ну а нефть ,это не по адресу.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
рФорумчане ))) Скачайте карту Затоки и не парьтесь ))) Там все есть, где магазин а где кафе и тд )))) Если у Вас есть что-то добавить на карту напишите на сайте разработчика 2-3 дня и они добавят )))
Скачать карту-справочник: zatokakarta.com
Вода действительно чиста, купаются и взрослые и дети, но для меня прохладновато. Дельфинов сама видела уже два раза в районе 6-7 вечера (первый раз за много лет). В сезон шезлонги дают напрокат на базе "Виктория", "Рута", "Солнечная", но возможно только для своих отдыхающих.
Последний раз редактировалось sashab; 01.06.2011 в 13:47.
По утрам единицы.А в поселке народ появился. На пляже много в выходные.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Социальные закладки