|
ума хватает.... вся сложность в осознавании себя каждую секунду.
спасибо.
хотела написать ,что мне нехватает свободы.потом,подумала,какой свободы,как правильно сформулировать.думаю,не буду людям морочить голову и пошла гулять с книгой аюрведы на улицу.
открыла навскидку страницу ,и, что вы думаете( читаю): "медитация -это свобода!"...все ответы имеются,только надо их найти
![]()
Боже, Кота храни!
Слышали, в Киеве с11 по 15 мая будет Головинов Андрей?
Очередная лекция по Аюрведе на тему "Детское здоровье" пройдёт 28 апреля в 18:00 на первом этаже Дома медработника по адресу Греческая, 20. До встречи!
у меня почемуто от чаванпраша,воягради все чешеся,даже капли в нос махариши капал и ноги чесались...перестал и все норм стало...что за....
а что теперь делать...мне и назначили чтобы ее поднять помойму))
Приглашаю всех желающих на наш мастер-класс по тибетским поющим чашам. Все подробности в личке. Ом Шанти!
Очередная лекция по Аюрведе состоится 28мая(суббота) в 18:00 в Доме медработников,по ул.Греческой 20/уг.Пушкинской (в картинном зале, на первом этаже). Тема - "Аюрведа и Васту Шастра (Ведическая архитектура)".Читает Авраменко Ю.М. Стоимость 30 грн.
Здравствуйте, я еще даже слабо представляю что такое аюрведа, но надеюсь , что она поможет . Подскажите пожалуйста, куда идти к врачу Авраменко ( он вроде единственный по аюрведе или я ошибаюсь?).
Ребенок аллергик. Уже ставят диагноз БА, т.к. частые обструктивные бронхиты.
И помогает ли аюрведа с хроническими проблемами в горле?
Говорили , что сначала нужна очистка организма- это делает аюрведа?
Наладить работу ЖКТ- это тоже делает аюрведа или как это сделать самой? Обращаться просто к врачам гастроэнтерологам - нагрузят лекарствами... Может у кого есть врач толковый- дайте,пожалуйста, координаты.
Пыталась читать все , что писали в этой теме, но это как то сложно пока для меня- не понимаю я еще этой терминологии.
Буду очень признательна за ответы.
Последний раз редактировалось MarMarych; 23.05.2011 в 10:11.
Мне кажется, что рекомендации Авраменко нужно воспринимать "философски". Возможно, это мое субъективное мнение.
Социальные закладки