|
Так вы говорите о социал-демократах (а это не 100% социалисты), которые из популистских соображений увеличивают социальные выплаты, а вопросы национализации промышленности и прочие не решают.
Так что проблема это не социалистическая, а проблема использования левого бренда для заигрывания с населением для прикрытия крупного капитала...
Я немножко не понял вопрос...но...
Не обязательно заниматься национализацией. Достаточное иметь нормальное законодательство, которое гармонично регулирует отношения Государство-Собственник-Наемное лицо.
Если говорить о той же Швеции, то доля продукции произведенной частными компаниями составляет около 90%.
Покращення-2. Перезагрузка.
Там всеобщее благосостояние приходит не через национализацию и "все отнять и раздать" а через налоги, причем очень серьезные, но знаю мнение наших бизнесменов имеющих бизнес там и распрощавшихся с бизнесом здесь - платить драконовские шведские налоги это детский лепет по сравнению с бардаком который твориться у нас![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вы наверное не до конца разобрались. Это один вопрос, а не три.
Звучит он так (чтобы вам было удобнее отвечать): А вы платите за обучение детей своих соседей, что бы они были образованные и приносили пользу обществу (детей, к примеру, бесплатно лечили)?
А ответив на этот вопрос вы одновременно ответите и на свой.
Украина на мой взгляд - это все еще феодальное государство. Наш бардак из-за того, что практически все население страны работает на увеличение семейных бюджетов ТОП 100 журнала Корреспондент, а 90% добавленной стоимости оседает в оффшорах.
Внутренний рынок абсолютно не развит, т.к отсутствует грамотное стимулирование потребительского спроса внутри страны. А без этого невозможно построить развитую во всех отношениях экономику, которая не будет зависеть от внешних факторов.
Покращення-2. Перезагрузка.
А в Украине и России и на всем постсоветском пространстве - меньше...
Вот кому везет...
Этот параметр надо сравнивать хотя бы в конце 21го века...Еще не известно что принесет глобализация. Цыплят по осени, как известно...ну а лучше хотя бы тем что не было еще таких войн как в 20м где детей гибло так что компы отдыхают.
И я о том же...Я правда не совсем понял к чему ты это заявил что нашла Швеция в 21м?
Он ведь только начался![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Так если вы не отвечаете уже третий раз на прямой вопрос - Так чего же буржуазия всех стран не повышает благосостояние и образованность людей? Ну, чтобы их якобы нельзя было обмануть...
Попытайтесь ответить на вопрос, а не предлагать мне свои надуманные аналогии про меня, детей и соседей....![]()
Социальные закладки