Вика, хочу сказать вам спасибо за наш тортик для мужа!!!! вкусный красивый, и так оперативно!! спасибо что не отказали,и так срочно сделали вкусный подарок!)))
Фото добавлю позже, правда уже со свечами)) у вас нет оригинала случайно?![]()
|
Вика, хочу сказать вам спасибо за наш тортик для мужа!!!! вкусный красивый, и так оперативно!! спасибо что не отказали,и так срочно сделали вкусный подарок!)))
Фото добавлю позже, правда уже со свечами)) у вас нет оригинала случайно?![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вика,большое спасибо за тортик, угодили как обычно и по внешнему виду(спасибо, что учли пожелания) и по вкусу - просто бесподобно![]()
Фото делали,но выставлю позже.
Последний раз редактировалось solnce77; 24.06.2012 в 23:49.
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Девочки!!!! так приятно!!!! Захожу и радуюсь, правда времени нет ответить всем лично, моя половинка и правая рука внезапно заболел. Стараюсь успеть и его проведать и тортики сделать, уже все ок, но все же звоните по телефону 701-44-72.
Вашим фото буду рада! Не фотаю пока последние тортики.
Претендуешь - соответствуй!
Викуля, на ближайшую недельку пирожинки не планируете?
половинке скорейшего выздоровления!
♡♥
Спасибо за тортик, очень красиво -как и хотели точ в точ))) гости даже фоткали его на память)
Вложение 4481962
Последний раз редактировалось Nadinka; 05.07.2012 в 08:55.
Магия красоты в каждом макияже
Последний раз редактировалось tosha05; 01.07.2012 в 21:08.
на 7 июля еще можно сделать заказ?
какой торт можете предложить на годовщину свадьбы 39 лет
спасибо
Спасибо вам! Все передала! Мы идем на поправку! Ответы в личке.
Сама хочу пироженные, напишу как подумаю.
Вложение 4488125 Здравствуйте , на 28 июля можно такой торт и цена ????????? Только надо будет написать Ева
ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТОРТИК ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!это просто шедевр!!!!!!все были в восторге сначала от внешнего вида а когда попробовали )))))))))))от огромного торта ничего не осталось)))))))))))))СПАСИБО еще раз !!!!!!!!!!!!ты делаешь наши праздники ярче, вкуснее и красивей!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
Вик,хочу у вас забить даты на 20 и 22 июля.Тортики девочкам на ДР 7 и 3 года.Думаю с подробностями определюсь за неделю до торжеств.Напомните ,у вас по ценам ничего не изменилось???А то последний раз заказывали прошлым летом=)Ну и свободны ли эти даты?!
Кать, спасибо большое, мне приятно приятно!!!!
Отвечаю всем в личку.
Все, я придумалаХочу такой набор на пятницу 13-го июля
1. "Торт-мусс" - клубничный мусс с бреттон сабле (песочное печенье франц. кухни) или Торт Смородиновое лето – песочный с нежнейшим смородиновым муссом, шокоглазурь.
2. Шифоновый аромат лета – шифоново-миндальный бисквит, дыня, сливки и йогурт
3. Кофейный бисквит, с легкими кофейными сливками и малиной.
4. Дежавю с ягодами – бисквит, кофейная пропитка с ликером Байлес, крем-суфле из сливок с ягодами
5. Торт с ягодами - супер легкий тортик с миндальным белковым бисквитом, легким кремом и ягодками ассорти.
В наборе 5шт. пироженных по 200гр. Итого 1кг. Цена этого набора 130грн.
Последний раз редактировалось verba78; 06.07.2012 в 16:18.
напомните, есть ли доставка!
♡♥
Вложение 4509579Вложение 4509580Вложение 4509578
сколько будут стоить такие тортики?
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
вот тортик уехавший в Норвегию. Большое спасибо.
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
Вика запишите на меня наборчик
˙·•●♥๑ஐ♥ 17.01.2012 родилась наша Софья ♥ஐ๑♥●•·˙
Социальные закладки