|
Долой 1,3,7-триметил-1H-пурин-2,6(3H,7H)-дион-C2H5OH-a-D-глюкопиранозил-b-D-фруктофуранозид-казеиноманов!!!
В Одессе зафиксированы вопиющие факты потребления Кофе, Алкоголя, Сахарозы и Сыра.
For vvilli
Т.е. ты ненавязчиво рекомендуешь перейти с Кофе, алкоголя на более легкий наркотик(може сообщишь адрес своей собственной точке где торгуешь)
m67
Нет. Я не рекомендую злоупотреблять ни тем ни другим. И спайсами в том числе.
Просто забавны подобного рода перекосы: легальный алкоголь, вред от которого по некоторым данным больше, чем от марихуаны, и в то же время попытки запретить коноплю и все производные каннабиоиды.
"Я не рекомендую злоупотреблять ни тем ни другим..."
А если употреблять в меру, то наверное можно рекомендовать.
Т.е. раз разрешен наркотик алкоголь, то по твоей логике, надо разрешить и все другие наркотики, а может все же не надо.
Ну не готово еще наше общество к лигалайзу... вот и вся проблема...
To wayup
Подскажу.
Пример старших по возрасту часто является эталоном для зеленых.
Вспыльчивость уже говорит о растройстве нервной системы(это не в коем слечае не о Вас).
Да я не про лигалайз). Я про принцип: почему мне, взрослому человеку, вполне способному отвечать за свои поступки, кто-то должен говорить, что мне можно, а что нельзя? И говорит мне это государство (через законодательство), в котором любой подросток без каких-либо проблем может купить сигареты, водку и - пока ещё - курительные смеси. Ну нет у меня доверия к такому государству!
И, коль Вы уж затронули тему лигалайза, то уместно будет уточнить, что именно подразумевается под этим словом, а то некоторые думают, что лигалайз - это в буквальном смысле легализация марихуаны. Мне лично ближе другая трактовка этого понятия, которая достаточно точно выражена, например, в обращении участников Марша Свободы и сводится к следующим пунктам (копирую с сайта ligalize.in.ua, там же - полный текст; рекомендую прочитать):
И в "сухом остатке":1. Влаштувати парламентські слухання щодо державної політики у галузі обігу алкоголю, тютюну та інших наркотиків.
2. Зупинити нарко-корупцію в МВС та інших силових структурах. Спрямувати основні зусилля правоохоронних органів на боротьбу з наркобізнесом
3. Амністувати засуджених за ст. 309 ч.1
4. Законодавчо згорнути рекламу тютюнових та алкогольних виробівт.е. как раз то, о чем речь в моем предыдущем сообщении.кожна людина має право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей.
Немножко не понятно про "пример старших", но и вопрос был не к Вам лично, а в поддержку дискуссии. В любом случае, спасибо за ответ.
Свобода - есть осознанная необходимость.(классическая фраза)
Когда я вижу на улице обкуренное или пьяное существо я считаю, что мои права и свобода( и безопасность так же) грубо нарушается этим существом, а это самое существо считает, что пока оно никого не трогает то оно свободно развивает свою особистись.
Я так же недоволен этим государством, потому что у меня нет права на ношение и применение оружия для защиты от таких вильно равынутых особыстостий. И я не могу защитить своих малолетних внуков от нариков и алкашей.
К стати подростки не могут свободно купить алкоголь и табак( по законодательству),а если покупают то это не законодательство плохое, а торговцы не имеют ни чего святого кроме денег.
Легалайза не надо, нужна всего лишь декриминализация.
Кстати, у нас есть как в РФ предельно допустимые дозы?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки