|
Постараюсь прийти....
Нет подписи))
Девочки, отличная группа!!! Я в прошлом году перестала общаться с двумя своими самыми близкими подругами, причем ровно 31 декабря! Сначала жутко расстроилась, так пусто в жизни стало, а потом думаю: не зря же это случилось в последний день года! Наверное, в моей жизни появятся новые замечательные людиИ тут случайно набрела на эту страничку... Примете в компанию?
![]()
конечно,приходите все! вон Марусенька написала когда и где!![]()
Дружба понятие круглосуточное. Давайте пообщаемся на эту тему.
сегодня играем в кафе Друзья (Friends) ,на Жукова , возле русского театре ,в КРОКОДИЛА, столик заказан на имя Андрей,на 19:00
на всяк случай мой тел : 097-444-21-70
Ничего себе, сегодня Крокодил, завтра беседы о круглосуточной дружбе, девчонки, вы такие активистки, молодцы!!!))
в Шоколаднице на Гаванной 7, СЕГОДНЯ
столик на мой ник - МАРУСЕНЬКА ,на втором этаже кафе , встреча в 17:00, мой тел. 097-444-21-70
Девочки, СПАСИБО! В компании незнакомых людей оказалось так комфортно, так еще и все знакомые после всего
Рада встрече со всеми!![]()
У желаний нет выходных!)
действительно, очень понравилось)) спасибо за приятный вечер)
кажется мы о дружбе мало говорили, поэтому нужно обязательно еще раз встретиться и обсудить)
о да!))) прекрасно понимаю))
и все же насколько маленький город)))
Девулички, вы такие умнички!!!
Очень жаль, что я поздно нашла вашу темку....
Как-то так получилось, что подруга близкая осталась на моей родине...
Одногруппницы поразъезжались и заняты своими семьями, а хорошими подругами так и не обзавелась....скорее есть, но с ними мы больше по интернету переписываемся и все..
А хочется, чтоб вот так выйти на выходных, посидеть в спокойной компании и теплой дружеской атмосфере.
Расскажите, как провели время??
Примете меня в свою компанию?![]()
Я думаю примем. Приходите в следующий раз было интересно. Я так даже и не заметила как время полетело, а седели почти 4 часа.
Спасибо девочки общение прошло с удовольствием, воспоминания наилучшие.
Социальные закладки