Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3243
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    спасибо за совет!!
    ого....30.....(((((((((((((((((( да в небольших помещениях...как во всех садах....капец...

а как правильней - позвонить зав и договориться о встрече? или так просто...наобум?

из еды мой ест только каши молочные....(( ну и всякие там блинчики-пирожки (я только так могу запихнуть мясо или фрукт какой...) это все что он ест...а ну разве запеканки..
    ему будет трудно конечно
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Хочу поделится своим мнением о воспитателе 3 мл. группы Валентине Демьяновне.Когда-то ожидая заведущую ,возле ее кабинета,наблюдала картину.Дети лет 5(нам тогда было 2 с хвостиком) заходя с прогулки в сад-набросились с поцелуями и обниманием на женщину лет 45,темненькую.Как они вокруг нее вились не передать.У меня был вопрос-кто это? Муз.РУководитель? Воспитатель? Няня? С виду в меру строгая, но очень распологающая женщина.Дети смотрели на нее с обожанием,чувствовалось ее очень любят и нею дорожат! Вот прошло время и мы попадаем в сад к этому человеку в группу.Лично моему ребенку ,очень понравилась Валентина Демьяновна.Бежала в сад с удовольствием,чего о яслях сказать не могу. Нашли они подход к моему ребенку! 2-й воспитатель тоже очень понравилась Нат.Петровна-замечательный молодой специалист.Жаль что она не работает. О 3-й младшей группе теплые воспоминания.Проблема только в больных детях которых безсовесные мамаши водят с соплями и кашлями в сад.Сад уже не посещаем т.к 2 дня сад-2 нед.лечения.В год по 4 раза больница была.Очень больно от того, что адаптация для нас была настолько суровой,что пришлось бросить садик.Мой ребенок после этого всего бежит бегом если в радиусе киллометра чихает или кашляет-боится больниц,уколов и всего прочего гггг.
    Сейчас общаюсь с мамочками других деток-во всех садиках одно и тоже.Болезни,сборы средств и прочее.Так что ориентир на близость от дома (МОЕ МНЕНИЕ)
    Последний раз редактировалось Elena1982; 09.07.2011 в 00:43.

3. Вверх #1003
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своим мнением о воспитателе 3 мл. группы Валентине Демьяновне.Когда-то ожидая заведущую ,возле ее кабинета,наблюдала картину.Дети лет 5(нам тогда было 2 с хвостиком) заходя с прогулки в сад-набросились с поцелуями и обниманием на женщину лет 45,темненькую.Как они вокруг нее вились не передать.У меня был вопрос-кто это? Муз.РУководитель? Воспитатель? Няня? С виду в меру строгая, но очень распологающая женщина.Дети смотрели на нее с обожанием,чувствовалось ее очень любят и нею дорожат! Вот прошло время и мы попадаем в сад к этому человеку в группу.Лично моему ребенку ,очень понравилась Валентина Демьяновна.Бежала в сад с удовольствием,чего о яслях сказать не могу. Нашли они подход к моему ребенку! 2-й воспитатель тоже очень понравилась Нат.Петровна-замечательный молодой специалист.Жаль что она не работает. О 3-й младшей группе теплые воспоминания.Проблема только в больных детях которых безсовесные мамаши водят с соплями и кашлями в сад.Сад уже не посещаем т.к 2 дня сад-2 нед.лечения.В год по 4 раза больница была.Очень больно от того, что адаптация для нас была настолько суровой,что пришлось бросить садик.Мой ребенок после этого всего бежит бегом если в радиусе киллометра чихает или кашляет-боится больниц,уколов и всего прочего гггг.
    Сейчас общаюсь с мамочками других деток-во всех садиках одно и тоже.Болезни,сборы средств и прочее.Так что ориентир на близость от дома (МОЕ МНЕНИЕ)
    мы тоже с этой группы...но мы ходим....на счет болезней- да, мой малый раз в месяц заболевал, кашлял..но до больницы Слава Богу не доходило, просто лечились дома...30 человек в группу у нас не ходит, было как то 22 человека, в основном ходят 15-20 человек, было такое что ходило человек 10.....все в принципе нравится, кроме того, что фруктов мало детям в саду дают...часто их не было даже в меню....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #1004
    Посетитель
    Скажите, а кто сейчас ходит в ясли-какие там воспитатели? Мы вроде с августа собираемся туда идти, но вот как-то нам не дали посмотреть ни на воспитателей пока ни на сад изнутри.....

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для Umka79
    Да вроде во всех ясельках все воспитатели нормальные. 3-я ясельная сейчас в отпуске. будут с августа. а первая и вторая можно посмотреть отзывы в теме чуть раньше.

6. Вверх #1006
    Посетитель
    спасибо,надеюсь малышке там понравится....

7. Вверх #1007
    Посетитель
    а получается, что воспитатели в яслях постоянные? они не "взрослеют" вместе с детками?

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Знаю воспитателей далеко не всех, потому не известно к кому Вы можете попасть. Но это все решаемо. Понаблюдайте, когда детки возраста Вашего ребенка выходят на прогулку в разных группах, подойдите пообщайтесь лично с воспитателями - увидите сами, подходит Вам или нет.
    А как же с ними пообщаться- мы вот пришли в сад устраиваться-так нас дальше кабинета директора не пустили, говорят-вы вот справки все соберите, взнос вступительный дайте, а там и знакомиться будем....С одной стороны- правильно- посторонние взрослые в садике это никому не надо, а с другой стороны я, по-большому счету, пока не понимаю куда веду ребенка...

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    А как же с ними пообщаться- мы вот пришли в сад устраиваться-так нас дальше кабинета директора не пустили, говорят-вы вот справки все соберите, взнос вступительный дайте, а там и знакомиться будем....С одной стороны- правильно- посторонние взрослые в садике это никому не надо, а с другой стороны я, по-большому счету, пока не понимаю куда веду ребенка...
    Наверное, это несложно: подойти во время прогулки (прогулки проходят на улице на территории садика, за каждой группой закреплена своя площадка, малышастики всегда возле здания, постарше - возле забора), понаблюдать за разными воспитателями, поговорить хоть 5 минут с каждой (навыки общения пригодятся) и сразу очень многое прояснится. А по корпусу дествительно без справок чего гулять? Можно подойти к окончанию прогулки и если Вы найдете общий язык с вопитателем - зайдете на секундочку, увидите, что внутри да как. Можно подойти к концу рабочего дня - к концу прогулки вечерней, когда половину деток уже разобрали...

10. Вверх #1010
    Новичок Аватар для Tala_la
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    мы тоже с этой группы...но мы ходим....на счет болезней- да, мой малый раз в месяц заболевал, кашлял..но до больницы Слава Богу не доходило, просто лечились дома...30 человек в группу у нас не ходит, было как то 22 человека, в основном ходят 15-20 человек, было такое что ходило человек 10.....все в принципе нравится, кроме того, что фруктов мало детям в саду дают...часто их не было даже в меню....
    Вы сейчас в среднюю переходите?

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Наверное, это несложно: подойти во время прогулки (прогулки проходят на улице на территории садика, за каждой группой закреплена своя площадка, малышастики всегда возле здания, постарше - возле забора), понаблюдать за разными воспитателями, поговорить хоть 5 минут с каждой (навыки общения пригодятся) и сразу очень многое прояснится. А по корпусу дествительно без справок чего гулять? Можно подойти к окончанию прогулки и если Вы найдете общий язык с вопитателем - зайдете на секундочку, увидите, что внутри да как. Можно подойти к концу рабочего дня - к концу прогулки вечерней, когда половину деток уже разобрали...
    Ну во-первых не понятно к какой воспитательнице мы идем и где какая группа- я тоже не сильно люблю по чужой территории без приглашения разхаживать и искать непонятно что, да и времени на это нет в течение дня....
    Просто было непонятно чего дериктриса из садика объект повышенной секретности делает- может нам здесь вообще не понравится, хотя в этот сад мы уже два года в очереди стоим....
    А где площадка ясельных групп?

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Tala_la Посмотреть сообщение
    Вы сейчас в среднюю переходите?
    да, наша группа уже не 3-я младшая, а 3-я средняя

13. Вверх #1013
    Новичок
    Добрый день,отзовитесь пжл о 3 ясельной группе(воспитатели,няни и.тд)

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для Констант
    Цитата Сообщение от dyana Посмотреть сообщение
    Добрый день,отзовитесь пжл о 3 ясельной группе(воспитатели,няни и.тд)
    Лидия Владимировна и Валентина Ивановна, няня Женя. В меру строгие, доброжелательные, внимательные, терпеливые, с чувством юмора. Прекрасно ладят с детьми и родителями. Ходили 10 месяцев, очень довольны. Спасибо им за труд!

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для Umka79
    Лидия Владимировна и Валентина Ивановна вроде 2-я ясельная. совсем остальным согласна. А 3-я ясельная -Надежда Дмитриевна и Елена Михайловна и няня -Нина вроде. У меня хорошие впечатления по крайней мере малая с удовольствием ходит в эту группу.

16. Вверх #1016
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Всем здравствуйте! Зачем в саду собирают подписи про согласие на то что бы ребенка купали в басейне если их купают всех подряд? Вчера малого искупали сегодня 39.1 темпиратура хотя в ведомости я не разрешала его купать=((

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Зачем в саду собирают подписи про согласие на то что бы ребенка купали в басейне если их купают всех подряд? Вчера малого искупали сегодня 39.1 темпиратура хотя в ведомости я не разрешала его купать=((
    да уж..непорядок! вы воспитателю звонили? заведующей позвоните и выскажите свое возмущение!

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    да уж..непорядок! вы воспитателю звонили? заведующей позвоните и выскажите свое возмущение!
    Воспитатели у нас подменяют наших и каждый раз новая воспитательница и я не знаю знала ли воспитатель что моего малого не купают.....хотя как то этот вопрос должен быть организован........есть тут такие которые отказываются от купания в басейне? не было подобной ситуации?

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    я думаю, что это не из-за бассейна. это вирусное заболевание. вы что и на море не купаетесь?

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    я думаю, что это не из-за бассейна. это вирусное заболевание. вы что и на море не купаетесь?
    Не купаемся...особенно детей не купаю....море грязное=(( и вирусов боюсь=))

Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя