|
Эммм... А закон какбэ в силу вступил и наши доблестные правоохранительные органы
уже водят группки молодчиков по три человека в отделе... тьфу ты за гаражипротоколы выписывать,
сама бы не видела, не поверила б![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
для тех,кто выступает за законы,как таковые-вопрос: а как вы смотрите на то,чтоб посодействовать торжеству закона в том плане,чтоб выступать свидетелями того,что милиция вымогает и берет взятки? и хоть когда-то выступали таковыми?закон же един для всех или нет?
Anathema, какая же ты скупая, нет чтоб нормально так поплакать, со всей пролетарской скорбью
Были сегодня на 411-й батарее - народ отдыхает как всегда - костры, выпивка, закуска. Видел всего двух блюстителей закона и те очень шустро ретировались.
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
в местах массового скопления людей на 1 апреля было тоже самоеработают по принципу гопников-отлавливают одиноких прохожих и желательно без свидетелей
![]()
Ничего против не имею))) нормально тихо. Хотя, я бы так в центре юношеской площадки делать не стал бы. Так в чем трабл? Пить нельзя не там. где нельзя, а там где менты шарятся. Иначе, негде бабки содрать. Это было сегодня![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Эм а в чем собственно говоря проблема? Вы в Париже подымите сигареткой, например, в аэропорту и быстро узнаете сколько стоит такое удовольствие. Я никогда не курил, не собираюсь и никогда не мог понять почему, отдыхая, например, на пляже или придя на концерт я должен вдыхать отраву которой кто то решает себя пичкать...
По поводу распития напитков - тут сложнее, никогда не мог понять тяги к распитию того же пива на улице, особенно в большом количестве. Но это дело такое, лучше бы пьяных штрафовали просто. Хотя проблема не в этом, наша проблема - в весьма странной и частичной интерпретации законов.
зы. Crimson, а мы с Вами почти соседи ))
В прошлое воскресенье мы жарили шашлык в нашем привычном парке на Крымской. Подошел патруль. Посмотрели, что мы с мангалом, с углями, культурно на скатерти...В общем не портим природу...Пожелали приятного отдыха и попросили вино и водку положить (срятать в кулек) и все! И я рада, что пьяных подростков-недоумков жгущи костры и ломающих деревья теперь будут успокаивать.
Ну ладно, закон приняли... Как законопослушные граждане, сегодня, выгуливая детей на детской площадке (Маршала Жукова, с трамплинами байда) вышли за территорию покурить, хотя служителей правопорядка вокруг не было, сработала исключительно гражданская самосознательность... Так вот через этот самый заборчик я прекрасно наблюдал как на территории площадки уставшие 14-15 летние роллеры отличненько так перекуривали.
И как это можно прокомментировать, товарищи которые отстаивают этот закон? Сажать? Или штрафовать?
При чём тут аэропорт? Ни в одном аэропорту, в том числе и в нашем, нельзя курить. А вот на улицах Парижа вполне себе курят и пиво пьют, и вино.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Из свежих вечерних цитат, услышанных по радио:
Пивная — клуб бедного человека. (мистер Дулиттл)
Б.Шоу, Пигмалион, 1913.
Более того - Франция (и Португалия еще) - самые курящие страны Западной Европы.
А по сабжу - с ужасом сегодня наблюдала еще вроде бы не открывшуюся пивнушку "Пиво на разлив" на Черемушках (Филатова). Вспомнились совдеповские "стекляшки"-наливайки со стоячими столиками и майонезными баночками за неимением кружек. За это борется новый закон? Получите-распишитесь. Спрос на дешевое пиво будет всегда.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
100 % !! теперь "на помощь" тем,кто пил пиво в парках,а теперь не могут -откроются тысячи наливаек в каждом дворе,вот только тех,кому был интересен налет романтики в этом процессе и которые никому не мешали-в этих наливайках не будет. Видимо,это был один из вариантов наполнения бюджета...
А взять тех же 15-17 летних..ну пили они пивко в общественных местах под контролем общественности...а теперь..будут на хатах собираться...А это видимо проект по демографии...![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 04.04.2010 в 23:50.
Социальные закладки