|
Потребляемая мощность ограничена вводным автоматои, который опломбирован вместе со счетчиком. Если вы поставите все на одну фазу выдержит ли она нагрузку? Эта фаза. При чем тут переключатель фаз выдержит, но вы все хотите поставить на одну фазу. Фантом есть на форуме, отдайте их в ремонт.
С того, что вы сами писали про 8 кВт нагрузки. Во-первых, как верно подмечено, вводного автомата вероятнее всего не хватит, во-вторых, есть такая вещь, как симметричное распределение нагрузки. Если магистральная линия в нормальном состоянии (что далеко не факт), то перекос в 8 кВт не слишком критичен, а если она перегруженная или проблемная, то лишние 40А запросто могут ее доканать (в лучшем случае напряжение просядет или отгорит фаза на один или несколько домов, в худшем - ноль, со всеми вытекающими - перекосом фаз и сгоревшей техникой...
Смысл делать неправильно, когда есть возможность сделать грамотно? Блин, люди порой немалые бабки за трехфазный ввод платят...
Блин, да что тут вообще может быть непонятного? Стабы подключаются параллельно, нагрузка разделяется на две приблизительно равные группы, одна подключается на первый стаб, вторая - на другой.А вот стабилизаторы подключить мне бы тоже хотелось посмотреть как это у Вас просто, хоть какой то вариант с примером
обесшумка квартиры делается до электрической разводки или после? какая специфика в этом случае?
Делается после, у каждого электрика спейифика своя
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где купить армстронгог LED хорошего качества и по нормальной цене? спасибо
В Ledmax сейчас постоянные распродажи.
Кто может подсказать как подключить витую пару в розетке RJ45. В розетке не понятная для меня цветовая иллюстрация. Не могу понять какой цвет провода соответствуем маркировке на розетке, какой куда вставлять. Спасибо всем откликнувшимся.
![]()
Когда есть деньги, как-то легче согласиться что не в деньгах счастье.
Есть два варианта подключения к розетке:
-Вариант А (верхний ряд символов)
-Вариант В (нижний ряд символов )
Выбираете один из них, скажем "А", и по нему подключаете оба конца кабеля.
1-я пара контактов: Бело-зелёный и Зелёный;
2-я пара : Оранж. и Синий;
3-я пара : Синий и Оранж.;
4-Я пара : Бело-коричн. и Коричн.
Зачищать изоляцию тут не нужно - ножи прорежут её до металла.
Вариант Системы подключения записать на бумажке и использовать по всей квартире.
Удачи.
ОМ!
Ув. Гуру, подскажите что делать?
Сегодня посмотрел на счетчик, висящий на лестничной клетке, а на нем нет индикации, стоял несколько минут смотрел, даже бойлер включил для надежности. Свет в квартире присутствует. Счетчик под замком ОСМД. Что это может быть? Счетчик практически еще не работал, киловатт 5 наверно всего намотал, но ему больше года, ремонт в квартире вялотекущий.
Вложение 9832239
Да уж :)
Может это просто не твой счетчик? Раз под замком ОСМД, то идти в ОСМД за ключами и разбираться. Если платишь за электроэнергию на в РЭС, а в ОСМД то никаких проблем возникнуть не должно.
Эта глючная дрянь выходит из строя регулярно, так что ничего особого в вашей проблеме нет. К вам тут никаких претензий быть не может, просто сообщите о проблеме в РЭС (если вы расчитываетесь за э/э с ними).
Счетчик точно мой, плачу в осмд тк. прямые договора рэс и осмд не запускают в дело, чтоб платили подороже тк дом без газа. Просто переживаю, что там в щите или еще где-то никто не намутил что-то, чтоб счетчик в темную не насчитал килотонны! А то у нас лампочки лифтовые для индикации движения не могут правильно настроить, что уж говорить о более сложных вещах.
Да уж :)
Социальные закладки