|
аццким может стать любой спуск, вопрос тока в сопутствующих факторах!
ситуация: часа 2-3 ночи, летишь со спуска где нибудь в городе, скорость хорошая, притапил основательно... за счет спуска скорость возрастает... дорога хорошая вродебы, тратуары убитые... и тут понимаешь что ты вопревых на второстепенной дороге, во вторых впереди светофор мограет желтым, в третих поперек трамвайные рельсы... Надо оттормаживаться! а хрен там тут все оттормаживаются! асфальт поплывший из-за грузовиков! гормошка ненриальная! плуг невозможен, т-стоп практически тоже! маневрирывать некуда!
вот тут чистый адреналин!!! приходиться тупо проскакивать!!! и еще надо неубиццо на рельсах!
Это ты основательно с лидером движения "соблюдающих ПДД" скатался? )
гг
могу только свой оставить
или школы для слаломистов
А на какой скамеечке вас можно найти, дабы поить пивом?
Вы скамеечку, главное, организуйте в районе центра-Таирова)))
та практически на любой, де пиво есть!!! но Марио прав, паскот некатит... мне и так тама работать![]()
Ну он так не ездит... Во всяком случае, я за ним такого не наблюдал)
Но знаю о "лицах", для которых это норма и весело...
ну да, не езжу! Мы кстати, Марио, вместе ехали с этого спуска, было это на одной из ночных, когда мы очередной раз ехали к аэропорту!!! спускались мы к шустову, а впереди была фрунзе с рельсами!!! припомни!!! и мы весьма хорошо лители!!!
прости, рыжая, не корости ради, а токма прикола для!!!
кстати координаты скамеечки меня тоже интересуют .... лето на носу ))
о! в нашем полку прибыло!!!
Марио, надо шото решать! он же все пиво выжрет и народ пивоприносящий распугает!!!![]()
глубокоуважаемый ditilin насколько я помню пиво вы пьете не меньше меня ) так что кто еще все выпьет )
Социальные закладки