Studio 117

Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1275
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Мы решили последовать совету liselena и поискать новый пистолет, нашла его у нас на форуме, вот ссылка на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=841950&p=19732524#post19732524 потом обзвонила разные салоны в центре, поисковик помог, в Шагги Тайм на канатной мне подсказали что у них именно такой пистолет без щелчка и тот самый белый, стоимость 100грн. Мы собрались и через час были там, зашли в кабинет, настроились, я купила заранее сок и киндер (нам 2 и 9) сели, и косметолог достаёт Черный пистолет и вскрывает сережки, уже нарисовала место для дырочек, малая сидела на веселе. у меня был важный тел. разговор, но потом я сказала "стоп" где обещанный пистолет без шумный, почему нету выбора сережек?? В общем я стою с круглыми глазами, косметолог на меня такими же смотрит, я объясняю ситуацию, ребенок ждёт красивых сережек, не подозревая о том что это чуточку больно. В тот момент я просто не могла встать и забрать малую, мы специально ехали, а главное настраивались. Ну что ж, прокололи, малая ревела большими слезами, второе ухо ели дала и теперь в зеркало смотреть даже не хочет, чтоб не вспоминать то что было. Краснота сошла через час. Надо конечно же было колоть раньше на год или на два.....

Девочки я так поняла что нужно 1 раз или 2 раза в день хлоргиксидином обрабатывать? лучше со шприца без иглы просто капать на мочку уха? и прокручивать тоже 1-2раза в день? Нам сказали одеть золото можно через 2 недели...
    Ааааа! Я уже второй год проколоть ушки дочке решиться не могу. Как начитаюсь тут в темке...
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Ну что ж, прокололи, малая ревела большими слезами, второе ухо ели дала и теперь в зеркало смотреть даже не хочет, чтоб не вспоминать то что было....

Бедная девочка....... ну, дай бог, чтобы поскорее зажило!

А я позвонила в Классико, они таки приобрели Бесшумный пистолет.( ну какие молодцы! всем бы так работать!)
    Расспросила все про мастеров. Одна женщина- практикующий хирург, а вторая фельдшер-косметолог с огромным стажем работы.
    Администратор поняла, что я дотошная мамаша и пообещала, что нам все расскажут и покажут. И даже продемонстрируют работу обоих пистолетов, а мы уже выберем)))

Записалась к ним, правда аж на следующую субботу.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Бедная девочка....... ну, дай бог, чтобы поскорее зажило!

А я позвонила в Классико, они таки приобрели Бесшумный пистолет.( ну какие молодцы! всем бы так работать!)
    Расспросила все про мастеров. Одна женщина- практикующий хирург, а вторая фельдшер-косметолог с огромным стажем работы.
    Администратор поняла, что я дотошная мамаша и пообещала, что нам все расскажут и покажут. И даже продемонстрируют работу обоих пистолетов, а мы уже выберем)))

Записалась к ним, правда аж на следующую субботу.
    спасибо, а какую цену они назвали?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #1004
    illusion
    Мы решили последовать совету liselena и поискать новый пистолет, нашла его у нас на форуме, вот ссылка на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=841950&p=19732524#post19732524 потом обзвонила разные салоны в центре, поисковик помог, в Шагги Тайм на канатной мне подсказали что у них именно такой пистолет без щелчка и тот самый белый, стоимость 100грн. Мы собрались и через час были там, зашли в кабинет, настроились, я купила заранее сок и киндер (нам 2 и 9) сели, и косметолог достаёт Черный пистолет и вскрывает сережки, уже нарисовала место для дырочек, малая сидела на веселе. у меня был важный тел. разговор, но потом я сказала "стоп" где обещанный пистолет без шумный, почему нету выбора сережек?? В общем я стою с круглыми глазами, косметолог на меня такими же смотрит, я объясняю ситуацию, ребенок ждёт красивых сережек, не подозревая о том что это чуточку больно. В тот момент я просто не могла встать и забрать малую, мы специально ехали, а главное настраивались. Ну что ж, прокололи, малая ревела большими слезами, второе ухо ели дала и теперь в зеркало смотреть даже не хочет, чтоб не вспоминать то что было. Краснота сошла через час. Надо конечно же было колоть раньше на год или на два.....

Девочки я так поняла что нужно 1 раз или 2 раза в день хлоргиксидином обрабатывать? лучше со шприца без иглы просто капать на мочку уха? и прокручивать тоже 1-2раза в день? Нам сказали одеть золото можно через 2 недели...

да уж, вам не повезло(((
    по поводу когда прокалывать, то я всё же считаю, что лучше в 1-1,5года ... тогда практически никакая боль не запоминается)
    пусть у вашей девочки всё плохое забудется, а останется радость от красивых сережек

по поводу обработки:
    лучше два раза в день (утром и вечером) ... я капала из пипетки (но если вам удобнее из шприца и если ребенок его не боится, то можно и так) обязательно с двух сторон ушка ... прокручивать тоже два раза в день, после того как закапали
    когда одеть золото, тут вам самим решать) ... у меня дочки ходили с гвоздиками долго (старшая до 3,3года, младшая до 2,2года)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #1005
    спасибо, а какую цену они назвали?
    150гр
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

6. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    150гр
    150 гр. это с серёжками?

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Ольчик_rebeka Посмотреть сообщение
    150 гр. это с серёжками?
    Ну конечно)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Чуть дороже чем везде )) В Шторме и Форме пистолет обычный, 100 грн с сережками. Я себе перекалывала в Шторме лет 5 назад, почти не больно. А вот манюне не могу решить где колоть ))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #1009
    Новичок
    спасибо, читала ваши планы про прокалывание уха мальчику, прошел почти год, вы прокололи? получили ожидаемый эффект?

подскажите еще наводку в центре спасибо
    Да, Макс уже 3 месяца с сережкой! Надо сказать, что вопреки мнению многих на форуме, малый воспринял сережку на "ура". Всем показывает! Просит одевать ему кепку, чтоб было видно "коль". Да и многие, кто из друзей отговаривал, тоже изменили свое мнение. Просто ему идет) Он вообще у меня очень модный. Мы одеваемся во все бело-красно-синее, ничего серо-зеленого, коричневого. Конечно, многие спрашивают, как вашу девочку зовут. Но так было и до сережки. Он белокурый, кудрявый, голубоглазый и цвета не мальчуковые носим.

С наводкой, вижу, уже опоздала. Но мы и кололи на Архитекторской в Капризе обычным пистолетом. Нам проще - всего одно ухо. Переодели золото через три недели. Один раз на ночь промывала хлоргексидином, только пару дней как перестала поливать. Нам сказали не прокручивать, мы и не прокручивали. Проблем никаких не возникло, тьху-тьху.

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    девулички, всем привет. подскажите как ведет себя ребенок 11 месяцев после прокола ушей? рано это или как...? у кого какой опыт? liselena, спасибо большое очень подробно описала о прокалывании в салоне "Классико" и за ответы в личке тоже спасибочки!!

11. Вверх #1011
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    девулички, всем привет. подскажите как ведет себя ребенок 11 месяцев после прокола ушей? рано это или как...? у кого какой опыт? liselena, спасибо большое очень подробно описала о прокалывании в салоне "Классико" и за ответы в личке тоже спасибочки!!
    мы прокололи в 7 месяцев ,всё хорошо малая чуть всплакнула ,но быстро переключилась
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    мы прокололи в 7 месяцев ,всё хорошо малая чуть всплакнула ,но быстро переключилась
    спасибочки за ответ.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Марла
    девулички, всем привет. подскажите как ведет себя ребенок 11 месяцев после прокола ушей? рано это или как...? у кого какой опыт?
    Я смогу рассказать именно про 11месячную девочку в пятницу - записалась на 10.50 в Шторм.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

14. Вверх #1014
    что я могу сказать?.. сегодня ездили мы в "Классико" прокалывпать ушки, так дочурка устроила такую истерику!!! даже не дала нарисовать точку((( но она у нас никому из посторонних в руки не дается, поэтому... по поводу пистолета - есть у них и бесшумный, но малявкам рекомендуют колоть обычным, т.к. бесшумным нужно долго прицеливаться и возможно ребенок чуток шевельнет и пролет( ну, вот так вот кратко о нашем походе, который не увенчался успехом( теперь буду ждать пока сама не попросит...

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Я смогу рассказать именно про 11месячную девочку в пятницу - записалась на 10.50 в Шторм.
    расскажите, пожалуйста, потом о Вашем походе...)

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    мы уже отстрелялись))) в шторме черным пистолетом, щелчок конечно такой, что мне плохо стало, но ничего, малая теперь довольная. 100 грн, 5 минут и все в порядке.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    мы уже отстрелялись))) в шторме черным пистолетом, щелчок конечно такой, что мне плохо стало, но ничего, малая теперь довольная. 100 грн, 5 минут и все в порядке.
    поздравляем!!!! красотка)))

18. Вверх #1018
    Частый гость Аватар для Александрим
    что я могу сказать?.. сегодня ездили мы в "Классико" прокалывпать ушки, так дочурка устроила такую истерику!!! даже не дала нарисовать точку((( но она у нас никому из посторонних в руки не дается, поэтому... по поводу пистолета - есть у них и бесшумный, но малявкам рекомендуют колоть обычным, т.к. бесшумным нужно долго прицеливаться и возможно ребенок чуток шевельнет и пролет( ну, вот так вот кратко о нашем походе, который не увенчался успехом( теперь буду ждать пока сама не попросит...
    Хотела в Классико по совету Лиселены записаться. Теперь опять сомневаюсь.Почему бесшумным долго прицеливаются?Чем он отличается от обычного? Цветом белым?
    возможно ребенок чуток шевельнет и пролет вот этого боюсь больше всего пролетаОна у меня такая вертлявая. Значит в Классико опыта нет работы бесшумным
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

19. Вверх #1019
    Почитав темку, решили проколоть уши в Классико... Прокололи и пожалели... Во первых немного неодинаково - ну это как раз потому, что малая очень крутилась. Для посторонних не очень заметно, но мы то видим что одна сережка чуть ниже другой. А во вторых - выбора сережек никакого, штук 7. Мы выбрали одни, а в итоге мастер сказала, что они выпадают из пистолета - поэтому пришлось выбирать другие.
    Спрашивали за бесшумный, сказали что детям лучше обычный, он удобнее и т.д. и т.п.

20. Вверх #1020
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Почитав темку, решили проколоть уши в Классико... Прокололи и пожалели... Во первых немного неодинаково - ну это как раз потому, что малая очень крутилась. Для посторонних не очень заметно, но мы то видим что одна сережка чуть ниже другой. А во вторых - выбора сережек никакого, штук 7. Мы выбрали одни, а в итоге мастер сказала, что они выпадают из пистолета - поэтому пришлось выбирать другие.
    Спрашивали за бесшумный, сказали что детям лучше обычный, он удобнее и т.д. и т.п.
    Ай яй яй! Как же так? криво сделали? И не перекололи? И ответственности никакой они не несут за кривизну? Жаль малышку.Спасибо вам за отзыв. Не пойду туда и денег в два раза больше, чем в обычном и колят обычным.Бракоделы.А сколько вашей малышке? она не сильно плакала от боли или от страха?

Кто нибудь девочки посоветуйте, где кололи чтобы ровно? бог с ним с выбором и бесшумностью. Главное ровненько.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

Ответить в теме
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права