Мы решили последовать совету liselena и поискать новый пистолет, нашла его у нас на форуме, вот ссылка на тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=841950&p=19732524#post19732524 потом обзвонила разные салоны в центре, поисковик помог, в Шагги Тайм на канатной мне подсказали что у них именно такой пистолет без щелчка и тот самый белый, стоимость 100грн. Мы собрались и через час были там, зашли в кабинет, настроились, я купила заранее сок и киндер (нам 2 и 9) сели, и косметолог достаёт Черный пистолет и вскрывает сережки, уже нарисовала место для дырочек, малая сидела на веселе. у меня был важный тел. разговор, но потом я сказала "стоп" где обещанный пистолет без шумный, почему нету выбора сережек?? В общем я стою с круглыми глазами, косметолог на меня такими же смотрит, я объясняю ситуацию, ребенок ждёт красивых сережек, не подозревая о том что это чуточку больно. В тот момент я просто не могла встать и забрать малую, мы специально ехали, а главное
настраивались. Ну что ж, прокололи, малая ревела большими слезами, второе ухо ели дала и теперь в зеркало смотреть даже не хочет, чтоб не вспоминать то что было. Краснота сошла через час. Надо конечно же было колоть раньше на год или на два.....
Девочки я так поняла что нужно 1 раз или 2 раза в день хлоргиксидином обрабатывать? лучше со шприца без иглы просто капать на мочку уха? и прокручивать тоже 1-2раза в день? Нам сказали одеть золото можно через 2 недели...
Социальные закладки