|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
а то пугали что не будут пускать с проф. камерами...я наблюдал пару человек с нормальными аппаратами.
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Не слышала такого))Да и было пофиг все после пролома ограждения
желтые бриджи ?
я помню типа в желтом - яркий очень. Весь желтый в правой стороне-центре фана =)
ПС: помню Пионера, Пионерку - где вы были ?
ну здесь, в теме ранее обсуждался вопрос о камерах (какие можно, а какие нельзя)...а после пролома стены - да, уже было пофиг..!
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Видела тоже пионеров,мы с ними в толпе кучкувались=)
А кто видел девушку,которая кричала недалеко от входа....матом на ментов....а потом ей плохо стало.....у нее боязнь замкнутого пространства и она задыхаться начала
со стекляной тарой тоже нельзя было, а бутылки из-под водяры пустые валялись под ногами в фан зоне ! и указки лазерные нельзя было, а пару челов ими активно светили. Короче после пролома стены стало можно всё, что было нельзя![]()
мой скромный фотоотчет - http://vkontakte.ru/album10637874_110140357
строго не судите, все исключительно на телефон делалось. чуть позже залью видео)
пс. ребята. если у кого остался билет и не нужен - подарите пжл на память. за
вкусеую шиколадку или пиво)
буду премного благодарен)
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
куча возмущения.. випы вообще имеют моральное право попросить деньги за билеты обратно.
да можно даже в суд подать, только доказательства нужны, если бы кто-то стоял и снимал на камеру всё что происходило то вину организаторов даже не пришлось бы доказывать
Ну я думаю что есть видео только его нужно найти,столько людей снимало(((
Джов, как ты под сцену пробился? или ты один из первых кто зашел на территорию?
Выскажусь я! :
1 - Организаторы просчитались со временем на подготовку и в этом полностью их вина!
2 - Мунбим отыграл очень даже не плохо (выше среднего)
3 - Тиесто я бы поставил твердую четверку! Бал снизил за то что хиты свои не ставил а люди кричали Elemtnts of Life, Traffic а он все равно не слушал.
3 - Само шоу,свет,звук,ленты,дым все было на высоте а какие были салюты круто
4 - ВХод это вообще жопа была можно было и билет не брать! я взял фан билет .. нафиг я его брал вообще не знаю, Не было освещения Входа тоесть люди даже не знали где вход!
5 - как бы людей в полном говне, и кучи быдло я не видел.. да были выпившые люди но их не так много было.
Хочу выразить отдельное спасибо всем кто остался на A*S*Y*S это было действительно круто и когда он спустился к нам я был точно уверен что он в Одессу к нам приедет ещё не раз!! и достойное завершение феста оч порадовало !! Сетесфекшен рулит
Передаю всем привет всем кто меня помнит (был в белой майке на который впереди было написано LUTIK)
Следующий это Глобал! Там все будет как надо я думаю, так что если что до встречи на глобале !
http://www.youtube.com/watch?v=4j3v2ougHRs
еще кусочек действа... Качество телефонное конечно, но было КРУТО!
Вот свое видео выложил, в принципе качество лучше... но тут так получилось
http://vkontakte.ru/video26511006_146369997
Социальные закладки