Извините, я или Вас совсем не понимаю, или Вы данный вопрос вообще не изучали. Будет строительство нового завода, которое даст возможность людям зарабатывать. Причем тут "прихильникi"?
|
Извините, я или Вас совсем не понимаю, или Вы данный вопрос вообще не изучали. Будет строительство нового завода, которое даст возможность людям зарабатывать. Причем тут "прихильникi"?
Scio me nihil scire...
Кто то мне объяснит, зачем люди забирали куски разбитого памятника Ленину себе на память? Ну если такая ненависть народа к каменному истукану, которая привела к уничтожению изваяния. Тогда зачем нести к себе домой куски ненавистного памятника?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ребята, вообще я сам из Киева и решил посмотреть как у вас люди на это смотрят и реагируют, ведь интересно же. Лично видел два одесских флага на Майдане, что обрадовало. Была и Ялта. Почему-то прошло столько времени, а люди так и не поняли. Разговоры ходят вокруг нужна евроинтеграция или нет. Хотя Майдан сейчас стоит против режима уродов. Это главное, а вопрос за ЕС ты или против - второстепенный.
Обращусь к "евромайданутым". Ребята, а вы себя баранами не чувствуете? Вам рссказали сказку о прелестях евроинтеграции, о том как будете без виз ездить и спокойно работать в Европах и т.д. Большинство из вас даже не читали Соглашение. В котором и слова нет об послаблении визового режима и т.д. Большинство из вас не понимают разницы можду понятиями "полное членство" и "ассоцииорованное членство" в которое и пытаются затянуть Украину, в котором никаких привилегий не будет, будут только правила ЕС, которые мы должны будем исполнять. Ещё раз говорю - прочтите сами соглашение, не слушайте ваших "лидеров", которые есть ничто иное, как проплаченное лобби Европы. Единственное, для чего Европе нужна Украина - это продвинуть свои товары. Потому что экономически большая часть Европы сейчас в глубокой жопе. И они судорожно пытаются расширить сферы экономического влияния. Плюс - геополитика. Продвинуть НАТО и обложить Россию.
И они на все это не пожалеют денег - лиж бы свергнуть правительство, президента, неважно, что не конституционным путём. Что бы заполучить лакомый кусок.
Я уважал Кличков, как спортсменов. Теперь я считаю их предателями своей Родины.
Где это видано, что бы в разгар кризиса заинтересованные политики из других стран вмешивались во внутреннее дело страны и пропагандировали? Вы себе можете представить, если бы наши политики поехали в страны Европы и разгар революций орали с трибун в чужих странах? Это беспредел. Украину, получается, вобще не в хрен не ставят...
Хотите изменений? Нужен референдум. Но вы прекрасно знаете, что проиграете, потому что западенцы из Ивано-франковска, Львова и Тернополя - это не вся Украина. Мало того - если эти области таки отсоеденятся - экономика и вся страна не пострадает. Потому что, по сути, эти области бесполезны для страны. От них исходит только национализм и дистабилизация.
Производство,уголь - на востоке. Чернозём - в центре. Выход к морю, в Европу - юг.
А западенцы - это вобщем польско-венгерские-украинские метисы. Многие из них даже по украински не умеют говорить, потому что пол-села в Венгрии, например, пол села - в Украине.
Я не считаю нынешнюю власть идеальной. Мало того - наоборот. Но она была избрана легетимно, на выборах. Так же должен происходить перевыбор. Закон нужно уважать. Без него наступит анархия, которая приведёт к краху.
А Западенцев и др., которые сейчас на майдане безпредельничает, памятники ломают и здания захватывают - нужно взять в кольцо - и хорошенько полить из водомётов. И мокрых отправить обратно в свои села и города в Западной Украини. Да ещё и проголосовать всей страной и отделить. Пусть идут в свою Европу, раз так этого хотят...
Я не пойму, почему власть молчит. Давно нужно было положить на "Европейские демократически ценности" (кстати в Европах расправляются с демонстрантами гораздо жёще) и навести в стране порядок.
Так что моё мнение о "евромайданутых" - одна часть тупо бараны, которым рассказали красвую сказку и они повелись. Другой части заплатили. Третья - идейные, но беспредельщики и провокаторы. Четвёртая - Кличко,Тягнибок и Яценюк - проплаченный западом политики, которым насрать на свою страну, лишь бы получит страну в свои руки иприпасть к кормушке. То, что сейчас происходит - это передел сферы влияния между бандитскими группировками. А люди на майдане - пушечное мясо для достижения целей.
Для Майдану неприйнятне обмеження свободи слова та свавілля адмінресурсу, які зараз вже набули небезпечного рівня. У галузі економіки неприпустима і нісенітна модель верховенства сім'ї та перетворення Києва у донецький відстійник.
Марно нагадувати що таке не сумісно з євроінтеграцією.
Avanta
Я тоже против разделения. Но - посмотрите. Производства, добыча ископаемых, земледелие в тех областях практически не развито. Экономически - они потребители, а не производители. Практически весь "дебош" исходит оттуда. Сейчас все три (кстати - единствнные три) области: Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская, которые закатили забастовку - не работают и тусуются в Киеве на майдане. Ущерб общей экономимике от забастовки 3х областей - налицо. Дестабилизация и попытка гос. переворота - налицо. Не считая постоянного националистического негатива, постоянно исходящего оттуда.
Когда в организме появляется раковая опухоль, её сначала патаются лечить. В т.ч. и жесткими методами, химеотерапией.
Если не помогает - опухоль вырезают, стараясь полностью, что бы не пошли метастазы.
Для того, что бы весь организм не погиб, мог жить дальше и расти - ненужные и вредные образования обычно удаляют.
Надо оставаться хладнокровными и не поддаваться на попытки провоцирования раздела. В Ес нас не получилось втянуть, теперь нас пытаются разделить и ослабить.
Scio me nihil scire...
Вы в конце правильно написали,что мы все братья-это 100%,а вот с Европой-всё испортили.Может ошиблись и хотели Россию написать?Неужели Вы верите в то,что пишите про Европу?.Я повторюсь:что за массовый идиотизм-в ЕС-28 стран.Почему они не пытались попасть в "братский союз"-я имею ввиду ТС.?
Да в том то и дело - отсоединение 3 областей от Украины её ну никак не ослабит. Ни экономически, ни геополитически. Будут типа Приднестровья - ни с теми - ни с другими. Буферная зона.
Не расценивайте мои посты как агитацию за разделение. Лично моё мнение - для купирования такого негативного влияния правительству нужно принять жёсткие меры. И на майдане и в тех облостях...А то, походу, там образовались местные проевропейские и антироссийские царьки, которые и рулят обстановкой...И, по-возможности, обойтись без разделения. Просто - зачистить.
Фёдор Петрович
А вы в курсе, сколько из этих 28 стран (такие как Румыния, Прибалтика и тд.) - "бедные родственники" - сырьевые придатки и просто торговые площадки для стран типа Германии,Франции и Англии, в этих странах экономика "падает", трудоспособное население разбрелось по Европе в поисках "лучшей жизни", настолько разбрелась, что Англия уже хочет полностью перекрыть поток мигрантов..Задыхается...
Греция, Италия - в жопе и т.д.Все эти страны набрали огромные кредиты у МВФ на невыгодных для себя условиях и теперь находятся в "долговых ямах", пытаясь отработать хотя бы тем, что заманивают другие страны в такую же беспросветную жопу. Просто посмотрите на все эти страны, посмотрите как они живут и поймёте, куда вы лезете.
Хотя.. Сладкие речи купленных политиков легче слушать...Мозг включать не нужно...
Последний раз редактировалось JD1974; 09.12.2013 в 11:57.
Я не вижу ни в Европе, ни в России панацеи для нашего народа и нашей экономики.
Scio me nihil scire...
Avanta
Правильно, самим надо. Все условия для развития - есть. Можно так же торговать с Россией, Европой и т.д.
Единственное - поставить у руля достойного человека и мудрого правителя. А с этим - проблема. Нет такого сейчас. Ворьё на ворье. Ну скинут Януковича - придут Яценюки, Клички, Тягнибоки, выпустят Тимошенко из клетки. Дальше что? Так же будут пить кровь из страны.
Социальные закладки