Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 51 из 129 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2564
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Классная семья,муж дома-жена на диско колбасится!полное доверие...и если кто написал смску ночью,никаких лишних вопросов))и никаких чтений смс,даже если они приходят по ночам.
    Да уж, отличная картина... Никто никому ж ничего не должен, обязательств не существует... блеск!

Если кто-то хочет пойти погулять с подружками/друзьями либо переписываться с ними - это одно, а если супруг хочет пойти на дискотеку с компанией людей разного пола или же ставит пароли на телефон и т.п. - совершенно другое. Как можно не видеть разницы?

Я не призываю никого без причин лазить по телефонам... Но не могу понять, о каком доверии может идти речь, если люди прячут своё "личное пространство" за семью печатами и так сильно переживают о том, чтобы оно не было нарушено их "половинкой".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да уж, отличная картина... Никто никому ж ничего не должен, обязательств не существует... блеск!

Если кто-то хочет пойти погулять с подружками/друзьями либо переписываться с ними - это одно, а если супруг хочет пойти на дискотеку с компанией людей разного пола или же ставит пароли на телефон и т.п. - совершенно другое. Как можно не видеть разницы?

Я не призываю никого без причин лазить по телефонам... Но не могу понять, о каком доверии может идти речь, если люди прячут своё "личное пространство" за семью печатами и так сильно переживают о том, чтобы оно не было нарушено их "половинкой".
    На эту тему есть шикарный фильм))) о раскрытии личного пространства... "Телефонная будка" называется, мечта моралиста-террориста ну, меня кино очень порадовало... там всё начинается с телефона и звонков
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Конечно не должен!!! вступление в брак было вашим личным взаимным волеизъявлением. Вы это сделали не потому, что были должны... вот так и жизнь в браке должна протекать без принуждения... несомненно у каждого из партнеров имеются некие внегласные функции, но это не обязаловка, и если человек сам не понимает своих семейных "обязанностей" и не исполняет их, то куда же вы смотрели когда замуж выходили???

Сорри, но разницу увидела лишь в направлении "погулять".. а друзья могут быть разного пола и это на мой взгляд не проблема.
    А что касается пароля на телефоне, то его обычно ставят, когда дома заводиться кто-то слишком любопытный, не раз застуканный за изучением чужого телефона
    ПС: так чтоб Вы поняли, это сродни тому, что кто-то будет рыться в Вашей сумочке. Там наверняка нет ничего особо криминального, но там есть вещи, на которые я не хочу, чтоб кто-то натыкался, т.к. это МОЁ ЛИЧНОЕ

А вот я не могу понять, зачем так много говорить о доверии и одновременно так яростно желать контролировать каждый шаг и каждое смс своего партнера)))

4. Вверх #1004
    Адвокат Дьявола

дело не в обязательсвтах. Но просто если одна половина лазит в смс другой половины - то это свинство. Как минимум. А давайте я в критические залезу гляну что ж происходит там, интересно же. Или не имею права вторгаться в пространство?

Если люди доверяют друг другу то никто нигде лазить не будет как воришка. Читать чужие смс - это показывать свой низкий уровень, так как если половинка захотела - то показала смс сама
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #1005
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    дело не в обязательсвтах. Но просто если одна половина лазит в смс другой половины - то это свинство. Как минимум. А давайте я в критические залезу гляну что ж происходит там, интересно же. Или не имею права вторгаться в пространство?

Если люди доверяют друг другу то никто нигде лазить не будет как воришка. Читать чужие смс - это показывать свой низкий уровень, так как если половинка захотела - то показала смс сама
    Не поняла фразы. Ты, пардон, втуда заглянуть хош во время критических дней?
    Ну правда, чем тебе писька не телефон? Входящие там всякие, выходящие проверить...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1006
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не поняла фразы. Ты, пардон, втуда заглянуть хош во время критических дней?
    Ну правда, чем тебе писька не телефон? Входящие там всякие, выходящие проверить...
    т
    я поэтому и написал так, в таком формате, стебном. Если смотрит смс, то можно же и унитаз проверить после процедуры, мало ли. Вдруг спрятал там переписку... Про какое там доверие говорят если сидит и думает как прочесть смс у мужа. \

Сорри.

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    Конечно не должен!!! вступление в брак было вашим личным взаимным волеизъявлением. Вы это сделали не потому, что были должны... вот так и жизнь в браке должна протекать без принуждения... несомненно у каждого из партнеров имеются некие внегласные функции, но это не обязаловка, и если человек сам не понимает своих семейных "обязанностей" и не исполняет их, то куда же вы смотрели когда замуж выходили???

Сорри, но разницу увидела лишь в направлении "погулять".. а друзья могут быть разного пола и это на мой взгляд не проблема.
    А что касается пароля на телефоне, то его обычно ставят, когда дома заводиться кто-то слишком любопытный, не раз застуканный за изучением чужого телефона
    ПС: так чтоб Вы поняли, это сродни тому, что кто-то будет рыться в Вашей сумочке. Там наверняка нет ничего особо криминального, но там есть вещи, на которые я не хочу, чтоб кто-то натыкался, т.к. это МОЁ ЛИЧНОЕ

А вот я не могу понять, зачем так много говорить о доверии и одновременно так яростно желать контролировать каждый шаг и каждое смс своего партнера)))
    Ой, это Вы сейчас пытаетесь меня переубедить что ли?))) Не стоит. У меня есть обязательства перед некоторыми людьми, и меня это не пугает.
    Жизнь под девизом "никто никому ничего не должен" - это не моё, как и ситуация, когда человек хочет ходить с друзьями противоположного пола на гулянки непременно без супруга. На этом гуляночную тему предлагаю свернуть. Каждому своё.
    А про принуждение в браке я не писала ни слова, да и о желании контролировать каждый шаг - тоже) Вы прочитали мой пост, примерив на меня СВОЁ видение жизни, и немного недопоняли меня.

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение

Так вроде никто и не говорит, что это хорошо.
    Последний раз редактировалось Мишка; 02.07.2011 в 12:47.

8. Вверх #1008
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Мишка
    Ой, это Вы сейчас пытаетесь меня переубедить что ли?))) Не стоит. У меня есть обязательства перед некоторыми людьми, и меня это не пугает.
    Я думал, что обязательства должны быть прописаны в брачном соглашении(контракте). Или в штампе уже мелким шрифтом дописывают что и как?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я думал, что обязательства должны быть прописаны в брачном соглашении(контракте). Или в штампе уже мелким шрифтом дописывают что и как?
    Тут такие разные люди сидят, что, честно говоря, не понимаю, шутишь ты или нет)))
    P.S. если всё-таки не шутишь - то спорить не буду, просто для меня это не так (не должны) Закон - это хорошо, но я руководствуюсь не только им)

10. Вверх #1010
    Жизнь под девизом "никто никому ничего не должен" - это не моё, как и ситуация, когда человек хочет ходить с друзьями противоположного пола на гулянки непременно без супруга. На этом гуляночную тему предлагаю свернуть. Каждому своё.
    А про принуждение в браке я не писала ни слова, да и о желании контролировать каждый шаг - тоже) Вы прочитали мой пост, примерив на меня СВОЁ видение жизни, и немного недопоняли меня.
    Я пытаюсь Вас переубедить ровно настолько же, насколько и Вы пытаетесь переубедить меня... тут просто высказывают свое мнение... иногда возникают споры.... на то форум и существует. А еще, я ни в коем разе не примеряю на Вас своё виденье жизни... я примеряю свое виденье лишь на конкретную ситуацию... наше с Вами виденье просто не совпадает...

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    это как в афоризме: "Все что я должна прописано в налоговом кодексе,что не должна в уголовном ,все остальное-чужие домыслы!!!"

12. Вверх #1012
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В лет 20 сама любила по чужим мобильникам и перепискам лазить. Теперь считаю это АБСОЛЮТНО неприемлимым!!! Я считаю, что себя не уважать - лезть в ЧУЖОЕ (пусть это даже и ваш парень-девушка, муж-жена). Это его/её личное пространство!!! ДОВЕРЯТЬ нужно, а чему суждено случиться, то случится и без вашего чтения и проверок. И, вообще, - меньше знаешь, крепче спишь...
    Согластен. Но порой, так не хочется быть обманутым(ой) ... тут все же не только это играет.

Я за НЕ читать.

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Согластен. Но порой, так не хочется быть обманутым(ой) ... тут все же не только это играет.

Я за НЕ читать.
    ты ещё слишком молод....поэтому за НЕ читать...
    а подрастёшь, пару девушек рожки наставят,ой как мнение изменится))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #1014
    Адвокат Дьявола

то что вы прочтете смс ниче не изменит а лишь усугубит. Нужно делать так чтобы не было желания ни с кем переписываться. В наше время на телефон ставится софт и все смс прячутся в папку под пароль . И что? И ниче. Все равно рога. . . Если вы стали не интересны жене или мужу - поздно проверять смс. Вы уже не интересны. Можете одеваться красиво или не одеваться - вы уже не интересны. А значит что он спокойно переписываться может там где вас нет. Вот и все. Чтение смс лишь сделает вас убогим или убогой. Теряете свою гордость. Где Она? Где достоинство? Вместо того чтобы корректировать свое поведение по жизни дабы у второй половины не было смс мы ищем возможности их прочитать.. . . . . "Ищите и обрящете" по моему так говориться в книге книг ))

15. Вверх #1015
    Вы полагаете, что прочтенное смс убережет Вас от измены мужа (парня)? Оно лишь сообщит Вам о ней. Но дело в том, что если эта измена не повлияла на Ваши отношения, то о ней лучше никогда не узнавать. А если Ваши отношения начали трещать по швам, то Вам и смс читать не надо, и так все понятно)))

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    как раз, когда подрастаешь то за НЕ читать становится еще более уверенным ))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    как раз, когда подрастаешь то за НЕ читать становится еще более уверенным ))
    полностью поддерживаю... лет в 20 сама грешила

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь Вас переубедить ровно настолько же, насколько и Вы пытаетесь переубедить меня... тут просто высказывают свое мнение... иногда возникают споры.... на то форум и существует. А еще, я ни в коем разе не примеряю на Вас своё виденье жизни... я примеряю свое виденье лишь на конкретную ситуацию... наше с Вами виденье просто не совпадает...
    Поздно, уже примерили, поэтому и сделали неверные выводы о каком-то принуждении и контроле)) Ну ладно)
    Я как раз выразила мнение: для меня вариант "никто никому ничего не должен" - чушь полнейшая. А вот Вы почему-то решили меня попереубеждать: "конечно не должен!" и т.д. Абсолютно бессмысленная процедура.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    беспонтовое это занятие)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Вот я бы на месте мужа обязательно залезла в мой телефон! С удовольствием удалила бы несколько мелодий, пару аудиокниг, много фотографий... А напоследок бы заинтересовалась смсками и обязательно допросила бы меня на предмет еженедельного приглашения в ночные клубы Днепропетровска... Где же я так "засветила" свой номер, что НК Днепропетровска без меня жить не могут?)))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 51 из 129 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права