снимет
|
снимет
Ваш ум затмить способен свет торшера.
думаю что вопрос задавался, но подскажите чтоб не искать, какие витамины давать, и можно ли сухим кормом подкармливать и каким лучше? Заранее благодарен.
А поиск использовать слабо? Или лень?
Витамины, которые необходимы:
- Сalcidee (CША), таблетки кальция с фосфором.
-SA-37 (Голландия)
-Salvikal (Голландия)
или :
-Сalcidee (CША)
-SA-37 (Голландия)
-Сanivite
Третий вариант:
- Сalcidee (CША)
-SA-37 (Голландия)
- энергетическая паста FerretVite фирмы "8 в 1".
Лучшими кормами для хорьков на сегодняшний день, считаются:
Totally Ferret
EVO Dry Ferret Food
Cухие корма для кошек.
Purina Pro Plan Kitten
Purina Pro Plan Delicat
Hills Science Plan Feline для котят с курицей
Hills Science Plan Feline для котят с тунцом
Hills (Хилс) Science Plan Feline Adult с тунцом для взрослых кошек
Orijen Adul
Orijen Adult 6 Fish
IAMS kitten chicken для котят с курицей
Acana Kitten 34/22
Acana Prairie Feast Cat (курица + рыба) 35/19
Eagle Pack Holistic Select
Pro Nature 32 для котят с курицей
EVO Dry Cat and Kitten Food
Innova Dry Cat and Kitten Food
Взято отсюда :http://forum.animalsisland.com/index.php
Ведьмуля спасибо, видимо слабо![]()
Да пожалуйста,мне не лень воспользоваться поиском и перенести все сюда.
grinbult, вы взяли хоречка опять? расскажите. вы вроде как должны были знать вышеизложенную информацию.
а что значит опять?
Ведьмуля, страница 36. Мужчина взял хорька с Киева, он умер.... скорее всего больного прислали...
эммм... понятно...
да прислали они же другую, только более подросшую, правда у той мордочка была симпатичней, но не чего я эту тоже люблю. Правда кусючая очень. Но зато такая игривая, класс. Не могу в туалет приучить ходить гадит по всей клетке, я уже на балкон ее переселил туалеты везде разместил а клетка открытая там же стоит, так она спать и гадить в клетку ходит а гуляяет на балконе, но думаю со временем все будет, нормально, главное до холодов успеть чтоб в комнату переселить.
почитайте про тепловые удары. если у вас балкон под прямыми солнечными лучами, то это опасно. некоторые наоборот на лето в комнаты с кондиционером переселяют хорьков, а зимой на балкон, низкие температуры (в разумных приделах) легче переносят чем высокие. плюс окна на балконе- надо быть осторожными с ними - хорьков высота не остонавливает.
у меня все в порядке с температурой, живу на первом этаже на Сегедской там солнце вообще не доходит, деревья, ей там самый кайф, бегает сколько влезет, пока я на работе, до окна не достанет, высоко пока что.
Все равно будьте бдительны,хорьки способны на чудеса изобретательности.
Да, это точно! по стене может даже лазить. а еще моя меня приспособила, как средство передвижения) я беру ее гладить, а она стартует с плеча на какую-то полку.
мои вещи двигают,чтоб ими воспользоваться как лестницей.А Жуля научилась открывать клетку. Зубами вцепляется в стационарные прутья,а лапами со всей силы упирается в дверцу.
пришел вчера с работы, а на балконе не кого, зато в квартире бардак, перегородка оказалась легко преодолимой, ну нашел ее быстро, так как знаю любимые места, спала в диване.![]()
да уж) у меня еще не было побегов, к счастью. все таки клетка крепкая, хоть и жутко неудобная для уборки...
у меня тоже спит в диване и все тырит и складывает под кровать))))
у меня клетка открытая, хочу приучить что гадил только там, поэтому и бегает где сможет, кстати что используете при купании? А то я пока просто в воде его искупал так все равно воняет.
про это тоже писали много) щенячий запах - он потом уходит- я например через неделю не замечала никаких запахов.. у моей только лапы воняют иногда, она хрюндель и может потоптаться по писикакам. купать с шампунькой раз или два в месяц, больше неэффективно. просто в воде хоть каждый день. шампунь фирмы 8 в 1 зелененький, встречается часто, особенно в мистерах догах. хватит его наверно очень на долго.
Социальные закладки