|
Купите чикковский горшочек-у знакомых есть-всем 4 деткам(разные семьи))) удобно. У нас вообще ноунейм...Чикковский оказался для нашей попы великоват))
Я тоже раньше так думала. Сейчас вижу, что это не так принципиально и ребенок не дурак. У меня уже "взрослый", 2,3, но я поздно начала приучать. В садике в группе ходит на горшок без проблем, дома может заиграться или засмотреться мультик. На сон и на прогулку всегда одеваю памперс (у нас не бывает прогулок возле дома на полчасика, обычно мы или в город едем по делам, а это час в маршрутке в одну сторону, либо на рынок и т.п.) и буду одевать, пока не смогу убедиться, что для него не тяжело терпеть от туалета до туалета, мысли выбегать из маршрутки или носить с собой запасной комбинезон даже не возникает. И ничего он не путает, когда он в памперсе - делает в памперс, когда без - ходит на горшок.
У меня по горшкам вопрос. У нашего домашнего горшка низковата передняя часть, хочу купить другой. В Антошке посоветовали Бебе Жу, слегка треугольной формы, спереди Уже, чем под попой. Сказали, что мальчикам так удобнее. Выглядит он каким-то мелким, возможно, это просто так кажется из-за зауженной передней части. У кого-нибудь был такой горшок, он действительно удобен для мальчиков или нет? И влезет ли на него двухлетняя нетолстая попа или он действительно мелкий, а не просто мне так показалось?
Это наш первый и пока единственный горшокКупила, когда маське было полгодика... Сейчас нам два - и все отлично
Очень любим свой горшок
В моменты, когда отказывалась на нем сидеть ( около года нам было и полтора ) - усаживала туда только своих любимых кукол
А по поводу терпеть... У нас вчера был, с моей точки зрения, подвигЕздила с маськой в город по делам... На всякий случай надела памперс, хотя мы уже без него обходимся больше месяца... Попросилась на горшок, я ее попыталась над унитазом подержать - не захотела... Представляете, приехали домой где-то через минут сорок-пятьдесят - сухой памперс и бегом на горшок! Но с другой стороны, по ходу, нам нужно еще учиться над унитазом делать свои дела или под кустиком... Не понимает пока, как это
![]()
У нас есть два горшка - первый меня абсолютно устраивает, и ребёнку удобно, и мыть под краном съёмную чашку без проблем. Второй - очень неудобный, но мы им редко пользуемся(не за что ухватиться, мыть его весь под краном не удобно, выливать тоже, всё течёт по бокам). А третий есть у знакомых-это самый удобный горшок, как по мне, резиновое дно, сзади дырка(типа ручка) удобно брать, выливать и мыть очень просто, он маленький, без излишеств.
oushann
о, у нас первый горшок!
покупала еще 5 лет назад старшей
этот горшок - супер!!! всем советую ... он 3-в-1 и горшок и накладка на унитаз и подставка для ног к умывальнику ... всеми элементами пользоваться ооочень удобно
думаю, что кто такой ребенку купит, то не пожалеет!!!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Вот у нас такой формы горшок,как на фото oushann 3-й.Дествительно,очень удобно им пользоваться-и ребенку сидеть,и нам выливать и мыть.
Да, фирма эта, я здесь картинку взяла
Мне тоже нравится горшок со съемной внутренней чашей, мыть удобно и пискает малый стоя, прямо под писюн подставляешь, никуда не брызгает.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки