Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3248
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте нас в темку.
    Нам 7,5 мес.
    Уже уверенно сидим, хочу попробовать высаживать на горшок. Был очень удачный опыт со старшим - в 10 мес уже обходились полностью без памперсов. Но это было 10 лет назад.
    Вопрос у меня следующий: зашла я недавно в магазин и растерялась... какой же горшок купить. Чтоб удобно и не напрягало малыша, потому что пока хотим в горшок просто поиграть.
    Мамочки, что посоветуете?
    Я советую покупать самый простейший горшок,без всяких наворотов,чтобы не воспринимался,действительно,как игрушка.

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Я советую покупать самый простейший горшок,без всяких наворотов,чтобы не воспринимался,действительно,как игрушка.
    А какой???? Простейших слишком много
    если не сложно, поделитесь фоткой/ссылкой
    заранее благодарю
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Купите чикковский горшочек-у знакомых есть-всем 4 деткам(разные семьи))) удобно. У нас вообще ноунейм...Чикковский оказался для нашей попы великоват))

4. Вверх #1004
    Айболит форума
    Всем привет! Принимайте нас в темку.
    Нам 7,5 мес.
    Уже уверенно сидим, хочу попробовать высаживать на горшок. Был очень удачный опыт со старшим - в 10 мес уже обходились полностью без памперсов. Но это было 10 лет назад.
    Вопрос у меня следующий: зашла я недавно в магазин и растерялась... какой же горшок купить. Чтоб удобно и не напрягало малыша, потому что пока хотим в горшок просто поиграть.
    Мамочки, что посоветуете?
    Самые обычные горшки продаются в "Малыше"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1005
    А какой???? Простейших слишком много
    если не сложно, поделитесь фоткой/ссылкой
    заранее благодарю
    Ой,фотки пока не могу скинуть,а ссылки не умею,чайник яМы на базаре покупали горшок.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вообще считается, что раз уж приучаете - подгузники долой полностью.
    Я тоже раньше так думала. Сейчас вижу, что это не так принципиально и ребенок не дурак. У меня уже "взрослый", 2,3, но я поздно начала приучать. В садике в группе ходит на горшок без проблем, дома может заиграться или засмотреться мультик. На сон и на прогулку всегда одеваю памперс (у нас не бывает прогулок возле дома на полчасика, обычно мы или в город едем по делам, а это час в маршрутке в одну сторону, либо на рынок и т.п.) и буду одевать, пока не смогу убедиться, что для него не тяжело терпеть от туалета до туалета, мысли выбегать из маршрутки или носить с собой запасной комбинезон даже не возникает. И ничего он не путает, когда он в памперсе - делает в памперс, когда без - ходит на горшок.
    У меня по горшкам вопрос. У нашего домашнего горшка низковата передняя часть, хочу купить другой. В Антошке посоветовали Бебе Жу, слегка треугольной формы, спереди Уже, чем под попой. Сказали, что мальчикам так удобнее. Выглядит он каким-то мелким, возможно, это просто так кажется из-за зауженной передней части. У кого-нибудь был такой горшок, он действительно удобен для мальчиков или нет? И влезет ли на него двухлетняя нетолстая попа или он действительно мелкий, а не просто мне так показалось?

7. Вверх #1007
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У меня по горшкам вопрос. У нашего домашнего горшка низковата передняя часть, хочу купить другой. В Антошке посоветовали Бебе Жу, слегка треугольной формы, спереди Уже, чем под попой. Сказали, что мальчикам так удобнее. Выглядит он каким-то мелким, возможно, это просто так кажется из-за зауженной передней части. У кого-нибудь был такой горшок, он действительно удобен для мальчиков или нет? И влезет ли на него двухлетняя нетолстая попа или он действительно мелкий, а не просто мне так показалось?
    Мне Бэби Жу показался мелким, еще когда мы первый горшок выбирали. Сейчас хочу Джоби
    Изображения  
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Я тоже раньше так думала. Сейчас вижу, что это не так принципиально и ребенок не дурак. У меня уже "взрослый", 2,3, но я поздно начала приучать. В садике в группе ходит на горшок без проблем, дома может заиграться или засмотреться мультик. На сон и на прогулку всегда одеваю памперс (у нас не бывает прогулок возле дома на полчасика, обычно мы или в город едем по делам, а это час в маршрутке в одну сторону, либо на рынок и т.п.) и буду одевать, пока не смогу убедиться, что для него не тяжело терпеть от туалета до туалета, мысли выбегать из маршрутки или носить с собой запасной комбинезон даже не возникает. И ничего он не путает, когда он в памперсе - делает в памперс, когда без - ходит на горшок.
    Это наш первый и пока единственный горшок Купила, когда маське было полгодика... Сейчас нам два - и все отлично Очень любим свой горшок В моменты, когда отказывалась на нем сидеть ( около года нам было и полтора ) - усаживала туда только своих любимых кукол
    А по поводу терпеть... У нас вчера был, с моей точки зрения, подвиг Ездила с маськой в город по делам... На всякий случай надела памперс, хотя мы уже без него обходимся больше месяца... Попросилась на горшок, я ее попыталась над унитазом подержать - не захотела... Представляете, приехали домой где-то через минут сорок-пятьдесят - сухой памперс и бегом на горшок! Но с другой стороны, по ходу, нам нужно еще учиться над унитазом делать свои дела или под кустиком... Не понимает пока, как это

9. Вверх #1009
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У нас есть два горшка - первый меня абсолютно устраивает, и ребёнку удобно, и мыть под краном съёмную чашку без проблем. Второй - очень неудобный, но мы им редко пользуемся(не за что ухватиться, мыть его весь под краном не удобно, выливать тоже, всё течёт по бокам). А третий есть у знакомых-это самый удобный горшок, как по мне, резиновое дно, сзади дырка(типа ручка) удобно брать, выливать и мыть очень просто, он маленький, без излишеств.
    Изображения

10. Вверх #1010
    illusion
    oushann

о, у нас первый горшок!
    покупала еще 5 лет назад старшей
    этот горшок - супер!!! всем советую ... он 3-в-1 и горшок и накладка на унитаз и подставка для ног к умывальнику ... всеми элементами пользоваться ооочень удобно
    думаю, что кто такой ребенку купит, то не пожалеет!!!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    oushann

о, у нас первый горшок!
    покупала еще 5 лет назад старшей
    этот горшок - супер!!! всем советую ... он 3-в-1 и горшок и накладка на унитаз и подставка для ног к умывальнику ... всеми элементами пользоваться ооочень удобно
    думаю, что кто такой ребенку купит, то не пожалеет!!!
    Я тоже им довольна на 100%, но многих могут не устроить габариты и может цена чучуть, ну и накладка не очень устоичивая. Мы пока только горшком пользуемся, я не знаю чтобы мы в машине без него делали(маленькая чашка просто незаменима).

12. Вверх #1012
    Вот у нас такой формы горшок,как на фото oushann 3-й.Дествительно,очень удобно им пользоваться-и ребенку сидеть,и нам выливать и мыть.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот у нас такой формы горшок,как на фото oushann 3-й.Дествительно,очень удобно им пользоваться-и ребенку сидеть,и нам выливать и мыть.
    Так третий и есть Беби Жу И у нас такой же, только цвет слоновой кости.

14. Вверх #1014
    illusion
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я тоже им довольна на 100%, но многих могут не устроить габариты и может цена чучуть, ну и накладка не очень устоичивая. Мы пока только горшком пользуемся, я не знаю чтобы мы в машине без него делали(маленькая чашка просто незаменима).
    габариты - не поняла ... что кто-то не влазит?!
    а цена как за 3-в-1 нормальная (когда брали эквивалент 10у.е, сейчас не знаю)
    у нас накладка стояла как влитая

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    габариты - не поняла ... что кто-то не влазит?!
    а цена как за 3-в-1 нормальная (когда брали эквивалент 10у.е, сейчас не знаю)
    у нас накладка стояла как влитая
    в квартиру может не влезть )))) он всё-таки не самый компактный

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Да, фирма эта, я здесь картинку взяла

17. Вверх #1017
    illusion
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    в квартиру может не влезть )))) он всё-таки не самый компактный
    понятно
    но в нашу 1-комн. кв. поместился ... ждет когда подрастет младшая

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Но у меня не конкретно Беби Жу,просто форма такая,а спинка как на втором фото.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Мне тоже нравится горшок со съемной внутренней чашей, мыть удобно и пискает малый стоя, прямо под писюн подставляешь, никуда не брызгает.

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    действительно, судя по своему мальчику могу сказать, что Беби Жу он охотнее пользуется и удобнее его высаживать, чем на обычный круглый горшок, у нас все горшки mothercare и один Bebe Jou так он выбирает только его, а моя же девочка его не любила.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права