Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста рецептурный отдел хороший, желательно с телефоном. В аптеке №22 на М. Арнаутской, а также на Добровольского 159, Королева 94 сказали, что у них нет разрешения на этот компонент. Заказывала до этого всегда в Гаевского.. Обзвонила много аптек, справочных по аптекам - посоветовали ехать в Ильичевск, мол может там найдете Оо. Да хоть бы и в Ильчевск..
Последний раз редактировалось Это любовь; 17.05.2010 в 17:39.
По поводу подделок.
Свежий случай: L-Lysine, купленный в аптеке 6й поликлиники. Забраковали на дневном стационаре той же 6й поликлиники у двух человек. Так что дело в не "социалках", и не в цене. Хорошо, что у данного препарата проверку сделать можно уже после покупки, но хотя бы перед инфузией.
А так, честно говоря, я не представляю, как при покупке выяснить поддельность покупаемых медикаментов. На все сертификатов не натребуешься. Тем более, что умные будут подделывать именно дешевые препараты, в правильном расчете на то, что чем проще и дешевле медикамент, тем меньше покупатель будет задумываться о его поддельности. И опять же, чем дешевле лекарство, тем меньше производитель будет напрягаться, чтобы как-то его защитить (например, на дарницкий анальгин за 1 грн никто голограмму не поставит, а вот его подделка принесет миллионы прибыли, так как раскупают его в огромных количествах).
И хорошо, если подделка просто не принесет пользы, хуже - если причинит вред.
BOBRA, Kyrer, спасибо большое.
На Филатова звонила - нет.
Спасибо за телефон хорошей справки. Я к примеру не знала про рецептурный на Судостроительной и на Французском бульваре. К слову - на Судостроительной тоже нет, и на Франц. б-ре отсутствует.
Придется ждать открытия на Степовой.
Aquarelle соляная кислота. Болтушка на ее основе.
Последний раз редактировалось Это любовь; 18.05.2010 в 09:33.
Да, соляная кислота - это прекурсор. Ни одна аптека не имеет лицензии на ее приготовление.
Придется ждать открытие аптеки на Степовой, которое кстати будет в конце июня.
Я так понимаю, что Вы лечите грибковое заболевание кожи. В этом случае на HCl свет клином не сошелсяПопросите врача изменить пропись (заменить соляную любым другим кератолитиком) или выписать готовую форму с идентичными свойствами.
Ventrem nimis replere nocet
Aquarelle
Спасибо за совет.
Ламизил помогал раньше. Крем как крем. А вот спрей помогал. Правда его мне хватает на один раз.. Думаю, может таблетки Ламизил попробовать. Они стоят конечно 400 грн. Но месяц ждать я тоже не смогу ((
Кстати, а где конкретно на Степовой будет рецептура Гаевского?
Кто знает. где можно купить Исландский мох (трава)? Очень нужен. Тел. 0962501150.
+1 Огромное спасибо! Очень нужное дело делаете (извините за тавтологию). Удачи Вам и крепкого здоровья.
Осторожно ШАРЛАТАНЫ-ПРОВИЗОРЫ работают в аптеке Медвис по адресу Польская, 14 Польская/Бунина, а теперь по порядку.
Решил сегодня зайти и прикупить антигистаминный препарат, с которым можно ехать за рулем, т.к цветут тополя и все такое, в ближайшую аптеку. Ею оказалась аптека сети Медвис по адресу Польская, 14 Польская/Бунина. За прилавком двое- одна славянской наружности, другая -цыганка. Мне попалась цыганка. Сразу скажу я не расист, но то, что последовало далее могло на это подвигнуть... Сия аптекарь, начала искать антигистаминный препарат, среди препаратов успокоительных!!! Читая инструкции Персена и пр. при этом умудряясь спрашивать совета у коллеги : "А с каким успокоительным можно за рулем ездить? " когда я настойчиво повторил, что мне надо антигистаминный препарат, а не успокоительный девушка впала в ступор, и начала нужный мне препарат искать среди жаропонижающих. Пришлось мне найти на витрине, где стоят кларетины-Лоратадины, рассказать об этом горе-аптекарю. Когда же это "чудо" предложило мне диазолин, препарат 1 поколения у которого прямо имеется запрет на его применение при управлении механизмами!!! Я предложил все забыть и выскочил с аптеки, дабы мне не впихнули препарат, например слабительный, при котором я бы боялся лишний раз чихнуть. В общем, просто жесть!
К сожалению от такого случая не застрахован никто... Сейчас на лицо явный дефицит опытных фармацевтов и провизоров, поэтому часто в аптеки берут девочек сразу после училища. А я Вам скажу на собственном опыте в училище ничему нужному в работе практически не учат.
Кстати в Вашем случае лучше купить препараты Алтива, Телфаст или Аллерго.
Вероятность эффекта сонливости у них сведен до минимума (3%). Но все равно нужно принять первую таблетку за пару часов до управления транспортным средством, чтобы оценить индивидуальную переносимость препарата.
Ventrem nimis replere nocet
Еще раз спасибо Вам за качественную консультацию, исландский мох купила. Сегодня столкнулась с проблемой-объехала множество аптек города, для приготовления рецепта нужен экстракт полыни. Ни в одной аптеке ни один провизор не смог объяснить разницу между экстрактом полыни и настойкой полыни, для них это одно и тоже. Вечером перезвонила в МедЭкспресс и только там девушка с приятным голосом Анна объяснила в чем разница и где, возможно, есть экстракт. Завтра поеду в аптеку на Старосенной площади.
Дорогие девочки - Aquarelle, Анна, Татьяна и Лолита! Огромнейшее спасибо за Ваше терпение и внимание, профессиональные советы и неоднократные консультации. Я пока готовила настойку, много раз к Вам обращалась, может быть не совсем точно формулируя свой вопрос ( я гуманитарий). Еще раз большое спасибо, здоровья и счастья вам!
Социальные закладки