Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
недочеловек
который родит недоноска...может грубо выразился, но правдиво....
Курение-признак слабости физической и моральной
Ну зачем же так грубо? Конечно, курение пагубно влияет на здоровье будущего малыша, но не надо же так резко выражаться.
Согласна, что курение - признак моральной слабости. Не хватает у курильщиков силы воли бросить эту привычку, даже если сами хотят. Они могут не курить неделю-две, а потом всё равно срываются и хватают сигарету.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Возможно, кому-то кажется, что когда женщина курит это отвратительно, аморально, не эстетично и вообще, как она может себе такое позволить, но ведь это ее решение, она сама для себя выбрала, что такое хорошо, а что такое плохо, и пусть курит во вред своему здоровью. Я за свою жизнь и курила и бросала, на данном этапе я не курю и не курою уже больше 3-х лет. Потому что поняла, что мне это просто не надо. Потому что здоровье не купишь, а с нашей экологией и всем остальным, что нас окружает, создавать для себя еще более худшие условия существования, это глупо. Но, я думаю, что рано или поздно каждый сам до этого дойдет. И правильно в данном разделе было подмечено, невозможно любить человека за что-то конкретное, либо ты принимаешь человека со всеми недостатками, либо ищешь себе другого. Чем больше мы ставим для себя ограничений, тем труднее нам жить. Да и от обсуждения данной темы, вряд ли что-то измениться. Хотя от всей души желаю, что бы каждый из нас задумался о своем здоровье – его в аптеке не купишь. Всем хорошего настроения!!!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
пассивное курение тож плохо кстати - а что делать-то?![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
не отношусь к курящим женщинам
на фоне происходящих событий, которые затрагивают легкие, думаю страсть курилищиков все-таки поутихнет и может наконец-то у нас увеличат количество заведений где курить запрещено. кому сильно нравится-пусть травят себя дома закрывшись в туалете.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Это просто катастрофически ужасно мало того что сами травятся так еще и нас принуждают ихним дымом дышать. Надо утвердить какой-то закон который бы курильщиков обязывал когда курят себе мешок на голову надевали а если нарушают то растрел на месте.
К телке типа "мис вселеная" "мега хозяйственной" мечтой всей жизни и просто единственной на земле но при этом курящей я бы не подошёл даже на километр даже если бы от этого зависело продолжение рода человеческого.
Неплохо было бы ставить синие пластиковые кабинки по городу, где можно не только скинуть бомбу, но и покурить
Знаете,прочитав пару ответов....пришла к такому выводу...это какой-то бред!
-Как вы относитесь к курящей девушки?
-Отрицательно...
Допустим,это не очень красиво,этично и т.д..
А почему вы не спросите как девушки относятся к курящим парням?
Если парень не курит,а девушка курит...то он с ней целуется как с пепельницей(такое выражение)....а наоборот если перевернуть,то тогда девушке противно....
Курение-это дело каждого и если партнер не воспринимает курящего,то зачем эти отошения...т.к.если любишь принимаешь таким каким человек есть...
Очень агрессивно. Насчет "Мисс Вселенной" повеселил-с чего ты взял,что она сама бы захотела бы к тебе подойти?
Читая негативные отзывы,складывается впечатление,что в теме сидят в основном подростки.В заведениях существует разделение на зоны.Не нравится такое положение вещей-уезжай в деревню.Ближе к природе.
А насчет отношения..мой муж спортсмен,никогда не курил,я курю 15 лет.Его это не смущает.Он любит меня с сигаретой и без,я люблю его с его пивом и футболом.Это нормально для любящих людей.
И по поводу расстрелов и мешков на голову..мечтаешь о ккк?
Это не имеет для меня никакого значения!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я курю..
и Shatka парвильно сказала: они просто помагают.. расслабиться.. и привести мысли в прядок.. когда куришь.. ты вроде чем-то занята..
я начала лет 5 назад и курю только на работе (единственная возможность передохнуть, отвлечься от работы) или в баре и при этом могу спокойно не курить
ну а самой конечно не нравится, если идет по улице и курит
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а я против, как баба-ягасам не курю, вот и не хочу что бы девушка тоже здоровье портила свое и мое
Социальные закладки